Agent_Strawberry
Магазин подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Irina Kudinova
Все супер)
Mariya Ershova
Заказывала здесь уже не раз клубнику в шоколаде. Всегда свежая, красивая, вкусная !!! 🍓
АХ
Анна Храмцова
Всегда заказываю здесь. Никогда не подводил пгент стравберри. Клубника вкусная всегда
НД
Надежда Долгова
Каждый раз, когда становится нужна клубника в шоколаде, обращаемся сюда и еще ни разу не пожалели, всегда всё отлично👍🏻🙏🏼
Kristina Viktorovna
Заказываю клубнику в шоколаде уже не первый раз Всегда все очень вкусно и красиво❤️
ФС
Фарида Самедова
Очень качественно и красиво сделано Клубника бомба , большого размера Шоколад вкусный Будем заказывать снова😍✨
Ирик Сахаутдинов
Я очень рад, что нашел такой замечательный магазин. Здесь можно найти подарки, которые порадуют ваших близких. Я уже воспользовался услугами этого магазина, и хочу отметить, что вкус и свежесть товаров меня просто порадовали. Я планирую вернуться сюда ещё не раз, так как оформление и доставка были на высшем уровне.
НР
Надежда Рыкова
Всё очень понравилось. Заказывала шары, напутала с заказом. Девочки пошли на встречу, разрешили на месте выбрать на эту же сумму и доплатить за то, что дополнительно выбрала. Администратор умничка и молодчинка, ОЧЕНЬ оперативно отвечает на всё вопросы, максимально включена и максимально лояльна. Спасибо! 😻
Вероника Ковыльская
Очень качественно и красиво сделано Клубника отличная, большого размера Шоколад вкусный Будем заказывать снова
А🤍
Алёна 🤍
Клубника вкусная и свежая! Заказываю не первый раз, всегда все очень красиво!
Darya Amelicheva
Ну что сказать, они действительно любят свое дело! Потрясающая команда - поэтому все заказы идеальны, доставка в срок без запинок ! Клубника круглогодично просто фантастическая, свежая, сочная ! Шоколад - изумителен! Консультант всегда сориентирует и подскажет как лучше и предложит варианты . В этот раз заказ был спонтанный - и все получилось вовремя! Спасибо!
Анна Книль
Идеально всё 🍓❤️
ОТ
Ольга Третьякова
Девушка помогла подобрать композицию из шаров, доставка в срок, упаковали в пакеты- благодарю!!!) Один шарик опустился на пол, сердечко немножко сдулось , на 2-й день, удивилась, обычно пару дней сохраняют свою форму. Поэтому ставлю 4 звезды.
НБ
Николай Бахарев
Заказываю букеты или наборы постоянно чтобы порадовать своих девушек, ребята выполняют высококлассно свою работу! Быстро, оперативно! Советую данный магазин к постоянному посещению!
ТЕ
Таисия Елфимова
Очень вкусная и красивая клубника, качественно упакованная! Уже не первый раз заказываем, можно добавить красивую открытку к заказу с любой надписью)
Влада Ситникова
Клубника просто супер! Очень вежливые менеджеры ! Всегда быстро принимают заказы в любой день ! Спасибо ❤️❤️❤️к🍓🍓🍓
Алексей Ахремшев
Заказывал садкий букет с доставкой на дом(сюрприз девушке) Все остались в восторге! Розы красивые, клубника крупная и невероятно вкусная) Огромная благодарность менеджерам Agent_Strawberry за помощь в подборе букета и обратной связи в процессе создания букета
6 декабря 2025, официальный ответ
Заказываю здесь подарки с 2022 года;) Очень хороший сервис, отзывчивые менеджеры , вкусная клубника и отличный шоколад. Родители заказывали здесь клубнику на мою свадьбу - все гости остались в восторге. В этот раз я сделала заказ на день рождения мамы. Клубника с дубайской начинкой - настоящая любовь 😊
КФ
Ксения Филипенко
Заказывала первый раз! До этого мне только дарили на др клубнику от Агент 🩷 она шикарная просто! Попробовала дубайский шоколад, он шикарный, просто вкуснейший шоколад!
