Telove
Косметолог
Мария Безельт
Спасибо девочкам, Маше, Юле за из работу! золотые ручки, результаты видны после первых процедур
Анастасия Косыгина
Замечательные мастера. Индивидуальный подход. Прекрасная процедура, мгновенный результат. Цены радуют. Рекомендую
Татьяна Колмакова
За одну процедуру избавилась от целлюлита, казалось бы это нереально, но нет) девочки и не такое умеют) девочки замечательные, спасибо за атмосферу❤️
ИП
Ирина Патракеева
Уютная студия, приветливые мастера. Место, где комфортно и куда хочется возвращаться , особенно когда видишь результат после первого раза …это ли не сказка! Рекомендую всем, кто хочет подтянуть свое тело, уменьшиться в объемах и быть красивой и счастливой !
Ольга Митрофанова
Прекрасные мастера! Немного в шоке, что виден результат с первого раза! Девочки всем, рекомендую!
Любовь Егармина
Очень эффективный массаж🔥кто хочет избавится от лишнего веса, результат виден после первого сеанса 🙂Спасибо за профессионализм🙏 Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.😍советую всем ❤
Александр Победа
Очень грамотные специалисты!!! Внимательные, желающие помочь!!! Очень доволен результатом и отношением👍🏼
МЛ
Марина Леушевская
Всем привет, хочу оставить отзыв о не вакуумном массаже, это нереально Крутая процедура после которой сразу же видно результат, спасибо девочкам мастером за уютную атмосферу, на фотке до и после процедуры
Дарья Казымова
Спасибо огромные девочки за такие крутые результаты ,я счастлива что попала в студию ,отражение в зеркале теперь радует ,рекомендую от всей души 👍
Bogacheva Luxparfum
Прекрасные мастера !! Прекрасные результаты !! Очень нравится , прошла курс , в талии -10см !
Просто Mari
Очень приятная атмосфера, большой ассортимент услуг, девочки профессионалы своего дела, спасибо!