Мечты
Студия детского праздника
Создаём праздник мечты: родители отдыхают, дети развлекаются
Перейти на сайт
ainura0613
Выбран компанией
21 марта отметили в этой студии день рождения дочери, и я, и гости остались очень довольны! Большое спасибо за вашу работу! В студии очень чисто, светло, красиво, места много и очень удобно, что есть кухня, хорошая туалетная комната с горшком и накладкой на унитаз, есть вся необходимая посуда, расходники, все блестит и нет ни единого пятнышка, можно спокойно и с комфортом накрыть стол на компанию из 20 человек! Вся программа и шоу прошли вовремя и без заминок, дочка была довольна! Отдельно отмечу классный большой лабиринт и детскую кухню- детки спокойно играли и были заняты, не слонялись без дела, когда ушли аниматоры. Еще раз спасибо за вашу работу, своевременные ответы в сети и адекватные цены!
Елена Кононова
Отмечали день рождения детей (8 лет). Все понравилось. Посуды достаточно много, чисто, современно, чистый санузел. Программа насыщенная, аниматор справилась с детьми (было 8 детей). Есть отдельная зона с лазилками для тех, кто не хочет участвовать
Дарья Кузнецова
Сегодня отметили день рождения сына в данной студии!!! Мы все остались очень довольны! Большое пространство для небольших компаний, всё чистое, красивое! Зона игры и обеденная зона разделены, есть небольшая кухня, ВСЯ необходимая посуда) Хорошая трехэтажная игровая, наши мальчишки оценили. Молодой парень - черепашка-ниндзя отлично справился со своей ролью и смог занять наших парней)) В общем рекомендую 💪🏻🤝🏻😘
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Были в студии 16 ноября, праздновали день рождения дочери. Студия большая, светлая. Лабиринт детям очень понравился! Фото зона украшена шариками. Остались вопросы к работе аниматора. Возраст детей был озвучен до оформления- 9 лет. Ребёнок увлекается Гарри Поттером, поэтому выбор персонажа не занял много времени. Но вот конкурсы и задания - максимум для детей лет пяти. Детям было скучно. Аниматор не мог привлечь их внимание и организовать. Что их заинтересовало-так это шляпа, которая распределяет по факультетам и она- не работала!!! Когда в какой-то момент родители взялись сами развлекать детей, аниматор просто сел в стороне и копался в шляпе. Спасибо, хоть починил. Отсюда же вопрос к организаторам- вы знаете программу, вы знаете возраст детей- ну можно же порекомендовать что-то подходящее возрасту? В общем студия -плюс. Анимация- минус. Остались несколько разочарованы.
Мария Лихова
Классное место для детского праздника 😍 Отпраздновали день рождения сына (6 лет). Много места для игр, классная игровая зона с веревочным лабиринтом. Аниматор отлично поиграл с детьми, была насыщенная программа 👍 Спасибо, праздник удался 😊
Евгения Матвеева
Отличное место для проведения детского праздника! Много места, деткам есть где поиграть, побегать. Всё чисто, много посуды, есть небольшая кухня. Аниматор отработала на 5+. Шоу мыльных пузырей покарило даже родителей))) Всё гости были в восторге, спасибо Вам огромное!!!
Марина Аксёнчикова (Чеченева)
Отгуляли День рождение сыночка,все очень понравилось,чисто, уютно, программа идёт своевременно,вежливый и приятный администратор.Понравилось,то что после праздника не пришлось мыть посуду у них есть посудомоечная машина,а так же было очень приятно получить подарок от студии (сертификаты на мастер классы в несколько мест) спасибо вам большое, обязательно вернёмся ещё, удачи!!!
Танюша Игишева
Огромное вам спасибо за проведённое мероприятие, за классный праздник на день рождение дочки!!!! Организация очень понравилась!!! Дети и родители в восторге от аквагрима, девочка так профессионально рисует😍😍😍хотя изначально обговаривалась тема, на какие рисунки должны были быть, но дети все переиграли на месте, и девушка на высоте все организовала. Была выбрана для дочки 8 лет - Пижамная вечеринка очень понравилась аниматор, классная, дети все были задействованы!!! Неоновая дискотека тоже нам очень понравилась!!!! Вообщем огромное вам спасибо за вашу работу и за такой чудесный праздник для нашего ребёнка!!!!😘😘😘😘
Виктория Фадина
Мы в восторге! Отмечали др сына, все очень продумано, классный аниматор и обстановка располагающая.
