Pixel SC
Мастерская по ремонту смартфонов
Ремонт смартфонов от 500 ₽. Быстрый ремонт с гарантией. Скидки
Узнать стоимость ремонта
Aleksandr Serebrennikov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вячеславу. Была не совсем стандартная проблема. Был порван шлейф блока управления светом от автомобиля. Обзвонил много сервисов и только Вячеслав откликнулся и пришел на помощь. Время ремонта составляло примерно сутки, но Вячеслав справился за 6 часов. Запаял шлейф качественно и отправил доставкой. После установки на авто я дал обратную связь и поблагодарил еще раз. Таким мастерам не жалко оставить чаевые. Если возникнут проблемы в дальнейшем буду обращаться только в этот сервис. Еще раз спасибо Вам💪
Вал Белокинный
Менял аккумулятор на айфон, все сделали быстро, обновили версию, адаптировали. Услугой доволен!Спасибо.
СЛ
Светлана Лебедева
Совету сюда обращаться за ремонтом телефонов. Уже давно обращаюсь за ремонтом и еще не подвели ни разу
Елизавета Потапова
На ноутбуке Dell XPS 15 восстановили петли экрана. Теперь крышка открывается плавно, ничего не хрустит и не перекашивается.
СБ
Софья Быковская
На моем iPhone SE 2022 аккуратно заменили слуховой динамик. Наконец-то собеседника слышно громко и чётко.
Елена
В моем Dell XPS 13 заменили вздувшийся аккумулятор на оригинальный. Корпус больше не выгибает, ноутбук работает стабильно.
Купила айфон 15 без ру стор, не могла настроить ап стор и скачать программы, здесь помогли исправили проблему быстро, спасибо большое 👍😌 Рекомендую обращаться к ним
Вика Андреева
В Samsung S22 заменили аккумулятор. Теперь телефон работает весь день и перестал греться. Очень доволен результатом.
Сашка
На iPhone 14 Pro экран заменили за 40 минут. Сенсор реагирует идеально, Face ID работает без сбоев. Топ за свои деньги
м
милана
Ноутбук начал дико тормозить и греться. После чистки и замены термопасты работает тише нового. Сделали быстро, за один рабочий день.
Мария
Принесла свой телефон с проблемой - перестал включаться. Очень испугалась .Мастер быстро справился. Теперь он работает лучше, чем когда-либо! Спасибо!
Елисей Павлов
Нужно было заменить экран на айфоне 13 про. Мастер справился с этим прекрасно. Поставили оригинал все работает четко и без лагов!
Женечка Коромыслова
Не стоит сюда вам обращаться!!! Позвонили по поводу замены дисплея, по телефону озвучили одну стоимость, приходим нам озвучивают другую, ладно, снова по звонку удалось зафиксировать первоначальную стоимость! Все сделали! Дисплей проработал буквально 1 день! И перестал показывать изображение, загорается, но изображения нет Обратились снова, на что нам говорят за сбор разбор 3000! Что, простите??? Какие 3 тыс?? А то что это при сборке может быть неплотно подключен шлейф они отрицают, мотивируя, тем, что у нас все нормально было!!! И отказались что-либо переделывать ! Ок, сходим в другой сервис, там подтвердятся ошибки при сборке, пойдем в суд! Либо так все оставлять мы не намерены!
Артем Попов
Быстро. Качественно. Оперативно. СУПЕР!!! Ребята МОЛОДЦЫ!!! Пропало изображение на телефоне, оказалось отпаялся шлейф, в течении часа всё восстановили! Спасибо!!!
Е:
Екатерина :)
Редко пишу отзывы, но здесь очень хочется поделиться) была не стандартная проблема с телефоном, не отказали в ремонте, искали причину, и по итогу все сделали)) огромное спасибо!)
Алексей Б
Сделали ремонт в котором отказали все сервисы в которые я обращался. Несколько шт, и в том числе крупная франшиза! Говорили что починить не выйдет, а на Белореченской починили! Благодарю Антона и дарю все свои самые добрые слова!
12 ноября сдал в ремонт смартфон ( не брал заряд). Сделали быстро, но вчера опять не заряжался. Сегодня отнёс, мастер Павел всё починил за пару часов. По гарантии☝. Телефон снова работает😁
ЕР
Елизавета Романова
Сдавал телефон с разбитым экраном. Сделали быстро, всего за пару часов, и по очень разумной цене. Качество работы отличное, экран как новый, без нареканий. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Системный блок перестал запускаться. Отдали в этот сервис, там нашли неисправную материнскую плату. Заменили, теперь компьютер работает как часы. Остались довольны ремонтом.
