Юридические услуги
ОШ
Ольга Ширкова1 отзыв
Екатерина Косарева1 отзыв
Блок Долг классная кампания ребята очень ответственно подходят к работе.... Это было наше первое банкротство в семье. Первая кто решил обанкротится и списать долги это была я. У меня долг составлял около одного миллиона рублей, у мужа был долг больше 4 миллиона рублей. По началу не верилось в это и родители в это не верили и говорили что нас обманут, но собравшись с мыслями мы с мужем решили попробовать. Ребята отзывчивые, вежливые, доброжелательные. Все показали и рассказали и спустя 4 месяца банкротство удачно закончилось. Большое спасибо ребятам сейчас с мужем живëм без долгов. После чего моя сестра не знала что ей делать с кредиторами и мы подсказали ребят. У нее тоже все прошло быстро и без казусов. После увиденного она прыгала от счастья и теперь тоже живет без долгов. Спасибо ребятам и компании блок долг за их работу. Рекомендую всем!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 😌
А)
Андрей )3 отзыва
И
Ирина1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Кудрявцева1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады такой оценке наших действий!
Надежда Пряжникова1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы Вас не подведем! 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😁
Василиса Кирюкова2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !