Одна улыбка
Частные стоматологии
Вакансии
МТ
Марина Тихонова
Отличная клиника! Огромное спасибо Андрею Юрьевичу! Профессионал своего дела. Быстро решил проблему. У него просто золотые руки! Всем рекомендую!
н
надюша
Отличная клиника,Андрей Юрьевич,бог своей профессии,в его руках чувствуешь себя безопасно,спокойно и защищённо.Очень редко встретишь таких врачей.Рекомендую.И вся его команда как на подбор.Доброжелательные ,вежливые,чуткие и просто краскрасавицы.Если вас что-то беспокоит ,вы боитесь и не уверены ,то Вам к Андрей Юрьевичу,не пожалеете.Удачи и всех благ Вашей команде и клинике.
Александр Кононенко
Отличная , комфортная клиника!Более 15 лет моя семья лечится у Андрея Юрьевича. Профессиональное лечение,внимательное и доброжелательное отношение.Качество ,проверенное временем!
Ульяна Кудленко
Замечательная клиника. Много лет хожу только к Андрею Юрьевичу, самый лучший доктор!
ТР
Татьяна Рогова
Посещала данную стоматологию , врач Андрей Юрьевич золотые руки 👍👏
Сергей Саранчук
Несколько лет пользуюсь услугами данного медицинского учреждения. Прекрасный и чуткий персонал. Самый лучший и квалифицированный доктор Андрей Юрьевич. Профессионал высочайшего класса. Рад , что нашел в Екатеринбурге своего доктора. Надеюсь на долгие годы сотрудничества.
Дмитрий Копысов
Лечим с женой и делаем профилактику полости рта уже не первый год в данной клинике. Все прекрасно!
AP
Alex Pozdnyak
Отличная клиника, всегда все очень профессионально и не больно!))
Благодарю Андрея Юрьевича и Юлию за заботу и лечение мои зубов
Катя Лепихина
Всем доброго дня,всей семьей ходим в данную стоматологию около 10 лет.Я и мой муж только к Андрею Юрьевичу.Оба спим в кресле,не страшно,не больно ,качественно 😇 Всем рекомендую.
АЗ
Александр Замятин
Добрый день! Много лет наблюдаюсь, провожу гигиену и лечусь у Андрея Юрьевича Путинцева. Это замечательный доктор, грамотный, внимательный специалист, настоящий профессионал своего дела! По любым вопросам с зубами обращаюсь только к нему. У Андрея Юрьевича золотые руки, светлая голова и доброе сердце! Дай бог ему здоровья и успехов в его нелегком труде!
TP
Timur Petrenko
Андрей Путницев – врач, которому можно доверять! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Путницеву за профессионализм, внимательность и безупречное качество работы! Наблюдаюсь у него уже более 10 лет, и за это время все мои зубы (а также зубы моей супруги) были в надежных руках. Андрей не просто лечит – он делает это с душой: аккуратно, безболезненно и всегда с отличным результатом. Благодаря ему мы забыли о страхе перед стоматологом и уверены в здоровье своей улыбки. Отдельное спасибо за честные рекомендации и индивидуальный подход в каждом случае. Если ищете специалиста, который сочетает опыт, современные методы и доброжелательность – это точно ваш врач! Спасибо вам, Андрей, за вашу работу и заботу!
СЮ
Светлана Юшкова
Замечательная клиника, где без боли проведут любые современные процедуры лечения и протезирования. Почти десять лет решаю все проблемы с Андреем Юрьевичем. Довольна и счастлива, поскольку в силу возраста они не уменьшаются..…Всегда есть обратная связь с клиникой и ты после процедуры словно остаешься под «зонтиком» . Признательна и благодарна всему коллективу. От всей души рекомендую.
ВН
Виталий Носкевич
За скромной вывеской на фасаде, такой душевный и главное высокопрофессиональный коллектив! Андрей Юрьевич, большое спасибо за вашу работу вам и вашим коллегам.
Александра Праздничкова
Спасибо Андрею Юрьевичу за мои зубы Вылечили 150 моих кариесов Еще и чистка сделали первоклассную Всем рекомендую данное место
Олеся Кузнецова
Лечусь у Андрея Юрьевича более 7 лет,всегда довольна результатом! Лечение всегда происходит в комфортной обстановке без боли и нервов, с удовольствием рекомендую всем друзьям и знакомым 😊
Антонина Меренкова
Андрей Юрьевич настоящий мастер своего дела. Уже много лет хожу к нему, и мои зубы в прекрасном состоянии. Все делает быстро и качественно, на высшем уровне. Сама клиника небольшая, очень чистая и приятная. Сотрудники приветливые, ответят на все вопросы
Анна Кузнецова
Андрей Юрьевич Путинцев профессионал с большой буквы. Внимательный, контактный, всегда с нужным советом. Никогда не предложит лишних манипуляций. Отвечает за качество своей работы и используемых материалов. Я лично лечусь у него уже 20 лет, почти столько же мой супруг и мои дети с рождения. Все пломбы, которые мне доктор поставил стоят до сих пор!!! Более 17 лет. Доверяю ему как специалисту безмерно. Всем советую идти именно к нему!!!
Анна Смирнова
К Андрею Юрьевичу я попала по рекомендации и ни разу не пожалела. Подход профессиональный, общение вежливое, план лечения и стоимость всегда обговариваются заранее. По итогу теперь у него лечится вся моя семья. Благодарю за красивую улыбку!