ФС
Федор Сидоров
Замечательно провели день рождения ребенка. Администратор всегда на связи. Аниматор (Лабубу) заняла и веселила детей на 100%. Рекомендую 👍
КШ
Карина Школа
Отличная студия для проведения детских праздников. Отмечали день рождения дочки, все понравилось. Есть вся необходимая посуда, водичка, чай/кофе. В студии очень уютно, есть игровая для детей, аниматор который проводил тренд-пати - очень веселый, харизматичный парень, было весело и детям и взрослым. Отзывчивый администратор. Сама студия красиво украшена, арка из шаров, украшения на стенах. Все супер!
ВЗ
Виктория Загайнова
Отмечали день рождения 26.08 И прям хочется оставить отзыв! Такой замечательной команды аниматоров мы еще не видели. Брали пакет оптимальный : Машенька играла с детьми, фея - проводила шоу мыльных пузырей. Все дети были вовлечены в процесс. Если кто-то выпадал аниматор сразу завлекала обратно в игру, дети остались очень довольны. Мыльные пузыри - реально ШОУ. У нас даже все родители пришли посмотреть)) Отдельно отмечу, что очень продумано пространство. Порадовала мокрая точка рядом с обеденной зоной и Мини-кухня - это очень удобно, а еще здорово, что все можно закрыть и нет визуального шума. Место очень чистое, красивое и продуманное до мелочей. Очень остались довольны праздником взрослые и дети. Большое вам спасибо! 🫶🏻
НИ
Наталья Иванова
22/08 отметили день рождения сына. студия очень понравилась: просторная, светлая, уютная. Есть всё необходимое для проведения праздника и других мероприятий. Дети в восторге от лабиринта, от шоу с дед пулом и от мастер -класса по изготовлению капкейков. Всем родителям, которые присутствовали, тоже очень понравилось в студии. Рекомендую. Большое спасибо за организацию, все вопросы решили заранее, всё показали, проконсультировали.
ЮТ
Юлия Теплякова
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо за праздник, который подарила нам прекрасная единорожка. Красивая, веселая, заводная. Могла удержать внимание и заинтересовать детей разного возраста. Всем было весело, увлекательно, даже взрослым научное шоу зашло. Праздник удался, все очень довольны. Спасибо большое. Желаем вам процветания и творческих успехов!🎊🌸🙏🏻 Обязательно обратимся еще!
НН
Наташа Неупокоева
Ранее были в этой студии несколько раз только как гости, и конда встал вопрос где отмечать день рождения сына,я без раздумий обратилась сюда. Студия очень просторная,хорошая зона для игр и зона где перекусить.Порадовало что всю посуду предоставляют и ничего с собой не нужно. Персонал приятный,вежливый. При бронировании на сообщения отвечали быстро! Очень понравились аниматоры Человек паук и Бэтмен. Настолько у них получилось завлечь всех детей что они все были включены в процесс, столько смеялись. Все гости остались в восторге и мы в том числе. Спасибо Вам за наш праздник!🥳👍🔥
ОМ
Оксана Муллаянова
Праздновали день рождение 2 июля и остались довольны. Начиная с предложенных по возрасту программ и чтоб и старшие дети не заскучали. Выбрали квест Амонгас и не ошиблись ведущие здоровские вовлекли и младших детей и старших в игру. После квеста провели мастер класс по сладким трайфелам. Каждый ребёнок был рад сам сделать тортик и забрать с собой домой. Администратор Юля очень ответсвенная все четко было. От встречи гостей до выноса тортика. В студии очень чисто и огромный плюс 3 этажа лазалок.
miss_tk
Хочу поблагодарить студию за отличную организацию детского праздника! Гости и именинник остались в полном восторге! Чисто, уютно, интересные и весёлые программы на любой вкус! Удобная зона для подготовки праздничного стола, всё в наличии: столовые приборы, посуда, холодильник, микроволновая печь и прочие удобства. Атмосфера праздничная. Отношение вежливое и душевное. Спасибо огромное за незабываемые впечатления, обязательно ещё вернёмся к Вам! Желаем успехов!