Екатерина Папина
Заказываю в агент стревберри букеты из клубники в шоколаде на все праздничные мероприятия в качестве дополнения к основному подарку. Заказываю только у них. Так так легко оформить и всегда идеально все сделано. И клубника и оформление букета. И для меня плюс, что есть доставка.
Юрий Марзагульдеев
Клубника очень вкусная, свежая
ТС
Татьяна Стихина
Очень вкусная клубничка в шоколаде. Ягодки спелые, тают во рту вместе с шоколадом. Будем заказывать у вас ещё! Спасибо
ЕЕ
Евгения Е
Замечательное место! Внутри все красиво и ухоженно. Заказала тут на подарок клубнику в шоколаде, а когда пошла забирать, поняла, что еще и цветы нужны. Тут же и цветы оказались в ассортименте. Выбор есть. Девушка-консультант собрала очень красивый букет, учла все пожелания. Выглядел намного дороже своих денег! Спасибо большое)
6 декабря 2025, официальный ответ
Отличный сайт, сервис, поддержка - все на высшем уровне!
19 мая 2025, официальный ответ
В.
Валерия .
Потрясающе вкусная клубника в шоколаде! Покупаем тут уже наверное лет 7 с тех пор, когда был только 1 магазинчик в другом месте. Очень вкусный достойный шоколад и действительно крупная, спелая клубника. Даже живя в другом городе покупаем, когда муж ездит в командировку в екб 🙂
Невероятная красота! Благодарю за это чудо, это был подарок педагогу от группы, все в восторге 💕
Алиса Скоробогатова
Хотелось бы от души порекомендовать это место для того,чтобы порадовать себя клубникой в шоколаде!Всегда свежая вкусная клубника,качественный шоколад,замечательная аккуратная упаковка😍И очень приятные вежливые работники! Впервые заказала клубнику с дубайской начинкой,была в шоке от размеров,думала по вкусу будет специфично,а оказалось объеденье!😋
Аделия Абзалова
Очень вежливые работники магазина, все объяснили, заказ сделали быстро и все очень красиво получилось! Получатель в восторге♥️
ДД
Дарья Данилейко
Это просто 10 из 10! В последний момент решила дополнить подарок клубникой и через 20 минут она была уже готова, упакована, еще и маленький цветочек у них выпросила 🤣 В общем не сомневайтесь! Очень вкусно, очень быстро! Просто супер! Цена качество 🙌🏻
МЗ
Мария Зворыгина
Замечательное место! Приятный персонал, внимательные ко всем просьбам, заботливые. Всегда качественная работа, всегда вкуснейшая клубника и очень качественный шоколад! Рекомендую!
Марина Сентякова
Второй раз заказываем клубнику в шоколаде, очень вкусно. Клубника сладкая и свежая и шоколад очень нежный и качественный
Ярослава Чудная
Не первый раз здесь заказываю, всегда очень вкусно и красиво) рекомендую!
ЛЛ
Лен Лен
Рекомендую заказывать именно здесь, живём очень далеко но в этом городе учится дочь порекомендовали место жители мы были очень рады что делают быстро качественно и вкусно, будем заказывать ещё не один раз
Анастасия Власова
Всегда мой день рождения с ними 😍 лучшие
Алена Конева
На день рождения получила в подарок букет из цветов и клубнички! Это невероятно! Аромат чудесный, клубника свежайшая и очень вкусная! Цветы стоят уже две недели! Так понравилось, что заказала ягодки для себя без всякого повода! И скоро повторим!
Л.
Людмила .
Огромная благодарность за такую безумно вкусную клубнику!!!!! Заказала букетик "Мишка" ......ребёнок в восторге и я тоже!!!!!! Клубничка очень вкусная очень сладкая, очень крупная!!!!!❤️🔥Будем заказывать ещё!!!!
ЕГ
Екатерина Гицеева
Второй раз заказываю именно здесь клубнику в шоколаде, кому заказывала - все в восторге. В этот раз решила заказать и цветочки у них. Очень красиво упаковали, оперативно и качественно! Ну а клубника 🍓, как и всегда, на высшем уровне. Спасибо! Только сюда обращаться и буду 🙈
ИЗ
Ирина Зайцева
Заказывала в подарок сестре на день рождения, вкусная клубничка в марте очень радует! Спасибо девочкам, собрали красиво, как на сайте, ещё и скидка в 10% и бесплатная открытка шли бонусом при заказе через сайт. Буду заказывать ещё.