КП
Кристина Потапова
Ноутбук стал сильно греться и выключаться. Принесла в сервис, провели диагностике, оказалось проблема в системе охлаждения. Починили, теперь работает тихо и не перегревается. Спасибо!
Александр Шмелев
Отличный сервис! Мастер быстро починил экран моего телефона на месте. Очень доволен качеством работы!
АО
Анастасия Овсянникова
Отличный мастер, очень быстро и качественно заменил экран и наклеил стекло! Осталась очень довольна оказанной услугой,дружелюбное отношение к клиентам, искренне советую данный сервис!
АО
Алексей О.И.
Отлично все прошло, пришел с проблемой замены матрицы на ноуте, помогли с радостью и сделали качественно
Екатерина
Поменяли дисплей ноутбука оперативно, экран яркий, без битых пикселей, сенсор и подсветка работают идеально, корпус собрали аккуратно, понятная гарантия, рекомендую эту мастерскую.
ГК
Григорий Корнев
Сдал ноутбук с разбитым экраном, вернули как новый. Качество на высоте, сервис отличный. Обязательно порекомендую друзьям!
Д
Даша
Отдала контроллер Xbox с дрейфом — оперативно заменили модуль, протестировали в играх, ощутимо лучше отклик.
ОИ
Ольга Исакова
Быстро и качественно заменили дисплей, экран как новый, отличная цена и дружелюбный сервис — доволен результатом.
Дарина Герасимова
Обратилась за заменой аккамулятора на айфоне 12. Было приятно что в сервисе работают профи и они поставили мне новый хороший акб.
НФ
Николай Филимонов
Обратилась в эту мастерскую для чистки динамика и замены аккумулятора. Работы провели на высшем уровне, динамик стал работать как новый, а аккумулятор держит заряд гораздо дольше. Удивлена отличным сервисом и вниманием к клиентам. Отличное место для ремонта!
Артём
На планшете Huawei MatePad Pro заменили разбитый тачскрин.
София
моем iPhone 15 быстро заменили треснувшее стекло экрана
КХ
Катя Хустнутдинова
Профессионально почистили сетки и заменили микрофон.
AE
Andrei Egorovich
Заменили ребенку на Xbox разьем HDMI. Сделали быстро, ребенок рад. Спасибо
ИВ
Ирина Вдавченко
Починили нижний микрофон на iPhone 13 mini. Собеседники больше не жалуются на глухой и тихий звук.
Вика
Заменили разбитый экран на Samsung A54. Картинка яркая, сенсор не тупит, деталь встала как родная.
Виктор
На iPhone 11 восстановили Face ID после падения. Всё работает четко
ВИ
Виктория Иванова
В игровом ноуте MSI заменили кулер. Больше не гудит как самолет.
Михаил
Быстрая диагностика планшета Samsung. Сразу нашли проблему и починили за день.
Арсений Сидоров
Поменяли аккумулятор на моем Redmi. Телефон перестал выключаться на морозе.
Ева Коригова
Заменили клавиатуру на Макбуке. Нажимается мягко, подсветка работает.
Марина Олеговна
Честная диагностика! Нашли проблему в ноутбуке за 10 минут и сразу починили.
ЮМ
Юрий Михайлов
Планшет Samsung — починили кнопку включения. Сделали быстро
Артем Кузнецов
Починили динамик на Айфоне , звук теперь громкий и чистый. Сделали при мне минут за 20
Artem
Заменили камеру на Самсунге. Фокус теперь отличный, снимки четкие. Сделали за пару часов.
Мухамед Магеев
Быстро починили экран моего Samsung! Теперь как новый. Спасибо
КГ
Кира Гужова
Чистка ноутбука от вирусов и пыли. Теперь работает тихо и без тормозов.
ГЯ
Григорий Яковлев
На 14-м айфоне экран поменяли за час. Цветопередача топ, всё летает. Очень доволен!
Г
Гриша
Лучшее место! Починили динамик на телефоне за 20 минут.
Ульяна Вишнякова
Честный сервис. Оказалось, проблема была в шнуре, а не в гнезде.
Михаил
Уронил iPhone, треснул экран. Поменяли за 35 минут