Накат-Урал
Компания
ООО Накат-Урал
Татьяна
Приобретали оцинкованный лист и нержавеющую трубу. Продукция высокого качества и отличной производительности, полностью соответствует нашим потребностям.Хочу похвалить менеджера Артема за хорошую цену, которую он предложил, и скорость его работы. Очень рады сотрудничеству, рекомендуем!!
Александр Блоудан
Мой опыт работы с этой компанией был исключительным по всем стандартам. Не только качество проката превзошло мои ожидания, но и точность и своевременность подачи всех необходимых документов. Их внимание к деталям и пунктуальность отражают непревзойденный профессионализм. Спасибо команде за это потрясающее выступление!
Tatyana Perevalova
Покупала здесь рабицу, консультант помог определиться с выбором, за что огромное спасибо! Рабица качественная , рекомендую!
Oksana Ilina
Довольна сотрудничеством. Сервис на 10/10. Заказывала арматуру, достаточно большой объем. Спасибо менеджеру Артёму, подробно проконсультировал, все оформил быстро, оперативно работает. Цена вышла вполне приемлемая, даже ниже чем я рассчитывала. Рекомендую.
Дурдана Салманова
Обратилась в данную компанию по рекомендации друзей для установки забора под ключ. Что удивило : так это качество,стоимость и срок исполнения. Ребята выполнили свою работу просто отлично! Рекомендую всем данную компанию.
Дмитрий Р
Сегодня был у данных ребят покупал арматурную сетку. Цена адекватная, по качеству никаких проблем не заметил. Консультировал меня менеджер Артём, достаточно приятный человек, все объяснил, рассказал и показал, надеюсь таких людей будет больше, спасибо за компетентность👍
Oksana Pro
Я обратилась в эту компанию для приобретения материалов для своего проекта и была приятно удивлена качеством обслуживания. Они предоставляют все необходимые документы на металлопрокат и не срывают сроки доставки. Спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость.
Денис Τитов
Заказывал трубы для забора, по цене сошлись, все четко и в срок.