Замечательная студия!!! Детям достаточно места для игр и активностей. Администратор очень приятная и дружелюбная женщина.
Mia None
1 мая отмечали день рождения, студия просто супер! Лучшая на районе, а мы общительные, в многих побывали😀 очень удобная отдельная кухонька для подготовки угощений, крутой лабиринт из которого детей было недозваться, настолько понравился, студия светлая красивая и просторная, администратор милейшая девушка, аниматор и шоу просто великолепны, спасибо за невероятные впечатления, все гости сказали что теперь только к вам)
ЯФ
Яна Ф
Отличное место для детского праздника!
Ю
Юлия
Уютная, светлая и большая студия проведения праздников. Цены приятные. Праздновали день рождения, все прошло отлично.
ИА
Ирина Апкаева
Прекрасная студия для празднования Дня рождения! Веселые программы и аниматоры. Есть всё необходимое на кухне. Очень внимательное отношение к гостям.
НР
Нина Рябинина
Сегодня отмечали ДР дочери. Как же нам все понравилось. 😍👌Студия уютная, чистая, приятная. Детям было весело😜🫶 В студии 2 зоны: игровая и приёма пищи.👌 Персонал потрясающий 🔥🔥🔥 Аниматор активный, мы блали Леди Баг. 👏 Брали фотографа от студии, фотографии пока ждем)) 💞 Все приветливые и приятные🫶 СмЕлО МОГУ РЕКОМЕНДОВАТь ДАННУЮ СТУДИЮ. Моя твердая 5 👏👏👏👏👏
Мия М
Проводили день рождение, очень понравилось. Чисто, уютно, всё необходимое для проведения праздника есть.Мини-кухня, холодильник для чаепития.
Екатерина Кожевникова
в эти выходные отметили в студии День рождения дочери 4 года, всё понравилось, студия уютная, удобно что обеденная зона и игровая разделены, мы брали пакет с аниматором и серебряным шоу-в восторге и дети и взрослые. Также большой плюс это наличие лабиринта, некоторые дети, которые не любят активности с аниматором, ползали там 😁 В конце праздника несколько детей поняли что забыли поесть, было слишком весело 😁 спасибо администратору за гостеприимство и помощь. Из минусов-было бы удобно, если бы был кулер, с функцией подогрева, так как не очень удобно было подогревать чайник несколько раз на 30 человек, ну это в качестве пожелания. Спасибо вам за чудесный праздник!
СВ
Праздновали день рождения дочки,всем гостям очень все понравилось. Все точно по времени,везде чисто,аккуратно приятно находится. Помещение светлое. Удобная мини кухня,можно помыть и порезать фрукты. Самое главное чистый санузел,чистые полотенца для рук. Аниматор подготовил программу под возраст детей👍🏻Спасибо 🌷
П
Полина
Праздновали пятилетие сына, все понравилось. Помещение большое и светлое, есть отдельная кухонька, посуда- очень удобно. Анимация понравилась, выбрали тесло шоу- даже родители участвовали.
Наиля Мухамедьянова
Выбирала в Академе студию для праздника дочери. Остановилась на этой студии потому что здесь суперская игровая зона. Дети от души навеселились, отдельная обеденная зона. Всё что нужно для праздника было предоставлено: посуда, вода, кипяток, подставки для торта, холодильник чтобы этот торт туда поставить, микроволновка. Спасибо всему персоналу и аниматорам. Шоу мыльных пузырей не только детей захватило, но и взрослых!
