ПроАвто

Компания по импорту и поставке гибридов и электромобилей из Китая, ОАЭ и Корее
РШ
Руслан Шамилов2 отзыва
Пк
ПроАвто, компания по импорту и поставке гибридов и электромобилей из Китая, ОАЭ и Корее
17 февраля 2026, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
МТ
Магамед Тимурович8 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магамед, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Артем Александров1 отзыв
Кира Астапова1 отзыв
Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Айгиза Баймурзина30 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Айгиза, добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите ещё ❤
Кира Карабут6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Кира, за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Евгений Белоусов5 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Работаем для Вас! 💛
Кристина Коршунова4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Алексей Суханов8 отзывов
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
КИ
Кирилл Игнатов3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Егор Кузнецов5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ЕИ
Егор Иванов2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Городская легенда10 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Тк
Тимур кильдишов9 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр7 отзывов
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Николай Максимов4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
ЕХ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Вб
Вика бебе10 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Слава49 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
мк
максим клинцкий2 отзыва
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Степан Касьяненко7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артур Кузяев3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДФ
Дима Фес15 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
им
иван марков21 отзыв
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
ОЛ
Олег Легков9 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Олег Максимов2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
АЩ
Александр Щербаев3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИМ
Исмаил Махмаёров4 отзыва
Спасибо вам. Нам очень приятно ❤
ВГ
Владимир Голенов13 отзывов
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Михаил30 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Тимур Нечаев7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ульяна Мринская13 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Д
Данил6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВБ
Вильдан Буласов3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВИ
Василий Иванов92 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Михаил Юрьевич3 отзыва
ИТ
Иван Томонов2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
О
Данил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Алексей Жеренок1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
МВ
Максим Волокнов1 отзыв
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Костя Щербаков4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Костя, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Давид2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель14 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ахмед С.56 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Ахмед, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
ДЯ
Дарья Яковлева15 отзывов