Парикмахерские
НП
Настя Прокофьева
Алёна - мастер своего дела!) Сделала потрясающе красивый оттенок блонда, обязательно приду еще раз
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
ПК
Полина Кальяк
Женя профессионал, очень чуткая, аккуратная и приятная) Сделала все так, как и я хотела. До процедуры все подробно рассказала и показала! Я очень довольно результатом))
Екатерина Чацкая
Очень качественно и быстро сделали балаяж, дали рекомендации. Цвет просто бомба, как раз то, что хотелось. Очень приятная студия. Теперь только сюда💗
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ЮК
Юлия Кривченкова
Мастер Алена , профессионал !!! Только ей доверяю свои волосы !!! 🙏 Всегда безупречный тон, сервис на высшем уровне !
Екатерина Жаркова
Вчера была на сложном окрашивании волос у мастера Ирины,огромное спасибо -за великолепный результат!Цвет волос и состояние идеальное👍 .Рекомендую тем,кто хочет сделать сложное окрашивание.Ирина-профессионал своего дела!
СФ
Сабрина Фаритовна
Слежу за этой студией давно,но решилась изменить образ перед др мужа 16.08.Записана была к топ мастеру Алене показала референс и я была в шоке 😍😍😍Меня покрасили как на картинке чему я была удивлена,т.к мои волосы пористые,темные ,густые ,длинные до этого мне все твердили что не получится такое окрашивание.Окрашивание топ 🔥сделали +уход ,все волосы на месте ничего не отпало😅Я довольна ,муж доволен .Спасибо Алена вам большое,процветания Вашей студии💐💐💐
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сабрина, за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
КБ
Ксения Барышева
Убили волосы, за 15 тысяч. Не несут ответственность за качество волос, после процедуры. Фото , спустя месяц. Волосы начали обламываться в первый же день. Ссыпались как иголки с елки.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Осветление волос в MILKY HAIR было не первичным. Вас осветляли до визита в MILKY HAIR. П…
vs
vvv. smi
Я в нереальном шоке, отхожу второй день. Я пришла с ужасным исходником от другого мастера, думала это уже не исправить. В итоге получилось даже лучше, чем я рассчитывала. Меня красила Евгения, спасибо тебе огромное! У тебя золотые руки🙏🏼 На месте решили все недопонимания, сразу их устранили. Прошу взглянуть на это до/после, а после бежать на двух ногах к этой волшебнице, откинув все сомнения
НБ
Наталья Безус
Прекрасный мастер Евгения сделала мне шитье седины! Получился великолепный теплый оттенок. Долго искала мастера. Теперь буду ходить только сюда! Спасибо!
ТЛ
Татьяна Ляпунова
К выбору студии подходила очень ответственно, так как предстояло сложное окрашивание. Внимательно просмотрев работы мастеров и прочитав отзывы клиентов,выбрала мастера для окрашивание…. И… я не ошиблась! Алена- волшебница, супер мастер своего дела. Если вы ищите идеального специалиста по сложному окрашиванию, то вам сюда, в эту студию, к мастеру с золотыми ручками - Алене!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Vladmira Guskova
Была в студии 2 июля на окрашивании блонд. Результатам довольна, мои ранее осветленные волосы отлично пережили процедуру, цвет получился красивый, качество волос не пострадало. Думаю, что вернусь сюда через некоторое время, чтобы обновить окрашивание) В студии большие зеркала, удобные кресла, могут предложить чай/кофе и есть даже автоматический массажер для ножек))
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались.
