ПроАвто
Компания по импорту и поставке гибридов и электромобилей из Китая, ОАЭ и Корее
РШ
Руслан Шамилов
Хочу во первых поблагодарить команду "Про авто" за их безупречную работу. Заказал у них машину Lixiang 6 PRO 2025 август месяц. Машину привезли меньше чем за месяц договор от 16.10 а машину с СВХ забрал 10.11. На всех этапах была связь как говорится 24/7, отправки фото видео. Когда в процессе общения мне сказали что мы в " очередях " на границе не стоим, если честно не поверил, так как ажиотаж на границах он есть и люди ждут неделями чтобы их машина прошла границу. В Про авто мне сначала скинули видео когда машина погружена на автовозе на Кит границе, прошло чуть больше недели и машина в Екатеринбурге. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕЙ команде.
Пк
ПроАвто, компания по импорту и поставке гибридов и электромобилей из Китая, ОАЭ и Корее
17 февраля 2026, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
МТ
Магамед Тимурович
Заказывал здесь машину volkswagen teramont недавно. Что могу сказать, персонал сразу видно опытный, ответили на все вопросы, всё понятно объяснили. Машина хорошая, за такую цену просто огонь! Рекомендую всем, кто хочет быстро купить качественную машину.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магамед, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Артем Александров
Заказал машину Xiaomi, что могу сказать пришла машина быстро, чистая, без царапин, машина супер, ребята опытные сразу видно рекомендую брать.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
ЛС
Лиана С
Увидела авто в наличии, которое давно искала, рискнула и взяла у вас. Не пожалела, машинка супер)
Лиана, благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КА
Кира Астапова
Недавно заказала автомобиль через "ПроАвто" и осталась очень довольна! Консультанты были профессиональны и вежливы, ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальную модель. Автомобиль хорошего качества и очень комфортный. Рекомендую "ПроАвто" для покупки китайских автомобилей!
Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Айгиза Баймурзина
Современный, технологичный и комфортный автомобиль. За свою цену предлагает богатое оснащение, отличный дизайн и качественный салон. Надежен в эксплуатации, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Айгиза, добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите ещё ❤
Кира Карабут
ПроАвто очень порадовали! Консультанты прекрасные все подробно рассказали. Довольна покупкой авто) Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Кира, за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Евгений Белоусов
заказал здесь свой первый автомобиль — китайский кроссовер. Очень доволен! Весь процесс от подбора до оформления занял меньше недели. Менеджер подробно всё объяснил, ответил на сотню моих вопросов, никакого навязывания.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Работаем для Вас! 💛
Кристина Коршунова
Заказала в ПроАвто и очень довольна. Отличный автомобиль за свои деньги. Продавец помог быстро оформить. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Алексей Суханов
Опрятный автосалон, отличные сотрудники, при покупке не было никаких проблем. Сделал себе хороший подарок на день рождения.
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
КИ
Кирилл Игнатов
Огромный выбор автомобиля,на любой вкус. Спасибо сотрудникам которые помогли выбрать авто,остался полностью доволен покупкой
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Егор Кузнецов
Большой выбор автомобилей. Сотрудники компании порекомендовали машину по очень хорошей цене. Заказал, доставили, и все классно, катаюсь , радуюсь. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ЕИ
Егор Иванов
Автосалон понравился,все автомобили в красивых цветах при этом консультанты помогли подобрать неплохой вариант авто,езжу не жалуюсь
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Автосалон понравился, очень большой выбор автомобилей, цены приемлемые, хорошие сотрудники, порекомендовали машину по приятной цене. Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Тк
Тимур кильдишов
Долго выбирал первый автомобиль для семьи и остановился на Chery Tiggo 4 Pro в «ПроАвто». Ни разу не пожалел! Машина полностью укомплектована, никаких доплат за базу. Респект, все очень нравится.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр
Очень классный автосалон! Заказывал жене машину, не мог долго определиться, но сотрудники отзывчивые помогли. Жена довольна всем советую!
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Николай Максимов
Добрый вечер. Поделюсь и я своим мнением!😊 Менеджер подробно объяснил все этапы, оформление заявки до получения ключей. Ждали 2 месяца, но этого того стоило. Машину пригнали в срок. Комплектация полная, без доплат. Отдельно спасибо за помощь в регистрации.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
ЕХ
Егор Хоменко
Понравилась компания разным выбором моделей. Сотрудники помогли найти подходящий автомобиль , интересующий меня по цене и комплектации. По качеству обслуживания на высшем уровне сотрудники вежливые , помогают с выбором автомобиля который вы желаете . Всем рекомендую!
Егор, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
МД
Михаил Дудин
Я приобрёл автомобиль, всё прошло идеально, вежливые менеджеры, большой выбор машин, а главное приятные цены. Максимально приятное место для приобретения автомобиля.
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Вб
Вика бебе
Отличный автосалон! Выбор китайских моделей большой, цены адекватные, менеджеры вежливые и знающие. Купил автомобиль без лишних нервов - все четко, все по делу, без навязывания допов. Машина в идеальном состоянии, как новая. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Слава
Я приобрел автомобиль, и остался полностью удовлетворен своим выбором. Продавцы были профессиональными и вежливыми, помогли подобрать мне идеальную модель по доступной цене. Мой автомобиль работает отлично и не разочаровал меня ни разу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
мк
максим клинцкий
Приобрел в ПроАвто новенький китайский автомобиль. Салон супер, все чисто до блеска. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы. Рекомендую всем этот салон👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Степан Касьяненко
Долго думал на счёт китайского автопрома, всё таки решился купить. Попалась эта компания, обратившись к ней, я ни разу не пожалел. Сотрудники грамотные, всё расскажут, покажут, автомобили стоят у них достойные. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артур Кузяев
Недавно приобрел автомобиль Весь процесс покупки прошел гладко. Консультанты помогли выбрать подходящую модель. рассказали обо всем! Автомобиль качественный, цена вполне приемлемая. Сервис на высоте, рекомендую 👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДФ
Дима Фес
Выбирал ,где заказать лучше , мне посоветовали этот салон .Я остался очень доволен не пожалел.Большой выбор автомобилей все укомплектовано.Обслуживание на высшем уровне,рекомендую данный магазин.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
им
иван марков
Решил заказать китайский автомобиль. Комплектация полная, всё подсказали и рассказали. Благодарю за ответственность и помощь, рекомендую!
