Agent_Strawberry
Магазин подарков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ОТ
Ольга Третьякова
Понравилось
Девушка помогла подобрать композицию из шаров, доставка в срок, упаковали в пакеты- благодарю!!!) Один шарик опустился на пол, сердечко немножко сдулось , на 2-й день, удивилась, обычно пару дней сохраняют свою форму. Поэтому ставлю 4 звезды.
OV
Olga V
В восторге
Спасибо магазину Agent Strawberry за оперативную обработку заказа сервиса-агрегатора. Девочки позвонили, уточнили детали, учли все пожелания. Своевременно передали в доставку. Удалось сделать сюрприз имениннице и порадовать красивым букетом и клубникой🌸
L.
Liu .
В восторге
Благодарю салон и специалистов, работавших над моим заказом. Весь процесс, от оформления до доставки, был выполнен на высочайшем уровне. Выражаем признательность!
Angelina Gorich
Совсем не понравилось
Первый раз был сделан заказ, и все было на высоте. Поэтому, второй раз решила повторить заказ снова. При первом заказе я спросила про открытку, мне сообщили, что она идет в подарок к заказу. Без каких-либо условий. Второй раз, я подумала, что она уже идет в подарок. Не уточнив об этом. Ладно, это моя ответственность. Перед отправкой во второй раз, как выглядит заказ не отправили. Самое, что неприятное, это клиентоориентированность сотрудника, который некорректно ввел диалог, как я считаю. Доказывая свою правоту. Очень жаль, что из-за сервиса, придется отказаться от хорошей продукции.
ФС
Фарида Самедова
В восторге
Очень качественно и красиво сделано Клубника бомба , большого размера Шоколад вкусный Будем заказывать снова😍✨
Mariya Ekb
В восторге
Заказывала здесь уже не раз клубнику в шоколаде. Всегда свежая, красивая, вкусная !!! 🍓
АХ
Анна Храмцова
В восторге
Всегда заказываю здесь. Никогда не подводил пгент стравберри. Клубника вкусная всегда
Kristina Viktorovna
В восторге
Заказываю клубнику в шоколаде уже не первый раз Всегда все очень вкусно и красиво❤️
НР
Надежда Рыкова
В восторге
Всё очень понравилось. Заказывала шары, напутала с заказом. Девочки пошли на встречу, разрешили на месте выбрать на эту же сумму и доплатить за то, что дополнительно выбрала. Администратор умничка и молодчинка, ОЧЕНЬ оперативно отвечает на всё вопросы, максимально включена и максимально лояльна. Спасибо! 😻
Вероника Ковыльская
В восторге
Очень качественно и красиво сделано Клубника отличная, большого размера Шоколад вкусный Будем заказывать снова
Darya Amelicheva
В восторге
Ну что сказать, они действительно любят свое дело! Потрясающая команда - поэтому все заказы идеальны, доставка в срок без запинок ! Клубника круглогодично просто фантастическая, свежая, сочная ! Шоколад - изумителен! Консультант всегда сориентирует и подскажет как лучше и предложит варианты . В этот раз заказ был спонтанный - и все получилось вовремя! Спасибо!
Irina Kudinova
Все супер)
НБ
Николай Бахарев
В восторге
Заказываю букеты или наборы постоянно чтобы порадовать своих девушек, ребята выполняют высококлассно свою работу! Быстро, оперативно! Советую данный магазин к постоянному посещению!
ТЕ
Таисия Елфимова
В восторге
Очень вкусная и красивая клубника, качественно упакованная! Уже не первый раз заказываем, можно добавить красивую открытку к заказу с любой надписью)
Анастасия Власова
В восторге
Всегда мой день рождения с ними 😍 лучшие
Алексей Ахремшев
В восторге
Заказывал садкий букет с доставкой на дом(сюрприз девушке) Все остались в восторге! Розы красивые, клубника крупная и невероятно вкусная) Огромная благодарность менеджерам Agent_Strawberry за помощь в подборе букета и обратной связи в процессе создания букета
В восторге
Заказываю здесь подарки с 2022 года;) Очень хороший сервис, отзывчивые менеджеры , вкусная клубника и отличный шоколад. Родители заказывали здесь клубнику на мою свадьбу - все гости остались в восторге. В этот раз я сделала заказ на день рождения мамы. Клубника с дубайской начинкой - настоящая любовь 😊
КФ
Ксения Филипенко
В восторге
Заказывала первый раз! До этого мне только дарили на др клубнику от Агент 🩷 она шикарная просто! Попробовала дубайский шоколад, он шикарный, просто вкуснейший шоколад!