ЮК
Юлия Краснюкова
Была в студии первый раз, безумна довольна работой мастера Алёны, сделала окрашивание идеально 🤩 +1 человек на земле стал счастливее от такой качественной работы с волосами ❤️❤️🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Ю
Юля
Была у мастера Евгении, сделано все просто божественно😍 долго выбирала какое окрашивание сделать, в итоге пришла в салон со словами «Я не знаю что хочу». Евгения объяснила как будет лучше, я понадеялась только на ее усмотрение и не пожалела. Рекомендую данный салон с прекрасными дамами, очень уютно, комфортно. Спасибо, Женя, за прекрасное преображение🥰 приду еще не раз😊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Марина Плотникова
Была у Евгении на окрашивании,я просто в восторге🤍,идеальное окрашивание,хорошо что я выбрала этот салон,жаль не знала о нем раньше🤞🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Гладченко
Впервые за долгое время перерыва в окрашивание, решилась все таки покрасится и выбрала этот салон! Не пожалела! Топ-мастер Алена, услышала мои пожелания и преподчтения, объяснила все интересующие меня моменты и сделала просто 🔥💣 Я очень счастлива от своих волос, спасибо мастеру своего дела Алене! Желаю процветания и успеха этому салону, обязательно приду еще и не раз ♥️♥️♥️ В самое сердце результат, обстановка, салон и матера 😍❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Светлана Харитонова
И вновь посетила данный салон,раз в полгода примерно прихожу сюда. Сложное окрашивание, мелирование. Ни разу не пожалела. Всегда довольна собой, выходя из салона. Девочки:Алена, Женя, спасибо вам!❤️❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Киселева
Женечку знаю давно, обожаю её за всё, особенно за качественный подход к работе. Лёгкие руки мастера творят чудеса с волосами и рекомендации по уходам отдельная благодарность! Умница! Рекомендую ❤❤❤ твоя клиентка на веки вечные!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Юлия Вяткина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Женечке за ее работу. Обратившись впервые в данный салон я очень переживала за результат, но как оказалось зря. Евгения сделала шитьё седены просто идеально, я в восторге. Теперь буду ходить только в этот салон.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Яна 🐆
Девочки, как жаль что я не пришла сюда раньше! С каким позором на голове я ходила-ужас… Мастер Алёна исправила все косяки прошлых салонов и сделала тот результат, который я хотела! У меня наконец-то шикарный, ровный аиртач. Работа выполнена настолько хорошо! Наконец-то я нашла своего мастера! Обязательно вернусь еще!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Стогнева
Спасибо большое , мастеру Алене за профессиональный подход , делали шитье седины на длинные густые волосы с темной базой , Алёна проговорила все шаги, техника сложная , мастер справился на ура !!!
Анастасия Саричева
Посетила прекрасную студию. Студия уютная, сервис огонь , доброжелательные девушки. Алена, прекрасный мастер и очень грамотна в своей работе. Перед началом окрашивания обговорили все за и против. Выполнялось сложное окрашивание . Мое пожелание было сделать плавный переход к белому цвету. Мои волосы были желтого и медного перелива. С таким оттенком очень сложно выйти в блонд с первого раза, но у Алены получился красивый результат. С удовольствием вернусь в Ваш салон! Желаю процветания !🌸🌸🌸
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Ольга Зотова
Из "пустого" блонда,с отросшими,натуральными корнями захотелось видеть себя потемнее.Выбрали технику обратный AirTouch. 10 из 10,я считаю 🤩👍 Спасибо,девочки ❤️ Мне всё понравилось!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Алена Гайворонская
Долго выбирала салон, чтобы сделать "шитье седины". Нашла MILKY HAIR, почитала отзывы, но шла с опаской, так как имела уже печальный опыт окрашивания. Алена - настоящая волшебница, из печального тусклого желтого цвета , с отросшими полу-седыми корнями сделала шикарный жемчужный холодный блонд, который выглядит прямо дорого! Большое спасибо!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ЕВ
Елена Воронцова
Пришла на окрашивание, корни полностью седые, вся длина-очень темное окрашивание с красным пигментом. Понимала, что сложно прийти к более светлому, натуральному цвету. Переживала. Мастер Ирина сделала все очень грамотно, смывка, осветление и тонирование. Сохранила мне длину без потери качества. Очень приятная в общении. Салон чистый, обстановка максимально спокойная и дружелюбная. Большое спасибо. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤
Александра Романова
Крашусь в технике aur touch уже больше 5 лет, но по некоторым причинам была в поиске нового мастера. Случайно наткнулась на эту студию. Мастер Алена подобрала нужный цвет, в меру холодный. А также посоветовала сделать восстановление. В итоге у меня красивый мягкий блонд, и волосы выглядят здоровыми 🙂 Чаем напоили, конфеткой угостили, массаж ног организовали, подарки подарили✨ Спасибо, все понравилось 🙂
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
МЧ
МАРИНА Чемесова
Сегодня была у мастера Евгении. Я в восторге. Мастер поняла меня сразу. Учла все мои пожелания. И получилось шикарно. Спасибо Евгении огромное! Она профи своего дела!
