Эпиляция
Марина Пушкарева
Попробовала все массажи у девочек результаты радовали, но после велайшейпа результат превзошел все мои ожидания
Нина Казань
Процедура Vel Shape превзошла мои ожидания! Уже после первого сеанса заметила явные изменения фигуры: контуры стали более четкими, объемы уменьшились, кожа подтянулась и стала гладкой. Ощущается легкость и комфорт, будто сбросила лишние килограммы мгновенно. Теперь планирую пройти полный курс, ведь даже промежуточный результат впечатлил меня настолько, что хочется закрепить успех. Всем рекомендую попробовать Vel Shape, это настоящее спасение для тех, кто мечтает быстро увидеть результат
АЧ
Анастасия Чигирева
Резко набрала вес, перестала нравится себе в зеркале, но после курса массажа снова молодая и красивая
Марина Самолетова
Люблю прессотерапию всей душой и телом. Хорошо расслабляет после трудовых дней и быстренько выгоняют лишнюю водичку
ЖТ
Жукова Татьяна
После первого сеанса утром -2 кг, уже очень довольна результатом
ЕШ
Елена Шаповалова
Уютная студия. Проходила процедуру прессотерапии. Приёмом и результатом довольна. Приду ещё раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Ксения Ефимкина
Уютная студия, процедуры проходят безболезненно, чувствовала только лёгкие покалывания
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Анастасия Кузьмина
Очень понравился эффект от LPG массажа, не ожидала. Цена доступная 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
sova
Начала курс массажа и уже вижу результат. Индивидуальный подход к клиенту, буду ходить сюда регулярно❤️🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ОЗ
Оксана Задонская
Была 6 раз на лазерной эпиляции. Хожу к Диане, чуткий и приятный мастер. Всё расскажет и объяснит, что лучше и когда 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Ольга Курзаева
Хочу отметить результативность процедуры. Была всего 4 раза, но уже забыла о бритвенном станке) кожа стала гладкой и никаких раздражений! Спасибо 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Алексеевская
Хожу на лазерную эпиляцию с мая 2024 года. Результат начал появляться уже с первых посещений. Очень долго до этого ходила на шугаринг и из-за особенностей болевого порога и волос - толка было мало, но здесь мастер решил все мои проблемы! Процедура совсем безболезненная, цена за услуги приятная, все делают быстро и при этом качественно. Всегда напоминают о том, когда нужно повторно записываться(что очень удобно) и подбирают для вас удобную дату и время. Через пару посещений совсем забываешь о нежелательной растительности. Спасибо большое, всем очень довольна и мастер просто замечательная девушка ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Ирина Зуева
Была в студии на процедуре LPG, осталась очень довольна. Мастер рассказала все о процедуре, дала рекомендации. Уже после трёх процедур был заметен эффект, кожа стала подтянутой.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь♥️
Анастасия Руденко
Приятная студия, а главное хороший лазер, от которого есть результат 👍
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия П.
После первого сеанса ушли вросшие волоски, это ли не чудо ✨И самое главное, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Всем советую попробовать. Обязательно порекомендую свои подружкам😇
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Вырыханова
Цены приемлемые. После первой процедуры результат уже виден.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Екатерина К
Хожу на эпиляцию и на массаж по рекомендации знакомой, очень нравится - удобное расположение и опытные мастера. Результатом очень довольна!
Катюша, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Елена Елена
Позади 5 сеансов лазерной эпиляции, я уже забыла про бритву, даже в отпуск её не брала. Чуткий мастер, который всегда всё подробно объяснит и не будет навязывать лишние зоны делать
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ЮI
Юлия Il
Перед отпуском прошла курс lpg. Все отлично, объемы уменьшились! Вернусь снова, попробую и другие процедуры, спасибо
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
ВВ
Валентина Валентина
Была в первый раз на массаже LPG, очень понравилось, мастер рассказала про весь процесс, что и для чего, буду брать абонемент 🙂
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НН
Наталья Наталья
Очень довольна услугами студии, хожу на LPG и на лазер. Мастер Дарья очень приятная, общительная девушка) Рекомендую от всей души☺
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Владислава Куликова
Хожу уже третий раз, всë очень нравится, порекомендовала место сестра. Радует отношения к клиентам и доступные цены Продолжим ходить
2 сентября 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим за доверие!!! Ждём снова!
Анастасия Попырина
Была сегодня на лазерной эпиляции! Очень уютно, все хорошо. Мастера советую, общительная девушка.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Малуда
Всем здравствуйте! Ходила в данную студию на lpg массаж и прессотерапию. Мне понравилось! Добрые и компетентные мастера 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Ольга Красник
Регулярно хожу на прессотерапии, lpg и лазер. Очень рекомендую! Тут приятно и уютно находиться❤
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Исаева
Добродушный и вежливый мастер , чистота и комфорт. Спасибо Вам за результат, отходила год на лазер и забыла про бритву🥰
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ЛТ
Людмила Темкина
Прошла курс сферы и прессотерапии. Лёгкий и расслабляющий массаж, но помог избавиться от целлюлита, спасибо девочки.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ирина Куприянова
Ставлю студии "Laser extra Ekb" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Ирина Сухарева
Лазер бомба💣, а мастера умеют грамотно с ним обращаться, никакой сильной боли! Лазерную эпиляцию делать тут можно и нужно!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Варвара Касикова
Чистая и уютная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свою кожу, любят своих клиентов и работают на совесть!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Ирина Чемизова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие, рады стараться 🌸
ДР
Динара Р
Отличная студия , мастер всё объяснил и дал рекомендации , также хочу отметить вежливое обслуживание. Советую брать абонементы очень выгодно
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 💛
Айша Г
В студии очень уютно и красиво 🥰 . Даже после первой процедуры заметила эффект.
15 января 2024, официальный ответ
Айша, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Адель Абдуллина
Очень хорошее место. Хожу на лазер, была раза 4-5, эффект очень радует. Мастер-приятная девушка, на каждую зону после процедуры наносит увлажняющий крем. Буду продолжать ходить 🙂
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