Екатерина Папина
В восторге
Заказываю в агент стревберри букеты из клубники в шоколаде на все праздничные мероприятия в качестве дополнения к основному подарку. Заказываю только у них. Так так легко оформить и всегда идеально все сделано. И клубника и оформление букета. И для меня плюс, что есть доставка.
ТС
Татьяна Стихина
В восторге
Очень вкусная клубничка в шоколаде. Ягодки спелые, тают во рту вместе с шоколадом. Будем заказывать у вас ещё! Спасибо
Анна Книль
Идеально всё 🍓❤️
Анна Тупикина
В восторге
Хочу поблагодарить! Любимое место! Заказываем постоянно на подарочки! Обожаем дубайский шоколад-лучший в городе!
ЕЕ
Евгения Е
В восторге
Замечательное место! Внутри все красиво и ухоженно. Заказала тут на подарок клубнику в шоколаде, а когда пошла забирать, поняла, что еще и цветы нужны. Тут же и цветы оказались в ассортименте. Выбор есть. Девушка-консультант собрала очень красивый букет, учла все пожелания. Выглядел намного дороже своих денег! Спасибо большое)
Алиса Скоробогатова
В восторге
Хотелось бы от души порекомендовать это место для того,чтобы порадовать себя клубникой в шоколаде!Всегда свежая вкусная клубника,качественный шоколад,замечательная аккуратная упаковка😍И очень приятные вежливые работники! Впервые заказала клубнику с дубайской начинкой,была в шоке от размеров,думала по вкусу будет специфично,а оказалось объеденье!😋
Аделия Абзалова
В восторге
Очень вежливые работники магазина, все объяснили, заказ сделали быстро и все очень красиво получилось! Получатель в восторге♥️
ДД
Дарья Данилейко
В восторге
Это просто 10 из 10! В последний момент решила дополнить подарок клубникой и через 20 минут она была уже готова, упакована, еще и маленький цветочек у них выпросила 🤣 В общем не сомневайтесь! Очень вкусно, очень быстро! Просто супер! Цена качество 🙌🏻
МЗ
Мария Зворыгина
В восторге
Замечательное место! Приятный персонал, внимательные ко всем просьбам, заботливые. Всегда качественная работа, всегда вкуснейшая клубника и очень качественный шоколад! Рекомендую!
Марина Сентякова
В восторге
Второй раз заказываем клубнику в шоколаде, очень вкусно. Клубника сладкая и свежая и шоколад очень нежный и качественный
В восторге
Невероятная красота! Благодарю за это чудо, это был подарок педагогу от группы, все в восторге 💕
НД
Надежда Долгова
В восторге
Каждый раз, когда становится нужна клубника в шоколаде, обращаемся сюда и еще ни разу не пожалели, всегда всё отлично👍🏻🙏🏼
Ирик Сахаутдинов
В восторге
Я очень рад, что нашел такой замечательный магазин. Здесь можно найти подарки, которые порадуют ваших близких. Я уже воспользовался услугами этого магазина, и хочу отметить, что вкус и свежесть товаров меня просто порадовали. Я планирую вернуться сюда ещё не раз, так как оформление и доставка были на высшем уровне.
Алена Конева
В восторге
На день рождения получила в подарок букет из цветов и клубнички! Это невероятно! Аромат чудесный, клубника свежайшая и очень вкусная! Цветы стоят уже две недели! Так понравилось, что заказала ягодки для себя без всякого повода! И скоро повторим!
Л.
Людмила .
В восторге
Огромная благодарность за такую безумно вкусную клубнику!!!!! Заказала букетик "Мишка" ......ребёнок в восторге и я тоже!!!!!! Клубничка очень вкусная очень сладкая, очень крупная!!!!!❤️🔥Будем заказывать ещё!!!!