Анастасия Сунцова
Мне все понравилось) красиво получилось. Контуринг
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
TV
TATYANA VASSINA
Огромная благодарность Алёне за чудесное преображение! Волшебница) Мастер своего дела! Потрясающее окрашивание! Приятным бонусом стали кофе, плюшки и массаж ножек!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Ангелина Галимханова
Очень рада, что попала в ручки прекрасных мастеров Milky Hair 🥰 Окрашивание волос получилось шикарным, состояние 10/10 Очень уютная студия! Есть массажер для ног и чай с вкусными конфетами Я в восторге 🥹 Спасибо большое 🙏🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ИВ
Ирина Виноградова
Хочу поделиться своим опытом. Первый визит был к мастеру Евгении. Я искренне благодарна ей за труд ! Однако, к сожалению, из-за сложности тонирования не удалось добиться желаемого результата, и работа оказалась более сложной, чем мы предполагали. Меня повторно записали, что свидетельствует о высоком уровне клиентоориентированности)Я попала к топ-мастеру Алене, которая действительно сумела понять мои пожелания, несмотря на то, что объяснить их было довольно сложно. Как точно она уловил суть того, что мне нужно! Со второго раза нам удалось добиться успеха, и я осталась очень довольна результатом! Большое спасибо за ваше внимание и заботу! С удовольствием вернусь снова!❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Елена Дзуцева
Отличный салон, замечательный мастер! Была тут впервые, результат превзошел все мои ожидания!!! Обслуживание на высоте, все быстро и комфортно! И даже массаж ног в ожидании окрашивания! Очень рекомендую этот салон и мастера Алёну! Спасибо большое за такую красоту!
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ЛД
Лидия Давыдова
Записывалась на сложное окрашивание. Отправила фото своих волос и фото того, как хотелось бы. Понравилось, что цена была сразу оговорена, без изменений, без всяких "зависит от густоты" или "как краска ляжет". Прекрасный, просторный салон, в центре города, чай или кофе с конфетами, есть массажёр для ног, чудесная мастер Ирина. Очень понравился результат, даже выше моих ожиданий. Сделано всё правильно и с легкой руки. Рекомендации по уходу, приятная атмосфера. Обязательно рекомендую. Спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
НП
Нина Посадская
Алена, отличный мастер ! Рекомендую!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Алекс Алекс
Отличные мастера, очень понравилась работа, первый раз увидела в интернете, сходила и теперь хочется ходить исключительно в этот салон
6 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ЛМ
Любовь Макарова
Очень понравилось! Сами посмотрите на результат) Мастер Евгения с полуслова поняла, что мне нужно! Я не люблю этот грязно желтый оттенок, который зачастую бывает у блондинок. А здесь идеальный результат, холодный, как и нужно было! Спасибо, рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 🤗
SO
Svetlana Ogorodnikova
Уже не в первый раз прихожу в данный салон к мастеру блонда Алене ♥️♥️♥️ каждый раз ухожу в полном восторге от результата! Стильный салон, приятная атмосфера, рекомендую от души Milky Hair !♥️♥️♥️
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать.
КД
Ксения Домская
Спасибо мастеру Евгении за шикарный блонд. Буду приходить еще.