ЭМ
Элеонора Мучник
Клиника с идеальным отношением и качеством работы! Вы заходите и Вас встречают искренние улыбки персонала, по настоящему профессиональное обслуживание. Все просто, легко, и ну совсем не больно. Порекомендовала врача Андрея Юрьевича моя подруга. Несколько месяцев идем по графику и делаем улыбку счастливой!
Алексей Курдель
Это тот случай, когда сервис это решение вопроса клиента, до его появления. Рекомендую.
Марина Михеева
Супер доктор Андрей Юрьевич, знаем его и посещаем клинику более 10лет. Всегда внимательно выслушает и аккуратно и профессионально сделает. Цены конкурентоспособные по отношению с другими стоматологиями, неоднократно в этом убедилась лично. Спасибо Вам большое за вашу внимательность, понимание и терпение . Всем рекомендую ❤️❤️❤️
ТС
Татьяна Сокрутенко
Недавно завершила масштабный проект по улучшению состояния моих зубов и улыбки, и хотела бы искренне поблагодарить своего замечательного доктора Путинцева Андрея Юрьевича, за проведенную колоссальную работу! Этот путь был непростым, но результатом стала идеальная улыбка, которой теперь горжусь. Мой врач провел серию процедур, включая чистку, отбеливание и реставрацию нескольких зубов. Теперь я смело улыбаюсь и чувствую уверенность в себе. Андрей Юрьевич уделял внимание даже мельчайшим нюансам, обеспечивая максимальную безопасность и эстетику результата. Особое восхищение вызывает его умение создавать комфортные условия для пациентов, делая процесс лечения практически незаметным. Вот несколько причин, почему я советую обратиться именно к этому специалисту: - Индивидуальный подход: Врач учитывал особенности моего организма и личные предпочтения. - Высокое качество материалов: Используются проверенные материалы от ведущих производителей. Работа выполнена превосходно! Огромное спасибо Андрею Юрьевичу за терпение, внимательность и талант! Рекомендую всем, кто хочет обрести красивую и здоровую улыбку, а так же всем, кто ищет качественное лечение и индивидуальный подход !
НМ
Николай Мальцев
Клиника отличная, доктор тоже! Очень давно хожу и стабильно доволен
Наталья Семенюта
Доброго времени суток! Осталась очень довольна и самой клиникой и лично врачом, делали сложный ремонт зубов вместе с мужем: лечение каналов, коронка. Остались довольны качеством и ценовой политикой.
Виктория Смирнова
Мне кажется, я нашла стоматолога мечты! Андрей Юрьевич, спасибо за Ваш труд. С любой проблемой теперь только к Вам 🩵
ОМ
Оксана Михайлова
Андрей Юрьевич - это наш чудесный семейный стоматолог! Сколько раз спасал мои зубы, когда другие клиники предлагали рвать и ставить коронки. Он с невероятным чувством юмора, в кресле у него не страшно))
наталья к
Замечательный врач, Андрей Юрьевич, доброжелательный, деликатный, анестезию ставит так, что я совсем ничего не чувствую! Ездим с другого конца города к нему, вся семья лечит зубы тут, рекомендую!
Анна Кудрявцева
Отличная стоматология! Андрей Юрьевич -первоклассный профессионал своего дела! Больше 10 лет лечу зубы только у него, и ни разу не пожалела об этом! В стоматологии также работает прекрасный хирург, работает с заботой о пациенте, удаляет зубы очень бережно! Администратор в стоматологии всегда доброжелательна, ответит на любой вопрос и поможет записать на удобное время. Всегда с удовольствием хожу в эту клинику, потому что знаю, что мне окажут здесь профессиональную помощь и встретят с улыбкой!
МП
Марина Пономарева
Отличная стоматология, лечение высшего качества, коллектив вежливый и приятный
И
Ирина
Эту стомотологию посоветовал мой муж. С первого посещения я поняла, что попала к доктору, пофессионалу своего дела. Андрей Юрьевич доктор с большой буквы. Хочу поблагодарить Андрея Юрьевича за его качественную и профессиональную работу. Я пришла с запущенными зубами, а вышла с голивудской улыбкой. Всем советую эту стомотологию.
НМ
Надежда Матросова
Обратилась к Андрею Юрьевичу по рекомендации соседки и вот уже три года лечу, чищу и протезирую зубы только в этой стоматологии. Вежливое обслуживание, качественные материалы, адекватные цены и пешая доступность – всё сошлось в моей любимой стоматологии. Рекомендую!
Анна Андреева
Наблюдаемся с мужем у Андрея Юрьевича с 2013 года . Очень замечательный стоматолог! Мы очень рады, что попали к нему однажды. Теперь только к нему , даже не смотря , что живем на другом конце города . А еще очень рады тому, что в клинике у Андрея Юрьевича появился хирург, наконец-то решилась удалить зуб мудрости и была очень удивлена тому как быстро справился с задачей доктор . Всем советуем ! Врачи от Бога, не иначе ! Спасибо вам!!
Артур Надыров
Очень Хорошая с большой буквы стоматология! Андрей Юрьевич это ас своего дела, и просто очень хороший человек. Отличное обслуживание, приемлимые цены и хорошее отношение, что еще нужно для белоснежной улыбки!
ЮБ
Юлия Бетева
После посещения стоматологии я осталась очень доволена своим опытом. Как только я вошла, меня встретили с улыбкой и доброжелательностью. Персонал был вежливым и внимательным, что создало комфортную атмосферу. Особую благодарность хочу выразить доктору Андрею Юрьевичу. Он не только профессионал своего дела, но и очень чуткий врач, который внимательно выслушал все мои проблемы и предложил оптимальные решения. Процедуры прошли безболезненно, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и заботливый подход. Большое спасибо за отличное обслуживание и внимание к пациентам!