Деликатесный рейс
Магазин свежей форели
3.9
3.9
Ирина Комлева
Не вздумайте сделать заказ! Оформила заказ в телеграмм - боте и приехала забирать в Екатеринбург свой подтрежденный менеджером Мариной заказ из Сысерти - а его просто нет!, в наличии нет обещанных свободных позиций. Ужасающая вонь из машины - синий форд транзит, номер 550. 2 сотрудника из грязной одежде ответили "берите то то есть, мы вам предлагаем - вам не нравится". Позвонила менеджеру Николаю - прослушал лекцию о том что у них "не выкупают заказы", поэтому так и очередная заманиловка про рыбу с икрой. НЕТ НЕ ТО ЧТО ИКРЫ, а даже самой форели нет! (в субботу по факту было 2 рыбы размером с окуня) все положительные отзывы в интернете - фейк, не связывайтесь, зря потратите время и деньги
Анастасия Шкуратова
Берём здесь рыбу каждый год - прекрасная свежая форель, всегда бонусом в рыбке икра 😍 Цены приемлемы, не сравнивала ни с чем. Рыба вкусная. Единственный минус, что нужно стоять в очереди на выдачу, а это зима. Не всегда бывает тепло))) Не знаю что за недовольные люди пишут ниже плохие отзывы. Продукция всегда под заказ, а если не оказалось свободных позиций - так бывает, на то они и свободные
Max
Больше тут не буду заказывать! Рыба приезжает протухшая, у водителя в машине либо не работает холодос, либо водитель его сам выключает во время поездки чтобы сэкономить горючку. Цены тоже какие-то неадекватные, по телефону одно, по факту другое. Не тратьте нервы и деньги на эту контору
Ирина Комлева
Сделала заказ приезала забирать из Сысерти в Екатеринбург и оказывается ничего нет в наличии! Из машины ужасная вонь, форель мелкая очень - в наличии 2 штуки, позвонила менеджеру и вопрос никак не решили, ответив "эта наша недоработка" НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ зря потратите время и деньги. В группе телеграмма быстро удалили мой отзыв и заблокировали
МР
Марина Расина
Покупаем рыбу всем коллективом! Рыба всегда свежая, отличного качества. Очень часто попадается рыба с икрой! Икру сами солим, вкуснятина! Последний раз попалась рыба с икрой целых 300 г! Спасибо вам, ребята)))
ПЖ
Полина Жуйкова
Вкуснейшая рыба!!! Спасибо ребятам за качественный продукт. Берем свежую форель не в первый раз. С двух рыб новогодний подарочек к столу попался. Третья рыбка без икры, но цвет и вкус поразительные – на стейки и засолку!
ls
lesya shh
Не рекомендую данный магазин. Остановилась с ними на этапе взаимодействия. Был розыгрыш в телеграме, нужно было добавить определённое количество людей к ним в чат. Я добавляла, но, по каким-то причинам, от меня не зависящим, добавлялось меньше. По этому поводу связалась с "администратором" Булатом, записала ему видео как добавляю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Он не отвечал по пол дня, день. По итогу, с ситуацией не разобрались, хотя что-то там "пытались" по началу. Из этого у меня сложилось мнение о их магазине, плюс смотрела чат, люди не особо держатся за своих клиентов, им в целом плевать. Отвечают когда хотят, в чате, как я увидела, люди сами отвечают на вопросы друг друга. В общем, есть места, где клиентов ценят намного больше, а это важно и отражается на всём.
Ксения Успешная
Отменная рыба и вся продукция. Свежайщая. Очень вкусная. Все четко. Иногда рыба с икрой даже бывает. Беру здесь около года, ни разу не разочаровалась
Лилия Колганова
Покупаю здесь рыбу уже два года, про магазины забыла совсем, потому как продукция очень сильно отличается и в первую очередь свежестью, цены самые низкие, большой ассортимент:с/м рыба, охлажденная форель( да такая, какой в городе просто нет), креветки, разные морепродукты, рыбка х/к( там вообще ум отьесть можно), икра несколько видов, куриные полуфабрикаты.Советую всем брать именно здесь! Я один раз попробовала взять казахстанскую форель в группе, где есть ПВЗ в г.Екатеринбург, ну так вот- небо и земля, рыбу от команды Николая можно есть сырой)), а от казахстанской вонь такая, что сгодилась только лишь на котлеты
Конфетти К
Уже год как покупаю рыбку и не только у данного продавца. Рыба всегда свежая и вкусная. Не редко попадается икра. П.С. Было бы не так далеко забирать и немного другое время заказывала бы чаще
Анна Сидорова
Очень понравилась форель! Брали раньше в другом месте, но нашли эту компанию, решили попробовать купить здесь. Цены оказались ниже на все: форель, печень трески, креветки, икра. Очень понравилась икра кижуча. А рыба даже вкуснее, чем та, что брали ранее.
ТЗ
Татьяна Зыкова
Большое-пребольшое спасибо ребятам за их работу. Отличная и свежая рыбка к столу уральцев! Успехов вам в бизнесе! С наступающим новым годом, ждём вас в новом году!
IK
Irina Kostina
От души благодарю команду Свежий улов за возможность употреблять свежую рыбную продукцию. Всё организовано на высочайшем уровне, ребята терпеливые и уважительные. От взаимодействия только приятное впечатление. А рыбка - м-м-м! Пообещали, что не бросят нас и в следующем году!
Дмитрий Сунцов
Рекомендую ВСЕМ , цена самая низкая, качество самое лучшее, в ЕКБ это лучший вариант!
ЮМ
Юлия Мануилова
Я и правда в восторге! Ребят, всей команде спасибо!!!
Ольга Андронова
Всегда свежая и вкусная продукция.
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ДГ
Дарья Гончарова
Уже второй год являюсь клиентом ребят и всегда всё на высоте!!! Особенно радует форель с икрой, сын её каждый раз так ждёт))) готовую икру ни в какую не ест, а домашнюю солёную с удовольствием!
Елена
Цены завышены, купить "удачно" лишь несколько позиций. Цены надо проверять, они могут быть в 2-3 раза выше рыночных и магазинных. В чате, где идёт сбор заказов, невозможно написать сообщения о качестве купленного товара, т.к. они мгновенно удаляются!!! Купила замороженный минтай (филе и стейки), кожа оказалась толстой и несъедобной, пришлось выбросить. В пакете с рыбой выдали много льда и мусора из рыбьих плавников. В замороженном минтае примерно 40% воды, в филе - очень много мелких костей! Не рекомендую к покупке
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите ваш номер заказа. п.с. на счет чата - работает чат-бот, который чистит спам…
ОМ
Ольга Магомедова
Вкуснейшая форель и еще с икрой попалась. Засолила икру и получилось 300 гр. Очень вкусно! Обязательно буду заказывать еще и другие морепродукты. Спасибо!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы привозим не только свежую непотрошеную форель, а также другие рыбн…
Александра Свирельщикова
Вкуснейшая рыба, форель из Мурманска свежая, вкусная, икра морепродукты, всё на высшем уровне! Очень вкусные креветки и лангустины, без глыбы льда и снега как в магазине. Купаты из индейки вкусные, сочные! Ребята мега молодцы, спасибо им за их работу!
5 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