ЛБ
Лолита Блинова
Посещаю студию не в первый раз. Очень нравится отношение девочек к своему делу, ответственность, аккуратность. В отличие от многих салонов работают очень быстро с сохранением качества. Цвет каждый раз -просто огонь. Делают сногсшибательный блонд. Мастера доброжелательные и коммуникабельные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать. Спасибо Вам🌹
2 августа 2024, официальный ответ
Лолита, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Сабина Мухаматхаева
Была моделью на сложном окрашивании. Мастер Алена профессионал своего дела. Я осталась в восторге, шикарный результат и отличное качество волос после сложной техники.
Ю
Юлия
Результат превзошел мои ожидания, спасибо мастеру за проделанную работу🤍💫
Александра Мартюшева
Работой Евгении осталась очень довольна.Мастер учла все пожелания, проявила исключительное внимание и аккуратность.Также дала рекомендации по домашнему уходу.Очень благодарна❤️
S.
Sitalysh .
Отличный салон .Приятная атмосфера.Мастера лучшие в своем деле.
Спасибо, Sitalysh, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
ЕД
Евгения Дергачева
Ходила на тонирование к мастеру Алене. Очень понравился результат, холодный дорогой оттенок! Мастер приятная. Стильное и чистое помещение, расположение удобное. Чай с конфетками🍬Спасибо!
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно
ТК
Татьяна Князева
Уже не в первый раз прихожу в данный салон на окрашивание и всегда ухожу довольная! Всегда абсолютное попадание в цвет! Холодный, благородный оттенок! Очень рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Инна Ковыльченко
Вчера открыла для себя новое уютное пространство красоты "Milky Hair". Уютная атмосфера, приятная музыка, доброжелательные мастера. По рекомендации подруги делала у Алëны сложное окрашивание в технике "айр тач"с невероятно красивой растяжкой. Алëна- просто волшебница🧚♀️, настоящий профессионал своего дела,учитывает всё пожелания клиента и даëт рекомендации по уходу! Качество просто 🔥, была рада знакомству☺. Рекомендую 😉
16 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алена Панина
На протяжении пары лет ходила к Алене, из русого красилась в блонд, все супер)) Устала от блонда, и решила вернуть русый, мне предложили пойти моделью, к новому для меня мастеру (всегда с недоверием к такому относилось, но согласилась) Итог - восторг ❤️мастер Евгения, работала аккуратно, всегда уточняла детали, что бы мне было комфортно, сделала все быстро и очень красиво
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ОГ
Ольга Галина
Если вы еще сомневаетесь идти или не идти, обязательно идите! Это действительно стоит того. Цвет волос просто непередаваемый, смотря на фото со страницы в соцсетях сомневалась, что действительно так бывает. А вот бывает! Нет намека на желтизну. Шикарные волосы, чистая и уютная студия и очень обонятельная Алёна.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова, ждём вас снова
Анастасия Александрова
Хочется выразить благодарность салону Milky Hair, а именно наставнику Алене и мастеру Евгении. Сделали прекрасное окрашивание, теперь мои волосы единое целое, а не «копилка» разных техник. На следующее окрашивание вернусь именно к ним❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Николаева
Отменили запись на стрижку и укладку в последний момент, парикмахер попал в больницу, у них на салон всего 1 специалист по укладкам. Имейте это ввиду, потому что из-за этого такие ситуации должны быть не редкими Такие умные, клиенту отменять запись за 3 дня нельзя иначе предоплата не возвращается, а им можно всё, достаточно лишь извиниться. Не поверите, но и у клиентов бывают чрезвычайные ситуации. Скидку на следующее посещение салона я выклянчала, сами они бы не предложили, но все равно конечно же я к ним не приду, слишком большой неприятный осадок остался Всё что я думаю, я уже им написала В отзыве я хочу лишь развеять миф о безупречночти данного салона
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. MILKY HAIR - салон по сложному окрашиванию волос, это указано в профиле. В нашем салоне…
ЮН
Юлия Нуруллина
Очень рекомендую салон Milky Hair! Грамотные мастера! Все быстро и качественно! К тому же еще и аппаратный фут массаж бесплатно!
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!