Сампочинишь

Магазин запчастей для бытовой техники
СБ
Сергей Белокрылов6 отзывов
Доброго времени суток! Обратился в эту организацию по поводу ремонта посудомойки Midea, нужна была электроплата управления, потому что машинка начала «глючить» и жить собственной жизнью - на команды не реагировала. Администратор (милейшая, обаятельная женщина) ответила, что данной запчасти у них нет, но предложила вариант : они с менеджером (Роман) поищут на просторах инета, подберут поставщика, согласуют прошивку (оказывается плату надо еще прошивать под конкретную модель машинки, чего я , естественно не знал) и, если цена меня устроит (100% предоплата), то свяжут с мастером, который на дому поменяет этот блок управления. Также выяснилось, что данная плата поставляется (и меняется) вместе с платой управления, чего в других таких конторах, куда я обращался, мне не говорили. Ну и «вишенка на торте» - цена вопроса оказалась на порядок меньше (за обе платы и комплект проводов) , чем в остальных конторах☝️. Мастер позвонил в день выкупа платы, согласовали визит и сумму работы мастера. Приехал спец без опозданий, поменял оперативно (с вытаскиванием/задвиганием машинки), я только наблюдал за процессом. Отношение персонала (админа, менеджера, мастера) очень внимательное, уважительное и без навязывания каких либо допов. Спасибо за работу, отзывчивость и оперативность! Твердая «5»!
Александр Комаров17 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Таня Полякова57 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Вадим Кирюхин1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
МП
Максим Парначев1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИВ
Ирина Варовина1 отзыв
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Алена Артебякина5 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Владимир Евгеньевич1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё!
АЗ
Андрей Зубрицкий1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NA
Nailia Averina3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nailia! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
Вячеслав Стативкин35 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
O
Oleg1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Oleg, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КИ
Кирилл Иванов14 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!