Бухгалтерские услуги
ДА
Данила Акбиров
Елена ведет нашу организацию уже 1,5 года, хороший специалист, работаем и дальше
27 января 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анатолий Дубынин
К Елене рбратилась для составления декларации.Елена очень вежливая ,все грамотно разъяснила,быстро поняла суть моей ситуации, помогла мне .Спасибо огромное .Однозначно она мастер своего дела.Еще раз спасибо большое.💥💥💥
21 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за отзыв!
ОО
Ольга Ольга
Обратилась к Елене, очень приятная девушка, сделала все быстро, чувствуется опыт и профессинализм. Советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!
ВБ
Владимир Бурганов
Обратился к Елене. Очень опытный специалист. Делала декларацию по установке имплантов. Быстро, качественно всё оформила. Рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда рада помочь!
Олеся Косач
Очень рекомендую данного специалиста. Все вопросы (ИП на патенте) решила очень быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда рада помочь 💛
Клара Емельянова
Быстро! Надежно! Доступно ! Обратилась по вопросу декларации, Елена сделала всю работу за меня, мне осталось только ждать и радоваться тому, что рядом есть профессионалы своего дела! Спасибо !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара! Благодарю за обращение🌸
ВБ
Вера Бобылева
Обратились для корректировки поданой декларации. Елена внимательно изучила имеющиеся данные и оперативно выявила неточности. В результате чего удалась в короткий срок и без лишних «нервов» подать корректную декларацию. Благодарю! И в случае необходимости, обязательно обратимся вновь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв😘
Анастасия Красикова
Надо было подать декларацию Позвонила, получила консультацию, потом отправила документы, на следующий день уже все готово было. В налоговой приняли мое заявление без вопросов. Так что работать можно, спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Игорь Кабиров
Какой год обращаюсь , все быстро и качественно , рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь 😉
ИЖ
Ирина Журикова
Елена, Профессионал своего дела. Обратилась за помощью закрытия ИП, на следующий день все необходимые документы были готовы. Все это время были на связи, проконсультировали по всем вопросам. Услуга оказана на 10 из 10. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готова помочь!
ЕХ
Елена Хамидуллина
Огромное спасибо за оказанную услугу, все очень оперативно!!! Приятно с вами работать!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Елена!