ЕГ
Екатерина Гицеева
В восторге
Второй раз заказываю именно здесь клубнику в шоколаде, кому заказывала - все в восторге. В этот раз решила заказать и цветочки у них. Очень красиво упаковали, оперативно и качественно! Ну а клубника 🍓, как и всегда, на высшем уровне. Спасибо! Только сюда обращаться и буду 🙈
ИЗ
Ирина Зайцева
В восторге
Заказывала в подарок сестре на день рождения, вкусная клубничка в марте очень радует! Спасибо девочкам, собрали красиво, как на сайте, ещё и скидка в 10% и бесплатная открытка шли бонусом при заказе через сайт. Буду заказывать ещё.
Анастасия Писарева
В восторге
Очень вкусно, красиво! Брала ассорти, все понравились. Клубника огромная, сладкая. Заказ был срочным , доставили в течение 3 х часов, оперативно. Плюс открытка в подарок. Рекомендую к заказу однозначно!
Алиса Максина
В восторге
Именинница была в восторге! Спасибо за качество и сервис: сотрудница в чате очень внимательная, терпеливая, вежливая. Сам заказ выполнен безупречно, конфеты очень вкусные!
Екатерина Маз
В восторге
Отличный сервис! Заказала маме на день рождения цветы и набор клубники, все доставили к назначенному времени - мама в восторге! Очень вкусно и красиво!
Mитич
В восторге
Молодцы! Спасибо за вежливость, оперативность и, конечно, красивый и очень вкусный букет! Жена довольна, я соответственно, тоже:)
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании ❤️😇☀️🤝 Будем ждать Вас вновь ❤️❤️❤️❤️❤️ С любовью, AGENT STRAWBERRY 🎀
Ярослава Чудная
В восторге
Не первый раз здесь заказываю, всегда очень вкусно и красиво) рекомендую!
Влада Ситникова
В восторге
Клубника просто супер! Очень вежливые менеджеры ! Всегда быстро принимают заказы в любой день ! Спасибо ❤️❤️❤️к🍓🍓🍓
ЕГ
Елена Гильмиярова
В восторге
Хочу поблагодарить Вас за САМУЮ ВКУСНУЮ клубнику в шоколаде! 🤍 Невероятно спелая ягода и хрустящий шоколад. Клиентоориентированность, кратчайший срок изготовления. Рекомендую! На днях получила клубнику в шоколаде в подарок от другой компании, разочаровалась. И в очередной раз убедилась, что Вы лучшие в своем деле!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Юлия mayer.yulya
В восторге
Наша семья на все дни рождения заказывает клубнику в шоколаде именно у этой компании. Клубника всегда сочная, свежая и сладкая. Шоколад - просто объедение! Спасибо огромное, Agent Strawberry, за то, что каждый раз радуете нашу семью такими вкусняшками!
Валерия Рубан
В восторге
За день подготовили заказ, клубника была очень вкусная, за вечер всей компанией съели, шоколад - обалденный Имениннице очень понравился подарок! Хочу так же отметить девушку констультанта, которая помогла выбрать открытку, написала слова пожелания и передала заказ курьеру Яндекса Спасибо 🫶🏽
Анна Жолтомирская
В восторге
Заказала клубнику ночью из другого города, на утро все было готово😍 ягоды очень вкусные и сочные! Однозначно буду заказывать еще
Наталья Казаринова
В восторге
В очередной раз порадовали качеством ягод и шоколада, свежестью цветов, оформлением, клиентоориентированностью и сервисом! Спасибо Вам!
Анна Косарева
В восторге
Клубника очень вкусная😋 сайт,сервис,доставка всё сделано для людей, всё понятно,удобно и комфортно сделано. Подруга любит оранжевый цвет, в переписке уточнила будет ли оранжевый как на фото, сказали да и по итогу ещё и ленточку сделали 🧡 это было очень приятно и мило. Привезли,записку написали, очень всё прям классно если нужно сладкий подарочек к празднику✨
Анна Р
В восторге
Самая вкусная клубника в шоколаде, которую я пробовала!!! Отличный вариант как на подарок, так и себя порадовать❤️ А дизайны отдельная история, очень красивые 😍 благодарю!
Dmitriy Dyachenko
В восторге
Покупал в ноябре набор клубники в шоколаде, для супруги, выглядело все очень красиво, но самое главное было очень вкусно, и клубника была хороша и к шоколаду вопросов не было, рекомендую
An Burkova
В восторге
Самая вкусная клубника в шоколаде в Екатеринбурге . Всегда вкусная и свежая . Быстрое оформление заказов и доставка по городу.