Cowboy hookah vape shop
Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Получить скидку
мацуня няняняня
Зашла купить одноразку, сразу встретила с улыбкой консультант Светлана, подробно проконсультировала, очень трепетно ко мне отнеслась, буду возвращаться только ради неё :)
Ольга Карабет
Заказываю часто и постоянно просят перевести деньги на карту, что терминал не работает. Это очень раздражает и кажется, будто мне хотят втюхать плохой товар. Сканы переписки с магазином могу предоставить при необходимости. Подключите кассу, пожалуйста, не надо колхозить. Второй минус - это скорость работы. От момента заказа до выставления суммы к оплате проходит около 2х часов. Из них около часа со мной переписывается продавец в магазине. А можно мне скинуть ссылку/qr на оплату по моему заказу, а не отвечать по 15 минут на мои сообщения в Вацапе. Я делаю онлайн заказ и ожидаю, что со мной будут общаться онлайн, а не "повисите на линии, у меня тут нормальный покупатель в зал зашел". Я тоже покупатель, обслужите меня в первую очередь, пожалуйста, а не в течение часа мне пишите, чтобы потом попросить деньги на карту
AP
Ann Pastor
Часто захожу сюда, хороший ассортимент, приятный ценник, вежливые сотрудники ❤
Алена Горбачева
Отличный магазин!
10 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алена .Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
ДЖ
Дарья Жиделева
Отличный магазин!Очень вежливые сотрудники!Супер!
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Дарья, ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
ДА
Данил Акбиров
Хорошее обслуживание, качественные продукты
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Данил, рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Мария Гурьева
Выбор приличный, удобно, что работают до 23:00. Бонусы тоже хорошие накапливаются.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным:)
Кирилл Карсаков
Хороший магазин, много выбора👍
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине:)
Алёна Дёмина
Уже знакомая табачка стала ближе) по пути домой всегда теперь заглядываю! Ребята и микс соберут и как табак забить расскажут, очень удобно! Карту сразу оформили, всякие акции придумывают! Крутышки =*
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алёна, Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем…
Константин Плешков
Вчера заскакивал в данный магазин, и все очень понравилось! Консультант рассказал много интересных моментов по чашам и табакам (пообщались минут 30, если не больше)! Буду заходить ещё!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель:)
H.
Holy .
Большой выбор, вежливый персонал, очень понравилась система лояльности
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное для вас:)
РЛ
Рома Литвиненко
Ковбой решил порадовать и открыть магазин в районе который далеко от центра, очень удобно и приятно, особенно цены и разнообразия товара
Vb
Vivi bobo
Всегда помогут с выбором и с подбором вкусных миксов, несмотря на недавное открытие. Успехов. 🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине :)
Большой ассортимент, плюс акции разнообразные проходят. Хороший магазин!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Екатерина Пиняжина
Магазин хороший, продавец приятный в общении, но 4 звёзды, тк мало жидкостей, прошу заведите по-больше
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Екатерина, Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда стараемся расширять и поддержива…
ГМ
Глеб Мальцев
Магазин вообще бомба, выбор ассортимента хороший, продавец Глеб позитивный, рассказал, что ещё не полностью обустроили, жду когда там все сделают.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Глеб, Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Марк Трубин
Был на днях в данном магазине, ассортимент реально хороший, их соседям стоит задуматься, что они делают не так. Сотруднику Глебу респект за консультацию, выбором кальяна остался полностью даволен, еще и скидку на ДР сделали)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Марк, Рады, что вы остались довольны! Теплые слова передали Глебу, очень рад, что смо…
Максим Ушаков
Хороший ассортимент табаков и приятные цены на жидкости. Грамотные продавцы всё объяснили и помогли с выбором
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Максим, Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили:)