Анна Тупикина
Хочу поблагодарить! Любимое место! Заказываем постоянно на подарочки! Обожаем дубайский шоколад-лучший в городе!
Анастасия Писарева
Очень вкусно, красиво! Брала ассорти, все понравились. Клубника огромная, сладкая. Заказ был срочным , доставили в течение 3 х часов, оперативно. Плюс открытка в подарок. Рекомендую к заказу однозначно!
Алиса Максина
Именинница была в восторге! Спасибо за качество и сервис: сотрудница в чате очень внимательная, терпеливая, вежливая. Сам заказ выполнен безупречно, конфеты очень вкусные!
Екатерина Маз
Отличный сервис! Заказала маме на день рождения цветы и набор клубники, все доставили к назначенному времени - мама в восторге! Очень вкусно и красиво!
Владимир Потемкин
Каждый раз привожу из командировки клубнику в шоколаде, жена и ребенок дуреют с этой прикормки 🤭 ягода всегда сладкая, шоколад вкусный, еще и открытки милые есть. Однозначно рекомендую!
Алексей Панаит
Молодцы! Спасибо за вежливость, оперативность и, конечно, красивый и очень вкусный букет! Жена довольна, я соответственно, тоже:)
20 февраля 2025, официальный ответ
Mитич
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании ❤️😇☀️🤝 Будем ждать Вас вновь ❤️❤️❤️❤️❤️ С любовью, AGENT STRAWBERRY 🎀
ЕГ
Елена Гильмиярова
Хочу поблагодарить Вас за САМУЮ ВКУСНУЮ клубнику в шоколаде! 🤍 Невероятно спелая ягода и хрустящий шоколад. Клиентоориентированность, кратчайший срок изготовления. Рекомендую! На днях получила клубнику в шоколаде в подарок от другой компании, разочаровалась. И в очередной раз убедилась, что Вы лучшие в своем деле!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Дарья Кузнецова
Оформляли заказ на День матери, мамочка осталось очень довольна, клубника сочная и вкусная а шоколад просто вау 🤤 Цветочки свежие. На все праздники заказываем клубнику именно тут, пробовали клубнику из другой компании она ни за что не сравнится с этой 👍🏻 очень обрадовала новинка что можно распечатать фото, это очень классно, спасибо!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Наталья Кондратьева
Сервис и клиентоориентированность = 0! Жаль что не прочитала отзывы прежде чем заказывать!!! На 2 сентября заказала и оплатила 3 букета с доставкой с 6 до 8 утра, чтобы букеты были мах свежие До 8 утра мне ничего не привезли! На телефоны отвечал автоответчик что работают с 8 утра! В начале 9 со мной вышли на связь! Минут 30 просто мен допрашивали что за заказ и через что я его оформила, следующие 30 минут мне говорили что не знают где мой заказ и могут привезти к 10 новые! Когда у меня праздник у двух детей в 8.30 и 9.30! В 9.00 я поняла что продолжают нагло врать, обещая привезти букеты к 9.30 ( с центра на эльмаш, в час пик 2 сентября) Пришлось в ближайший магазин бежать за букетами, что было. Один ребенок в садик на праздник не попал, со вторым с опозданием забежали на линейку. 1 класс ребенок! Все что мне предложили - это сертификат к ним же в магазин! Вы бы пришли к ним в магазин, когда сорвали 1 сентября двум детям!? Я потребовала денежную компенсацию… но нет… Час пытались выяснить сто за заказ, где он… Сказали водитель уснул с заказами в машине! Представляете!! С клубничными букетами!!!к которых срок и условия хранения ограничены! Что тогда за клубнику они доставляют! Не рекомендую никому, если не хотите что бы ваш праздник был испорчен!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв Вы оформили у нас заказ через через Инстаграм (запрещенная сеть…
AM
Alina M
Девушкам очень не понравился честный отзыв на их работу:)
КБ
Ксения Барбинова
Место классное, просто Вау. Нужно было подарочек быстро. Красивый и оригинальный. Хорошо, что рядом были Agent Strawberry 🍓 Всё, вкусно,красиво. Спасибо, рекомендую 100%
19 ноября 2024, официальный ответ