Дом Гайдара
Г. Екатеринбург
3.8
МБУК Объединенный музей писателей Урала
3.8
Снесите этот позорный пережиток прошлого фу смотреть противно, вчерашный день !
ДП
Денис Панкратов
Прикольное место, интересные экскурсии проводятся, были летом, впечатления остались положительные
ГЯ
Григорий Яндарбиев
Для любителей архитектуры самое то, мне понравилась экскурсия
Мирослав Каценеленбоген
Были в декабре здесь, отличную экскурсию провели, спасибо
ДГ
Давид Глускин
Выглядит очень необычно, но нам понравилось, экскурсия была интересной
ВЛ
Владислав Лачинов
Понравилось, красивые экспонаты, экскурсии проводят интересные
Y M
Отличный дом! Тёплый,прохладный,приятно пахнет и ощущается на ощупь.
Джоник КК
Очередной кошмар города (ранее писала о другом охраняемом государством объекте)! Позор городским властям.
Dmytro Beloborodov
Дом - душа наших предков. Затмевает своей утонченностью любой из грузных безвкусных небоскребов, варварски понастроенных за ним в последние годы. Можно купить многое, но историю и память купить невозможно ❤️
Алексей Селиванов
В 1927 году несколько месяцев в доме снимал комнату и проживал писатель Аркадий Гайдар, что послужило поводом для увековечивания здания в виде памятника истории и архитектуры. Статус памятника был присвоен решением исполнительного комитета Свердловского областного Совета народных депутатов от 11 января 1980 года. Векипедия. Надо же, а я родился 12 января 1980 года.
Константин Яцун
Странно и стыдно для Екатеринбурга видеть на фоне пафосного Ельцин-центра и небоскребов заброшенность этого дома, прям сюрреализм, и вишенкой на торте - табличка "охраняется государством". Оценка для властей города.
Сергей Делькин
Дом, в котором квартировался Аркадий Гайдар