КМ
Кристина М
Чудесное место и отличная организация мероприятия! В студии очень светло, чисто, красиво, помещение большое, очень комфортное зонирование. Есть отдельная небольшая кухонька, в которой есть все необходимое, очень приятная девушка координатор! Детям очень понравилась игровая зона. Отмечали 5 лет сыну. Все в восторге!!! Аниматор Соник, максимально включенный, все участвовали, смеялись и были довольны! Шоу мыльных пузырей, не оставило равнодушными даже взрослых! Это просто фантастика! Грамотно подобранные специалисты, профессионалы своего дела! От праздника остались только положительные эмоции!!!! Спасибо! На праздниках, я бывала в нескольких студиях Академического, "Мечты" это мой фаворит, однозначно рекомендую! 🔥👍
Елена Кондратюк
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ФОТОГРАФА - ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК ФОТОГРАФ НА ПРАЗДНИК В СТУДИИ «Мечты» АКАДЕМ /ШИРОКАЯ РЕЧКА Хрустальногорская 88 Фотограф от студии Анна anna.vyshar@yandex.ru испортила воспоминания. Запрос был один - не делать фото в движении, а сделать НОРМАЛЬНЫЕ ФОТО РОДНЫХ И ГОСТЕЙ НА ФОНЕ ФОТОЗОНЫ !!! За час оплаченного времени НЕ выполнила минимум своей работы: 1 нет не одного фото ИМЕННИНИКА на фоне фотозоны 2 нет не одного фото ИМЕННИНИКА На фоне фотозоны Мать и сын, Отец и сын ( портретного типа) 3 обещанные фото «каравая и задувание свечей на торте» получились ужасные с обрезанными головами на фоне ног и кривыми ракурсом где ребенка не видно лица толком 4 Низкое Качество фото и обработка просто засвеченные и рыжие. 5 Цена была за час 3000 6 Студия отказалась вернуть деньги за фотографа, еле как добилась лишь 1000 рублей Пишу отзыв чтобы другие родители знали и не наткнулись на такую негативную ситуацию!!! Момент праздника уже не вернуть , так все испортили .. несправедливо
ТЗ
Татьяна Звонкова
В студии праздновали день рождения сына. Светлое, чистое помещение. Праздничное украшение. Разнообразное игровое оборудование. Дети играли без устали. Отдельное спасибо аниматору супер-коту! Настоящий профессионал, вовлекал всех детей, уделял каждому время, инициативный, активный. В студии красивая посуда, на накрытый стол было приятно посмотреть. Администратор помогала, следила за таймингом. Праздник удался на славу! Процветания и побольше довольных клиентов Мечтам🎉🎉🎉
ДФ
Диана Фролова
На день рождение дочери, заказали аниматора. Эльза справилась со своей задачей на 1000% было зажигательное знакомство, интересные игры, классные поздравления, дети были в восторге, родители тоже.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Алина Новикова
Заказывали аниматора домой, от студии Мечты! Все остались в восторге, и дети и взрослые. Очень интересная программа, которую мы согласовали заранее, и все другие детали, что очень удобно и важно, потому что многие другие организации даже не могли точно сказать какая будет актриса, какое платье. Вообщем благодарим от всей души, теперь за праздниками только в Мечты!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Анастасия Лаптева
Отмечали дочки 5 лет. Все очень понравилось. Шоу мыльных пузырей классное. Лучшее, что раньше видела. Игровой комплекс чистый, интересный и главное безопасный. Так как был малыш 2 лет. Он с интересом там ползал. Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
NZ
Nadezda Z
Отмечали день рождения дочки 8 лет, программа - девичник. Девушка-визажист - супер! Были и игры, и конкурсы, и мастер-класс по макияжу, и танцы, легко сумела расположить и увлечь детей. Сама студия чистая, уютная, очень удобно, что есть посуда, вода и т. д. Дети остались в восторге от праздника!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь в организации праздника!
Алёна Рычкова
Праздновали 4-летие доченьки. Отличное место! Всё чистенько, аккуратно, светло, просторно. Отличный детский 3-этажный лабиринт. Аниматор - позитивная, заряженная девушка. Без труда завлекла малышей. И детям, и взрослым всё понравилось!))
Артём Артёмов
Отмечал день рождения. Все понравилось! Атмосфера 🔥. Очень понравилась игровая, особенно лестничный лабиринт. Администраторы очень тонко чувствуют все желания гостей. Я еще вернусь сюда обязательно!
