Passout
Магазин женской одежды
3.6
3.6
1 4
У вас вообще сотрудники знакомы со словами «здравствуйте» и «до свидания», консультация, помощь покупателю? Первые ни слова не сказали, все время простояли за стойкой что-то громко обсуждая, на покупателей реакции ноль. Есть интересные модели вещей, но с таким обслуживанием (никаким) нет желания что-либо покупать. Заходила 22.11
Виктория 😁
Приобрела не так давно свитер. После первой стирки изменил цвет, появились белые пятна. Стирала при температуре 30 градусов. Отдала немалые деньги. В итоге, вещь одноразовая
ТП
Татьяна Панкова
Была сегодня в этом магазине ! Взяла желтый костюм. Он супер ! Еще вернусь за жилеткой. Интерьер огонь , места много. Не понимаю откуда такой рейтинг , не удержалась решила написать отзыв
Olya Nikonova
Сомнительный магазин. Была еще когда был в другом месте. Сейчас стал гораздо больше. Вопрос о цене и качестве открыт. Не совсем понятно за что такой прайс. Вещи есть интересные, но все же за такие цена как тут, стоит лучше сходить в действительно брендовый магазин и все сразу будет понятно, за что вы платите. Персонал эм, вам бы над этим поработать. Три консультанта и ноль реакции, ни здрасте, не до свидание! Просто мерзкие девушки. Сама все взяла, нашла, разобралась, если бы решила эти тряпки купить наверное пришлось бы самой все отбивать😅 Хотя хочу отметить что заходила утром и были две приятные девушки, которые вроде даже могли что то подсказать. Возможно куплю кофту, но если на нее будет снижена цена и на этом все. Надеюсь не придется вставать за кассу и самой все делать 😅 Вам очень далеко до хороших российских брендов которые действительно парится за качество ткани, а так же за качество консультации и вида магазина! ПРОМОЙТЕ ПОЛЫ В ПРИМЕРОЧНЫХ, ПОЗОРИЩЕ. Все грязное, пыльное! Пропылесосите хотя бы и уж потом стройте морды модных девчонок.
АЖ
Александра Жданкова
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент, можно составить образ на любой вкус и цвет 😄
алиса .
Очень часто покупаю вещи в этом магазине. Качеством я довольна, вещи все очень интересные, такое не найти в масс маркетах. Единственное, что очень быстро разбирают одежду ( оно и понятно, у кого есть вкус, понимают, что такие трендовые вещи тяжело найти). Также ценовой сегмент чуть завышен, но опять таки я оправдываю это тем, что магазинов с такими вещами мало, поэтому и отчасти оправдано. Жду новых вещей!
Анастасия Анастасия
Классный инстаграм, симпатичное пространство. Вещи из г и палок отвратительного качества. Зря потраченное время на посещение магазина
ВО
Виталий Овчинников
Очень опасная входная зона, если стоять сверху как я и не обратить внимание, можно сильно упасть и хорошо если только перелом , поставьте хоть барьерчик
Ксения Черкасова
Много интересных вещей, которых нет в сетевых магазинах
guest
Магазин так себе. Да, выбор есть, есть интересные модели, учитывая нынешнюю ситуацию в России и невозможность заказать со многих сайтов этот магазин только благодаря этому и вывозит. Но то качество, что вам здесь предлагают, не стоит этих денег, цены очень завышены, можно найти такие же вещи по прайсу дешевле на 30-40% в других местах.
Мария мария
Выставили вещи на распродажу в час ночи. В итоге я написала про одну из вещей утром, на что мне ответили, что её нет в наличии уже ни в одном из городов🌚 ага, прям за час до открытия магазина купили все) уверена на 100%, что эту вещь просто купила сотрудница магазина))) потому что когда моя подруга пришла туда, одна из сотрудниц была в ней😂😂😂🌚 просто треш. Вечно ничего нет, все заканчивается раньше, чем успеешь увидеть.