Юридические услуги
ЕН
Елена Невретдинова
Дорогой мой БлокДолг я могу сказать только одно Вы лучшие юристы которые мне когда либо попадались в моей жизни! Ваша помощь людям, ваши дела кричат громче любых слов! Вы даже представить не можете на сколько вы меня сделали счастливым человеком. А главное свободным от кредитной ямы в которую я когда то попала. Вы мне подали руку и помогли выбраться из неё! Спасибо вам всем огромное а главное не устану хвалить самых моих главных спасителей Это Максим Андреевич и Светлана Юрьевна! Счастья вам, мира, добра. Продолжайте дарить людям счастье в виде процедуры банкротства! Вы навсегда останетесь в моем сердечке! ❤🌹☺👍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады помочь!
ОШ
Ольга Ширкова
Спасибо большое юридической компании БлБлок Долг за положительный результат была проделана огром6ая работа благодарю Светлану Юрьевну Д. юриста, а также Максима Андреевича М. руководителя ком
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
НЧ
Наталья Чернобаева
Хочу выразить благодарность компании Блок Долг, сотрудники которой очень добросовестно относятся к своей работе. В настоящее время моя процедура закончена, я являюсь банкротом и все благодаря сотрудникам данной компании. Все советую обращаться именно в эту компанию, несмотря на то,что я с другого города,но мне было очень комфортно с ними общаться, они постоянно держали меня в курсе всех событий, рекомендую. Спасибо им большое.
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
ЛU
Людмила User
В свое время оформила много кредитов, было свое Ип. Потом дела пошли на спад и дохода не стало совсем. Очень боялась проводить такую процедуру , как банкротство. В наше время компаний много, а вот как найти ответственных ребят , это сложно. Получилось так, что наткнулась на компанию БлокДолг. И вот спустя 6 месяцев я банкрот. Какое счастье. Выражаю особую благодарность Светлане Юрьевне. Также хочу отметить, что я пенсионер с пенсий больше прожиточного минимума и при этом сохранили мне весь мой доход. Процветания вашей компании, спасибо что помогаете нам в таких сложных ситуациях.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия Неведнюк
Очень хорошая компания по списанию долгов. Очень компетентные сотрудники, знают все подводные камни по процедуре банкротства. Хочу отметить также работу Светланы Юрьевны, прекрасный, умный, компетентный специалист. Мне, как человеку,который в первый раз столкнулся с процедурой банкротства, Светлана Юрьевна очень понятно и доходчиво все объяснила,рассказала все нюансы, терпеливо отвечала на все вопросы, индивидуально подошла под мою ситуацию. Спасибо большое!
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Светлана Казарина
Недавно прошла процедуру банкротства в этой компании и очень благодарна её работникам Светлане Юрьевне и Леониду Александровичу за их заботу о клиентах, очень вежливые и толковые юристы. Всегда были со мной на связи, поддерживали добрым словом и всегда вся документация делалась в срок. Банкротство прошла успешно. Рекомендую эту компанию всем кто решил пройти эту процедуру. Дай бог всего самого наилучшего этим людям работающим в компании и успехов в их труде.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😉 Нам было приятно с Вами работать ❤
Елена Кондратьева
Прохожу процедуру с данной компанией, вежливые , отзывчивые, компетентные сотрудники , признана банкротом , осталось заседание по списанию , ведут до конца , очень довольна работой , рекомендую. Дополняю информацию : все заседания прошли успешно , признана банкротом , все долги списаны , имущество сохранено. Продлилось всё 7 мес. До них жила в аду , теперь свобода , ребята вы лучшие !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Екатерина Косарева
Блок Долг классная кампания ребята очень ответственно подходят к работе.... Это было наше первое банкротство в семье. Первая кто решил обанкротится и списать долги это была я. У меня долг составлял около одного миллиона рублей, у мужа был долг больше 4 миллиона рублей. По началу не верилось в это и родители в это не верили и говорили что нас обманут, но собравшись с мыслями мы с мужем решили попробовать. Ребята отзывчивые, вежливые, доброжелательные. Все показали и рассказали и спустя 4 месяца банкротство удачно закончилось. Большое спасибо ребятам сейчас с мужем живëм без долгов. После чего моя сестра не знала что ей делать с кредиторами и мы подсказали ребят. У нее тоже все прошло быстро и без казусов. После увиденного она прыгала от счастья и теперь тоже живет без долгов. Спасибо ребятам и компании блок долг за их работу. Рекомендую всем!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 😌
А)
Андрей )
Рекомендую услуги данной компании. Положительный результат банкротства. Юрист всегда был на связи, оперативно отвечал и помогал. Рекомендую проходить процедуру банкротства именно здесь 👍 Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 💛
И
Ирина
Сегодня заключила договор с юристом Устином Дмитриевичем. Приехать в офис не получилось, предложили заключить договор дистанционно, собрали все документы тоже дистанционно. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
останусь инкогнито
Добрый день! Пришла в эту компанию по рекомендации родственников. Все подробно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Сейчас в процессе процедуры, все страхи и сомнения ушли. О списании Долгов говорить не принято, но оказалось, что списать проще, чем тянуть долговую лямку много лет! Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за проявленное доверие 🙏 💛
ОС
Ольга Соловьева
Эти ребята как солнышко.Очень внимательные доброжелательные Самое главное грамотные и исполнительные .Светлана Юрьевна очень приятная общаться одно удовольствие Спасибо за Все.Знают свою работу
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться 🙏🏼
Елена Кудрявцева
Я очень довольна работой сотрудников компании. Все уважительные,хорошо знающие своё дело. Все действия чётко и доходчиво объясняют. Просто Молодцы! Спасибо за помощь. С уважением Кудрявцева Елена Борисовна
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады такой оценке наших действий!
НЧ
Наталья Чернобаева
Хочу поделиться работой сотрудников данной организации. Все сотрудники очень отзывчивые и внимательные, полностью сами собрали пакет документов, грамотно все рассказали как будет проходить банкротство, на январь уже назначено первое заседание, всем рекомендую обращаться именно туда.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Надежда Пряжникова
Мне наверное повезёт, спишут долг.Команда дружная,все такие уважительные. Пусть эта компания процветает и приносит только пользу! Всем огромное спасибо.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы Вас не подведем! 🤝
СВ
Светлана Васильева
Долго выбирала для себя как решить проблему с долгами. Посоветовали друзья компанию Блокдолг , позвонила пригласили на встречу принял юрист, сразу видно человек знает свое дело. Все рассказали и объяснили. Уже прошел 1 суд, жду конец процедуру. Вам успехов и процветания. Удачи!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Впечатления самые положительные от работы с Максимом, также выражаю благодарность всем, кто помог мне в этой компании!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😁
Василиса Кирюкова
Единственная честная компания! Всем рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !