MegaDrom
Компьютерный клуб
КЗ
Ксения Золотухина
Прекрасное пространство для игр!! Админы очень доброжелательные, особенно девушка Дарья, помогла разобраться с мышкой и клавиатурой. Зал всегда чистый, всем советую!!
МЛ
Матвей Лалетин
Очень хороший клуб, отличные девайсы, очень приятный персонал, помогут с любой твоей проблемой, у меня не работали наушники, администратор Дарья пришла моментально и помогла мне. Качеством клуба очень доволен! 10/10
Владимир Шварц
Все лагает, компы через один работают, игры не обновляют. Больше не пойду сюда..
Хороший клуб, очень понравилось, необычный зал, администрация адекватная, обслуживание достойное, администратор Салават на все вопросы ответил(больше спасибо за это).
Максим Сухих
Отличный клуб, хожу только сюда, ПК хорошие, чистые, по девайсам вопросов нет, если есть какие-то вопросы по поводу технической части, администратор Салават отлично справится с данной задачей, рекомендую!
ЯМ
Ярослав Мурашов
Прикольный клуб все на высоте Уже играю тут 3.5 года
. .
задумка классная сделать пк клуб в кинотеатре, такого я раньше не видел но девайсы очень уставшие в обычном зале.. пк фризит моментами, видеокарты доживают последние часы, наушники очень тихие администраторы отзывчивые, но ассортимент напитков и еды в баре очень разочаровывают
АЕ
Артур Ерсеитов
Отличное место! За свой прайс очень топ! Советую!
скандал
хорошое и чистое помещение, после посетителей всë ставят аккуратно. Прайс тоже хороший, и немного, и немало. Всем советую, и бабушкам и дедушкам
ДБ
Данил Болотов
Захаживаю в это заведение на постоянной основе, минусов кроме дефектной переферии пока не встречал. Админы дружелюбные, расположение клуба отличное, в будние цены не кусаются.
ГО
Григорий Обожин
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, мощные и не лагучие компы в общем 5 ⭐
Ace Koll
Отличный компьютерный клуб, все круто и четко
Отличный пк клуб всё прекрасно
NS
Nurik Spuvik
Все прекрасно, хорошый персанал поможет всегда. Отличные пк
e
egor
Хороший компьютерный,клуб,дёшево,добрые администраторы,чисто.
Лучший в клуб в екатеринбурге, хорошие прайсы и админы
ВР
Владимир Ржанов
Очень хороший компьютерный клуб,а также дешевые цена и очень хорошая администрация,которая будет рада помочь в любую секунду,приходите сюда обязательно,не пожалеете
Имба все с кайфом
Даниил Свалов
Бомбовый ПК клуб
Имба клуб. Доволен всем, девайсы отличном состоянии, персонал доброжелательный
ob
one bullet
Очень классный компьютерный клуб,всем советую,а также очень добрая администрация которая всегда может помочь,также сжечь очень дешевле цены и не плохие девайсы
МЕ
Максим Ентальцев
Хороший компьютерный клуб очень дёшево хорошие администраторы очень чисто
ИП
Илья Петрушко
Был на днях в ПК клубе. Бросилось в глаза сразу куча места, где вы не почувствуете себя клаустрофобом. Админы сдесь общительные и добрые, сможете найти с ними общий язык. Был в премиум зоне, ничего не лагает и девайсы в довольно хорошем состоянии
ДО
Данил Обоскалов
отличный клуб, всем советую, админы крутые пк крутые все крутое топи топ
Артём
Прекрасный клуб плойка есть и цены хорошие
СА
Салават Ахтаров
Данный компьютерный клуб просто сексик, + реп админам
Eins Giestern
Душевный ПК клуб, не смотря на то что находится на Уралмаше, внутри не бывает различных происшествий, все чисто и красиво, админы относятся с уважением (иногда можно покричать )
Андрей Корнилов
Отличный клуб, где можно с друзьями отдохнуть, поиграть , и даже посмеяться с админами, они сделали наше настроение, лучшие
Посетили компьютерный клуб мегадром, очень много компьютером, разных зон для них и все очень красивое. Очень понравилось отношение сотрудников , не получалось зайти в аккаунт , они с легкостью помогли это сделать . Зал был чистый , все было прибрано. Хотели еще поиграть в плейстейшен , нам все подключили и пожелали хорошей игры. Весь персонал добрый , отзывчивый и всегда готовы прийти на помочь . Очень понравился этот клуб .
