Жаровня
Столовая
3.5
3.5
Анастасия К
Была в данном заведение, очень понравилась эта столовая. Вкусная, как домашняя еда по адекватным ценам. Персонал вежливый, в зале чисто. Однозначно рекомендую, если хотите недорого и плотно поесть. Буду возвращаться!
ЭМ
Эльдорада Михайлова
Прекрасное заведение , всегда вкусные обеда.Быстро,качественно,вежливый персонал , всегда чисто !!! Закащывала кейтеринг на день рождения дочери, все остались в восторге !!!
ИН
Ирина Нохрина
Отмечали свадьбу дочери в этом кафе. Банкетное меню на высоте , персонал вежливый и внимательный к гостям. Заведующая внимательно и ответственно подходит к своей работе , внимательно слушает пожелания при выборе блюд на банкет и подсказывает как будет лучше и вкуснее . Еще приходили на бизнес ланч , количество и качество блюд на раздаче очень порадовало и удивило. Кухня заведения как домашняя, особенно очень понравились манты ручной лепки . Очень рекомендую это кафе тем кто хочет покушать быстро , вкусно и недорого
ДЦ
Денис Царюк
Обыкновенная помойка, качество еды ужасное, это заведение уже закрывал Роспотребнадзор из-за грубых нарушений, если хотите отравиться добро пожаловать
Андрей Максимов
Больше не работает
An L
Открыто без перерыва и выходных!! - гласит надпись на двери, прочно закрытой в середине дня в субботу. И рекламный штендер убран:))) спасибо, так и познакомились.
Семён Ложкин
Нормальное место, пришли на бизнес ланч с коллегами. За 300 рублей - суп, салат и второе. По блюдам на бизнес есть выбор. Брал картофельный суп (потому что не было горохового), гречку с гуляшом и салат столичный. Всё норм, как в столовке) за 300 рублей находка.
КМ
Константин Малиновский
Ой, там раньше был бар Москва! Живём в соседнем доме, но как-то желания зайти не было! Почитав отзывы, прям хочется эту гречку и кассира хамку! Друзья, если у Вас 300 в кармане и хочется Мишлена,- задумайтесь о себе! Зайду обязаьэтельно!
Дмитрий Ушаков
Периодически хожу сюда на обед. Вкусно готовят. Цены приемлимые. Интерьер приятный. Всегда есть места.
Кто
Еда средняя (бывает неплохо, а бывает гречка сплошь с черными штуками и прочее...). Меню меняется. Средняя по цене, так что пойдет на каждый день.
Nikita K.
Ощущение будто конкуренты пытаются раздавить ) я тут пол года обедаю, беру бизнес ланч, цена 280р входит салат, да порция небольшая, но она есть, суп - рекомендую борщ, он тут очень наваристый, ооочень вкусно, гарнир, я обычно гречку беру и печень в сливочном соусе или гуляш с подливом. Все очень вкусно, ни разу не попадал на заветренную еду. Пробуйте сами, в век интернет ботов и заказных отзывов, доверяю только себе, сам хожу и все везде проверяю, чем пользуюсь. Всем здоровья и счастья. Будьте добрее, смиренней, мудрее имейте сдержанность и честь, все мы люди не без греха, а требуем будто небожители. Ps К супу всегда лежат бесплатные сухарики, мазик/сметана на выбор и нарезанная зеленушка, а так-же пару кусков хлеба. Если брать блюда вне бизнес ланча, то соглашусь что ценник не самый гуманный, но бизнес за 280 это находка, увы но напиток в стоимость не входит) чай пью уже на работе) Аккуратно, тут нужно самим уносить подносы за собой, не сломайте руки, не запнитесь, не кладите пузо на поднос пока несёте к мойке
На вывеске - завтраки от 100 рублей. Заходила 29.02.2024 в 9-40. Пустой зал, расположилась . Подошла к столу заказа и спросила про завтраки. Сотрудница Журавлева,не поздоровалась, не улыбнулась … куда там… простояв ко мне спиной, только и вещала, что завтраков нет, кофе только Американо, вопрос про молоко пришлось несколько раз задать … она его не понимала… но поворачиваться все равно не собиралась, продолжая демонстрировать мне свою спину и все, что под ней … хамство ее просто выбесило. Ушла ни с чем… хотя была на столе выпечка. Но продавать мне ее никто, видимо, не собирался … Не рекомендую ни на завтрак, ни на другие приемы пищи данную забегаловку … за углом и с одной и другой стороны есть приличные места с улыбчивым персоналом и наличием завтраков!
ЕЛ
Елисей Ложкин
обычная столовая, хуже чем в школе. еда то недосоленная, то жирная, еще и дорогая, столы липкие. обслуживание хамское
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошее место. Разумная стоимость бизнес-ланча. Вкусные блюда. Ни разу не садился за грязный стол, прихожу в обед, всегда все убрано. Не понимаю недовольных отзывов. Идите в ресторан, там и скатерти есть на столах )
Игорь Казак
Все замечательно
Станислав Прядеин
Отвратительное место! Мало того, что грязно, столы никто не убирает, так ещё и не вкусно. За такой ценник выше среднего по округе получать такую кухню - как плевок. А что говорить про хамское отношение персонала в виде одной и кассирши и повара раздачи - это отдельная песня. Если не хотите быть облачным с ног до головы за свои же деньги, и при этом поесть как в хлеву невкусную еду - не приходите сюда НИКОГДА!
W
WaterBoom
Прекрасное место, если вы хотите разочароваться в кухне общепита. Грязно, на столах крошки, блюда низкого качества, ценник завышен, хамское отношение поваров. Но кассир дал лучший совет, которым я и пользуюсь до сих пор: На вопрос где можно взять приборы ответили "через дорогу". Много других прекрасных заведений рядом с эти местом, где намного вкуснее. Так что слушайтесь совета кассира и обходите столовую "жаровня" стороной