Gloria
Салон красоты
Альвина
Парикмахерская чистенькая, нет волос по углам, как во многих других. Предложат чай, кофе. К мастеру Лане хожу с 2021 года, когда она работала еще в другом салоне. Из гадкого утенка любую женщину превратит в красотку. У меня кудрявый, ломкий волос. После посещения салона волосы гладкие, тяжёлые. С покраской волос просто на высоте. Выслушает, подберёт цвет..выхожу из салона всегда довольная 😌. Спасибо мастеру за работу...приду ещё 🤗 К сожалению мы не проживаем в Екатеринбурге, но каждый раз приезжая посещаю свою любимую парикмахерскую 🫠. Как всегда... в восторге. Спасибо большое, Лане 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Альвина! Благодарим за высокую оценку! Доверие клиента и результат нашей работы, это самое главное…
ДИ
Дарья Исакова
Рада до безумия что попала к прекраснейшему мастеру, давно не могла найти компетентного парикмахера колориста который готов был взяться и гарантировать нужный мне результат. Многие отказывались от моих волос так как было не очень качественное сложнее окрашивание,много седых и жженых волосы или предлогали неподемный ценник. ЛАНА золотые ручки, выровняла цвета на голове, обыграла седину, сделала мне структурное окрашивание, могу не правильно назвать технику. Просто восторг. Попросила так-же подрезать кончики все подровняли, каждый см показывался и обсуждался. В наглую попросила мастера срезать лишнее и с переди, былой коскад. Мой 🫶 Мастер несмотря на позднее время пошла на встречу и сделала стрижку, ещё и локаны покрутила. Любимого буду встречать при параде. Довольна резутатом и ценой на 100 %. Обязательно дополню отзыв красивыми фотками. ❤️✂️
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв))) Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!))) ваша GLORIA!
Вероника
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Понятно и наглядно показала, как завивать и укладывать волосы. Процесс стрижки проходил в комфортной обстановке, дали отличные рекомендации по уходу за волосами и укладке. Стрижка заняла около 50 минут, и время пролетело незаметно, так как мы мило беседовали. Мастер учла все мои пожелания и подсказала, как лучше всего будет выглядеть стрижка. Результат просто потрясающий, я невероятно довольна! 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!) ваша GLORIA.
ОБ
Ольга Букеева
Я с уверенностью могу сказать, что салон Глория один из лучших, а для меня, самый лучший салон нашего города. Профессионализм мастера Ланы, на высшем уровне! Отлично знает как работать с цветом, стрижка всегда ровная, волосок к волоску, легко уклыдыается и держит форму. Мастер всегда подскажет, как ухаживать за волосами, посоветует и расскажет, чем и как пользоваться. Одним словом из салона Глория всегда уходишь счастливой и красивой женщиной. Лана, я вам очень благодарна, что вы есть!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга!) Благодарим за положительные эмоции и прекрасный отзыв!) поздравляем вас с наступающим новым…
Надежда Брагина
Замечательный салон. Восхищена работой мастера Ланы. Пришла к ней с неудачным блондом, с которым отказались работать в 4-х ближайших салонах (летом делала в другом салоне - пережгли волосы, сделали крупные неаккуратные полосы мелирования по всей голове). Лана колдовала над моей головой 6 часов, но исправила ситуацию - получился естественный красивый блонд. Посоветовала уходовые средства, рассказала о салонных уходовых процедурах для моих волос. Обязательно вернусь к ней на тонировку и дальнейший уход.
6 октября 2024, официальный ответ
Надежда благодарим за отзыв!!!!) желаем процветания и радости за своих близких! Ждём вас снова! Ваша…
Koldui Sya
Очень уютный салон, всё чисто и стильно) Мастер поняла с полуслова, что я хочу, и сделала всё в лучшем виде :з
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв))Очень рады знакомству с Вами!) ждём вас в нашем творческом центре снова!) Процветания и успехов!!!
ПЛ
Павел Ларионов
Очень хорошая парикмахерская. Уютно, достойное обслуживание, мастера знают своё дело. Ценник вполне приемлемый. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим за отзыв!) рады встрече с Вами!) опытный мужской мастер Лариса, ждёт встречи с вами снова и снова! Успехов и процветания!)
МП
Михаил Покровский
Прекрасная парикмахерская: уют, чистота и хороший уровень сервиса. Результатом остался доволен, по этому обязательно к Вам вернусь.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Михаил, ждём вас снова в нашем творческом центре!)
Полина Чурина
Очень рада, что открылся новый салон красоты «Глория». Выражаю мастеру Лане мой искренний восторг и оставляю самый благодарный отзыв за выполненную работу!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду рада видеть вас снова и…
Елена Перова
Я рада, что недалеко от дома открылся новый салон красоты. Подстригли именно так, как мне хотелось. Новым оттенком волос тоже довольна- краситель качественный, волос остался "живым". Спасибо мастеру Лане! Записалась на укладку перед новогодним корпоративом- уверена, что тоже останусь довольна.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена! Будем рады новой встрече с Вами))! Ждём!