Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр И
Лучшая шаурма в городе! (Со своей гастрономической харизмой) Именно её я покупаю чаще всего. Отдельно круто, что лаваш они сами тоже делают! Респект и благодарность! Всех благ!
ЯЯ
Яна Яна
Самая вкусная шаурма в городе. Прикольный лаваш. Вкусный соус и мясо. В помещении чисто, что очень приятно, и не всегда встречается в аналогичных заведениях. В общем, приятное впечатление! Удачи и процветания.
Александр Кононенко
Сырная, одна из самых вкусных, постоянно её беру.
VA
Vitaliy Alendar
Очень вкусно , с ананасами прямо в❤️
Владимир
Очень вкусно!
Алексей Кожевников
Очень вкусная шаурма ) Готовят быстро и качественно
ЗС
Захар Суконников
Очень вкусная шаурма, я впервые ем на столько вкусную шавуху 🌸
Яна Гольцева
Отличная шаурма. С вялеными томатами просто топ!
Иван Сысуев
Очень вкусная еда, есть отличная возможность заранее заказывать без предоплат шаурму, и забирать ее через небольшой промежуток времени. Делают все во время. Единственное пожелание насчёт соуса. Не всем нравится карри, мне в целом заходит, но например мои коллеги не покупают из-за этого соуса, так как вкус его на любителя. Если бы была возможность выбрать соус в шаурму на выбор, поставил бы 6 из 5 звёзд ))
Мэйсон Аеро
Очень вкусно и сытно, приготовили быстро, вежливый персонал уже пора расширять филиал места мало) а так все идеально
Евгений Пережогин
Предыдущий опыт был лучшим, это было лучшее место в городе, но то что сегодня было, да и вообще в последнее время происходит, всячески пытается его перечеркнуть. Мне сначала отдали не то, что я заказывал, мне пришлось вернуть и ждать новую, в оправдание сказали, мою забрали (уж лучше бы без комментариев обошлись, а то не понятно как так получилось, то ли по ошибке, то ли по ещё большей ошибке), а в новую вместо начинки завернули воздух. Видимо все истратили на предыдущую, не хватило.
РМ
Радмила Мингазиева
Очень вкусная шаурма, приятный персонал, особенно порадовала xl фирменная, большая, вкусная, много мяса.
Максим Миронов
В который раз делаешь предзаказ, приходишь к назначенному времени, а твою еду только начинают готовить, уберите предзаказ, если толку от него 0
Екатерина Меркурьева
Очень вкусно. В доставках намного дороже
Артем Булатов
Взял сырную с томатами за 320 рублей. Холодная!!! А сказали горячая, как и сказали ждать 10 минут, по факту 30!!!
Екатерина ❤️
Попробовала здесь шаурму с вялеными томатами. Обалденная! Сыр вкусный и тянется. Сытная. В заведении работают русские, что большой плюс. Рекомендую!
ЕТ
Евгений Тюрин
Вкусная шаурма, советую, но не предупредили что есть кинза
Данил Чиянов
5/5 взял xl фирменную, объелся до отвала. Рекомендую
Константин Перевертов
XL и сырная с ананасасом. Вкусно, сочно, быстро. Есть место для перекуса на месте. Чисто, приятная музыка
EF
Edgez Firestarter
Постоянно брала шаурму здесь, проблем не было. Недавно отравилась, в тот же день ела Ростикс, подумала на него. Решила взять вчера 02.10.25 обычную мини. С унитаза не слазию весь день. Живот болит ужасно. Видимо что-то с санитарными нормами у вас стало, раньше было очень хорошо.
ЕВ
Елена В
26го пришла из-за отзывов. Взяла сырную с томатами (куриную). Шаурму делала приятная женщина. Размер скромный, но по вкусу понравилась. Но всю ночь были признаки отравления. Я подумала мб что-то еще съела. Не стала грешить на шаурму тк отзывы хорошие и такой поток людей. Сейчас читая отзывы я понимаю, что люди продолжают травиться!!! С 26го по сегодняшний день?! Компания будет как-то реагировать?
Agent_033
Несколько брал сырную шаурму с томатами, просто обалденная, лучше нигде не пробовал. Неделю назад взял вечером, с утра просто с унитаза не слазил, дpuстaл дальше чем видел, ладно думаю с кем не бывает. Вчера вечером в очередной раз покупаю шаурму ту же сырную с томатами вялеными и сегодня история повторяется. Сейчас захожу в отзывы и смотрю у людей схожая ситуация. Мне очень жаль изначально шаурма прям топовая была а сейчас что-то пошло не так, видимо какие-то испорченные ингредиенты положили. Нужно разобраться с этим…
Анна Д
Взяла 2 шаурмы 1.10 где-то в 18:50, все было нормально, но шаурма с вялеными томатами кислила (решили что так и должно быть), в остальном было вкусно. Утром 2.10 началась сильная диарея, по очереди бегали в туалет с мужем. Режущая боль по всему животу, крутило страшно! НЕ СОВЕТУЮ! Муж и до этого ел тут шаурму и так же было, но я списала тогда на китайскую еду которую он ел тогда чуть позже. Но как можно теперь понять оба раза мы ОТРАВИЛИСЬ именно ШАУРМОЙ ТУТ. Брала фирменную xl и с вялеными томатами. РУКОВОДСТВО ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!