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
ОЛ
Олег Легков
Решили заказать сыну автомобиль, на день рождения. Друзья посоветовали здесь. Мы обратились в компанию и быстро подобрали машину по хорошей цене. Мы в восторге!
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Олег Максимов
Решил попробовать заказать китайский автомобиль, недавно докопил и заказал его. Обслуживание тут отличное, все рассказали и подсказали, так что супер!
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
АЩ
Александр Щербаев
Решил заказать машину geely. Пришла очень хорошей, свежей и чистой. Комплектация полная, очень благодарю компанию за ответственность и цену на авто👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИМ
Исмаил Махмаёров
Заказывал тут автомобиль, очень рад.Всё прошло без проблем, автомобиль соответствует описанию. Обслуживание👍👍, Рекомендую.
Спасибо вам. Нам очень приятно ❤
ВГ
Владимир Голенов
Заказали li все понравилось. Машина имела небольшой пробег и была сама по себе как новая. Комплектация хорошая цена лучшая в городе советую.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Михаил
Недавно подкопив денег решил заказать себе китайский автомобиль, захотел узнать как там у китайцев. Пришел в этот сервис сразу подобрали вариант для покупки все проверил и взял, обслуживание отличное, качество автомобилей тоже хорошее, спасибо за то что подобрали мне авто!
17 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Тимур Нечаев
Очень доволен покупкой в салоне 🚗😊. Всем советую! Машину подобрали быстро ⏱️, обслужили отлично 👍, документы оформили без проблем 📄✅. Качеством авто более чем доволен 👍🔥.
17 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ульяна Мринская
ПроАвто приятно удивил: грамотные консультации, оформление без задержек, автомобиль как заявлено.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Д
Данил
Заказал машину, ребята на все мои вопросы ответили быстро и чётко, машина приехала очень быстро целая так ещё и красивая рекомендую всем!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВБ
Вильдан Буласов
Заказывал машину все привезли в срок. Сразу видно что персонал хороший и опытные , ответили на все вопросы спасибо рекомендую всем.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВИ
Василий Иванов
Приобрёл в этой прекрасной компании "Про Авто" автомобиль. Компетентный менеджер Алексея доходчиво проконсультировал меня про все особенности и отличия между моделями одной марки. Соответственно благодаря ему, я сделал правильный выбор. И теперь катаюсь довольный👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Михаил Юрьевич
Рекомендую автосалон "ПроАвто" всем, кто присматривается к китайским автомобилям! Был приятно удивлен широким выбором моделей разных брендов, представленных в салоне. Менеджеры – настоящие профессионалы своего дела. Оформление документов прошло быстро и без каких-либо проблем. "ПроАвто" оставил только положительные впечатления!
Спасибо, Михаил, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ИТ
Иван Томонов
Мне всё понравилось 👍 Вежливые сотрудники и быстрая, а главное качественная работа. Ребята молодцы 👏 После меня вышло ещё много довольных людей! 🎉
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
О
Олег
Приятные люди, вежливо общаются, + все объяснют. Заказал машину, и доставили быстро, даже не думал, что так буду рад. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
РА
Рамазан Ашрапов
Я очень доволен своим новым автомобилем из ! Сначала сомневался насчет китайского бренда, но менеджеры развеяли все мои опасения. Предложили тест-драйв, подробно рассказали о комплектации и гарантийных условиях. Машина оказалась комфортной, с современным дизайном и богатым функционалом за приемлемую цену. Сервис на высоком уровне, сотрудники внимательные и всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто рассматривает покупку надежного и стильного автомобиля!
17 февраля 2026, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для ва…
ДН
Данил Неклюдов
Хороший магазин, по приятной цене взял новенький автомобиль. Огонь 🔥
Данил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Алексей Жеренок
Очень понравился сервис! Выбор на все вкусы, а персонал добрый и отзывчивый, 11 из 10🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
МВ
Максим Волокнов
Заказывал тут машину — всё быстро и чётко. Персонал вежливый, помогли с выбором, оформили за пару минут. Машина пришла в срок, как обещали. Рекомендую!
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Костя Щербаков
Заказывал машину, всё понравилось. Вежливый персонал, выслушали и учли мои пожелания. Машину доставили вовремя, как и договаривались. Всем рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Костя, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Давид
Заказал себе Geely пришел как и планировалось в сроки, покупкой доволен, машина в хорошем состоянии, персонал отзывчивый и ответственный. Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Понравился персонал, все вежливые. Заказал машину, все сделали в сроки, машина в отличном состоянии, все в порядке. Мне нравится этот сервис.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ахмед С.
Решил приобрести себе первую машину и вот решил заказать в этой компании. Привезли в срок, цены адекватные, претензий нету.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ахмед, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
ДЯ
Дарья Яковлева
В ПроАвто заказала автомобиль с пробегом. Состояние отличное, цена адекватная, все документы в порядке. Спасибо за честность и профессионализм!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ю
Юлия
Заказывала тут автомобиль, очень рада.Всё прошло без проблем, автомобиль соответствует описанию. Обслуживание 👍👍, Рекомендую.
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