Массажист
СВ
Светлана В1 отзыв
Антон, хочу поблагодарить тебя за твою работу и твой ДАР. По итогу после первого посещения с заявленной проблемой- воспаление седалищного нерва через неделю я перестала чувствовать боль, по ощущениям мышцы на ногах как будто перепрошили, я снова стала ходить с легкостью на каблуках. Твоя работа и то как ты заходишь во все слои удивили меня и восхитили. Видеть жизненные ситуация, о которых ты не МОГ ЗНАТь, доставать оттуда эмоции, но тем самым излечивая душу и тело, это просто невероятно. Находясь долго в личной терапии и будучи очень искушенным клиентом, я понимаю, что ты залез в те слои, до которых я возможно бы и никогда не дошла. Безусловно, это работа не только целителя, но и психолога, удивительно как наши непрожитые эмоции или выбор застревают в теле и как ты с легкостью смог их найти и убрать. Через пару недель после нашего сеанса, я поняла, что мне нужен второй, появилось желание копнуть глубже и снова ты быстро нашел ситуации, где жила моя боль, проблемы с родными, нежелание выходить замуж и полный уход в работу. Что ж не знаю как, но даже шея теперь крутится легче, хотя эту проблему я не заявляла и удивительно, я захотела замуж😂🫣
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ДТ
Дмитрий Т3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alesha Sasha2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alesha! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Клочкова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Танюша Микушина1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Андрей Андрей4 отзыва
По поводу услуг массажа и терапии Мастера Антона хочется написать очень многое, что не уместится в одном отзыве. Попробую рассказать коротко: Терапия помогла решить мои проблемы с болью в спине, мышцах. Много лет собирались и накладывались болезненные ощущения после различных травм, вывихов суставов, повреждений шейного и поясничного отделов позвоночника. Ни один мануальный терапевт не мог мне помочь, когда появились дети - становилось только хуже из-за нагрузок на поясницу. После первого же сеанса мышечной терапии стало легче выполнять повседневные действия, наладился глубокий сон. Стал лучше и легче просыпаться, с чувством отдыха которого раньше не было. Очень советую эту процедуру, если вам много где не могли помочь справиться с различными болевыми ощущениями в теле - обязательно сходите к Антону. По поводу массажа огнем. Сама процедура очень приятная, расслабляющая и уникальная по своей сути. Такой массаж нигде не делают, после него чувствуешь себя легче на несколько киллограм. Очень сильно очищает изнутри, заряжает энергией и силой. Сходили к Антону всей семьей, однозначно обратимся ещё множество раз, рекомендуем Мастера всем друзьям, знакомым. Огромное спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olya Yagova1 отзыв
Благодарна судьбе что свела нас с Антоном, и его не побоюсь слова чудотворными методами! 15 лет назад я занималась профессионально балетом, и по стечению обстоятельств получила травму колена, которая запустила череду других травм и неудобств. Очень долго жила с этим, пока не повстречала Антона, мы с мужем приняли решение что надо пробовать, и записали меня к нему сначала на функциональную терапию. Ну что могу сказать, после сеанса я забыла все что меня беспокоило много лет, сегодня я могу без преград носить детей на руках, купать, бегать, прыгать, опираться на ногу, приседать! До сеанса, я тоже это делала, но с трудом и через не могу, и состояние становилось хуже. Помимо того мы сразу записали мужа, сына, и сама я сходила на массаж огнем, ощущения непередаваемые! Сыну тоже поправили здоровье, до сих пор идет огромная работа, как снаружи так и внутри! Могу сказать что это тот толчок который был очень много лет необходим! Антон и его энергетика просто поражают, они окрыляют, вдохновляют. Здоровье поправилось, мысли пришли в порядок, это настоящая жизнь, без боли, без страхов, без сомнений! Прийдя на курс вы получаете не просто здоровье и убираете свой физический дискомфорт, вы получаете на много много больше чем можете себе представить! Это однозначно стоит своих денег, и времени! Благодарю Антона за то что дал то чего мы искали столько лет, скитались по остеопатам и различным врачам, очень рада что такие люди существуют, и что присутствуют теперь в нашей жизни. От всего сердца рекомендую Антона🙌🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Olya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Бондаренко2 отзыва
Анастасия Чегодаева6 отзывов
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Алина Д4 отзыва
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за отзыв ❤ Рад, что вам всё понравилось 😉
Городская легенда1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ML
Maria Lapysheva1 отзыв
Maria! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ОД
Ольга Дубровина3 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
СВ
Светлана Ванюхина1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
ИЗ
Иван Зобнин5 отзывов