ЛВ
Любовь Валиулина
Не первый раз беру здесь шаурму. Есть необычные вкусы и начинки. Начинки много, соуса и овощей в меру, все идеально. Готовят быстро, а главное вкусно)
Артем Андреев
Всегда по возможности заезжаю сюда. Самая вкусная шаурма. Блинный лаваш просто великолепен. Сырная с вялеными томатами восхитительная, за исключением большого количества кинзы. 5 из 5.
ДИ
Данил Имайкин
купил 2 шаурмы 28.09.25 по вкусу все было очень вкусно мне и девушке, но ночью началась сильнейшая диарея, я какал всю ночь не переставая , скорее всего девушка молодая, которая делала шаурму , резала сырое мясо и овощи одним ножом
Фрайя Ренатова
большой и разнообразный выбор шаурмы, можно постдеть в тепле и покушать, приятные сотрудницы! жаль что нет скидок студентам 🥺
Екатерина Свинина
Неожиданно оч вкусно, брала сырную с вяленными томатами, в следующий раз попробую с ананасами. Была приятно удивлена, что все делают молодые русские ребята, ничего не имею против ребят из соседних стран, просто они кажется поглотили весь подобный бизнес 😅
ПП
Поля Поняева
Очень вкусно здесь, давно не ела настолько сочную шаурму
Дарья Рябинина
Уникальная шаурма у нас в Екатеринбурге! Наконец-то в городе появилось такое заведение где действительно вкусно❤️
д
давид
Поел там шаурму и был недоволен лавашем, и было всё холодное, такое себе, если честно
Олег Т.
Самая вкусная шаурма в городе. Мангалыч даже рядом не стоял! Ради этой шаурмы не лень ехать через полгорода. Хотелось бы, чтобы в ассортименте появилась свинина.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉 А в с…
Ксения Чистякова
Доброе, уютное место. Прекрасный тандем по ту сторону прилавка. Чисто. Это самое главное - чисто. Восхитительные запахи. В ожидании кофе любовалась угольками в печи и поджаривающимися кусочками куры. Делают красиво. Рекомендую.
Ксения! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Denis S.
Высшая шаверма, балуемся периодически, всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Николай Рожков
Отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!
Ч 🤍
Ещё не успела доесть, а уже пишу отзыв о том насколько сильно мне понравилась ваша шаурма!!! Я в восторге и давно настолько вкусную не ела! С вяленными томатами и сыром-восторг! Пита-шедевр. Низкий поклон создателю, повару и админу. Ребят, спасибо, от души
Susie Ksu
Чтож, не останусь в стороне и тоже поделюсь мнением. Ну очень вкусная шаурма сырная с томатами. Сыр тянется, лавашик хрустит…мммм реально рекомендую. Это как пицца - без моркови и капусты, чисто сыр томаты мясо, но в ней кинза - но по мне ок она только украшает вкус. Только ждать долго по 20-30 минут так как очень много заказов у ребят. Но это того стоит. Показались немного недоброжелательными работники, но я прощу этому заведению это 😀
ТЗ
Татьяна Знаменская
Как же я рада, что случайно набрела на это заведение! Здесь готовят не ту сутулую шаверму, которую берëшь от безысходности, лишь бы хоть чем-то набить брюхо, а шикарное блюдо, достойное праздника живота! В этой шаверме хорошо всё: и тончайший хрусткий лаваш, и вкусные соусы, и подбор ингредиентов. А ролл с говяжьими щёчками - это вообще уникальная находка! В общем, "Я здесь" - замечательное место, и думаю, что здесь я действительно буду и не раз.
МТ
Михаил Ткаченко
Сырная шаверма с вяленными томатами просто бомба, бесплатно можно добавить халапеньо и лук маринованный. Съел одну и тут же взял еще, объелся как скотина, зато вкусно, всем советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 💛
матвей сидоров
очень рекомендую. цена=качество. рассказал друзьям и делюсь с вами
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Егор Носырев
Очень вкусная шаурма, большой респект от Красноярцев!
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
h
htm
Хорошее заведение , пробавали шаурму с вялеными томатами(обычными) но очень вкусным лавашем и соусом. Обязательно придем ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван Иванов
Сырной шаурме 5 звезд
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Дарья Майорова
Вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Никита К
Оооочень медленно! Ждал минут 15, чуть автобус свой не пропустил. Один повар собирал шаурму медленно, с граммовкой ингредиентов, хотя заказ передо мной только 1 был. Второй повар не помогал - жарил мясо. Просил халапеньо добавить - не добавили. Шаурма на вкус обычная. Учитесь быстрее заворачивать шаурму!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Антон !
Приятное место, вкусная шаурма
7 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Wise Soldatkin
Действительно классная шаурма Не обычная Хорошо приготовлена Единственно я не люблю сладкий перец и надо было попросить не добавлять его В так хорошее мясо много соуса Хорошие сочетания
7 июля 2025, официальный ответ
Wise, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Д
Дмитрий
Очень вкусно , всем советую сырную с вялеными томатами !!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
РК
Роман Карсымбаев
Лучшая шаверма в области!
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
MK
Maria Korekova
Приветливый персонал, быстрая выдача заказа. И, конечно, вкусная шаурма. Обязательно попробуйте!
Maria, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