КБ
Карим Байтаков
кайфовый клуб, придем еще! админу респект
SБ
Sergey Бобров
Супер клуб, понравилась атмосфера, приду ещё!!!
вр
виктория рощектаева
лучшее место
c
c0kv
Замечательные админы, атмосфера классная.
ТТ
Тапачег Топчег
крутые работники, компы супер все кайф
Хороший пк клуб, всегда чисто и все адиины очень отзывчивы, дружелюбны, рекомендую жанный пк клуб к посещению!
Максим Сухих
Хожу сюда постоянно, очень нравится, уже успели сдружиться с персоналом, компы все тянут, ребята помогают если с пк что-то не так и исправляют это сразу, цены очень хорошие как на тарифы так и на напитки с сэндвичами, всем советую 👍
КХ
Курбан Хаджи
Классно придумано с кинозалом, очень просторно, плойки порадовали отдельными комнатками. Недавно поставили перегородки между рядами сейчас стало сидеть намного приятнее
Андрей Муравьёв
Игр мало, всё через Стим, половина представленных игр нужно скачивать.
НЯ
Никита Яковлев
Не советую играть на ps игр нет
Lil Vip
Дорогие напитки лагает девайсы убитые воняет и жарко
Д
Диман
Советую!! Отличные компы всегда чистые. Приятные администраторы всегда помогут качественно проконсультируют
ИС
Ильяз Сахтаев
Клуб изменился в лучшую сторону. Вентиляцию поправили, с туалетом проблемы решили, девайсы в зоне cyber sport топовые.
Даниил Георгиевич
Персонал отзывчивый, гостеприимный, встретили тепло, рассказали все нюансы, помогли выбрать игровую зону. Быстрая регистрация. Дешёвые тарифы. Магазин с напитками по приемлемым ценам. Однозначно приду ещё.
ВБ
Вычеслав Баранов
Крутой пк клуб
ZZ
Zzc Zxc
Пришёл зарегистрировался хотел забронировать на ночь комп подошёл а у меня ещё паспорт спросили что за шутки с паспортом чтобы ещё 14 и 13 летнего спросили да у меня дома у самого есть комп интернет тоже да за чем вы нужны? Других клубах ну максимум спрашивали имя фамилия и номер телефона но чтобы паспорт это какое-то безумие со стороны администрации а самое интересное в том что ничего об этом не говорят
А А
Были в первый раз и последний раз! Взяли зал стандарт. БОЛЬШОЙ МИНУС В ТОМ, что нас не предупредили, что после 22:00 меняется прайс!!! Администратор никак не уведомляет о том, что цены на сайте старые. Такое чувство что обслуживающий персонал просто просиживает места и никак не консультируют по возникающим вопросам.
Аня Сычева
В 16 часов забронировали компы на ночь, для компании, чтоб поиграть вместе, в итоге пришли к нужному времени, а оказалось, что наши компы уже заняты другими, по ошибке администратора, ночной администратор сказал, что это не его проблемы, не его ошибка, поэтому занимайте имеющиеся, знаете, я как человек с образованием по работе с гостями и клиентами, не может принять такого исхода, лично для меня такое отношение не приемлемо, мне обидно, что компания рассадена по залу, желания играть нет, просто всю ночь буду смотреть сериал, а я хотела нормально зарубиться в компы, очень жаль, раньше отдавала свой выбор вам из-за близости к дому, в следующий раз выберу место с более хорошим отношением к своим клиентам, ведь запомните это мы несем сюда деньги, а не вы нам платите!
Прикольный пк клуб, сидели с друзьями взяли стаком 5 компов, администраторы отзывчивые, по бару вопросов нет, энергетики, сэндвичи, чипсы. У нас была проблема с микрофоном, но администратор быстро нам помог, решил все проблемы у ребят с герцовкой.
F
FereKA