6 мая 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оля Кучеренко
Праздновали день рождения детей 7 лет. Праздник прошёл отлично. Красивая, светлая, просторная студия (рядом с домом, что очень удобно). Была 3-х часовая программа молодёжный ведущий и тесла-шоу, необычно и оригинально. Марина помогла с выбором, спасибо ей большое! Родители и дети довольны! Рекомендую 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Фадеева
Сегодня отмечали день рождения сына в этом прекрасном месте. Светло, чисто, уютно, есть всё необходимое для праздника, администратор 💁♀️, вежливая, приветливая. Был аниматор герой «Леон», работу выполнил на все 💯. Весёлый, нашёл подход к деткам. Детям было весело и интересно. Очень удобно: есть фото зона, аниматор, большое пространство для ребяток, лабиринт. Спасибо! Рекомендую!!! Процветания! 🌺
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Горчагова(Бойченко)
12 апреля отмечали День рождения дочери в студии Мечты. В этой студии мы были впервые. Студия новая, чистая и уютная. Аниматора и шоу выбирала именинница. И не прогадала- всё понравилось, адаптировано под возраст детей. Зона для чаепития светлая, просторная. В общем только положительные эмоции.
КС
Ксения Савина
Праздновали день рождения дочери 8 лет. Хотелось провести праздник недалеко от дома, чтобы и нам, и гостям было удобно. Нашли на карте студию праздника «Мечты». Новое пространство для детей, подходящая локация. И самое главное - большое светлое помещение с высокими потолками. В отличие от развлекательных площадок в ТЦ тут есть свет! Установлен большой игровой комплекс - дети не хотели отходить от него. Вне квеста играли в основном в этом комплексе. Хороший выбор программ для детских праздников. Дочь выбрала квест с Wednesday, актеры вовлекли детей на 100%. Мне понравилось, что есть уютная кухня для подготовки угощений для гостей. Вся посуда предоставляется. Даже наличие питьевой воды предусмотрено. В студии 2 вместительных стола, нам всем хватило места. Отдельное спасибо администратору за вежливость и помощь. Рекомендую вам это место - светло, чисто и уютно. Желаю студии успехов, процветания и много гостей.
Цветочек Нра
Чистая современная студия. Нежные приятные цвета в студии. Посуда предоставляется вода тоже. Очень понравился антматор молодой человек Робокар Полли. Дети с ним играли не отвлекались. Интересно занял детей. Так же заказывали аквагримм тоже всем понравилось. Вме гости сказали что девушка красиво рисует. Администратор приятная девушка во всем помогает если попросить помощи.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас сновав нашей студии!
Татьяна Шарина
Светлое, чистое, большое пространство. Детям есть где поиграть/побегать. Аниматоры отличные, барби и Кен супер!!! Пожелания: заранее сообщать, как лучше проехать, т.к. с широкой речки проезда нет, машина впереди идущая застряла, пришлось через Академ ехать. Беспокоились, что предоставленных 5 л не хватит, обычно в подобных лофтах есть кулер и помощник, помогающий разложить еду. А так все отлично!!! Заезд у ленты
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам, за отзыв, ждем снова у нас в студии!
Олеся Меркель
Отличное место, все новенькое, чистенькое, большой лабиринт и много места для игр и для чаепития детей и взрослых! День рождения провели на высшем уровне!
3 марта 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Бабичева
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями проведения дня рождения своего сына в игровой комнате " Мечты ". Марина организатор и руководитель данной студий, очень доброжелательная,внимательная. Игровая комната очень большая и вместительная что очень радует- есть где побегать детям и взрослым😊, современная и стильная мебель, все чисто и аккуратно, теплый пол, играет веселая детская музыка. Очень понравилось что есть большой стол для взрослых и отдельно рядом стоящий для детей. Игровая разделена на 2 зоны(игровая и банкетная), что очень удобно. Хочу отметить, что немало важно и то что можно приносить свою еду и напитки. В игровой есть большая горка где в основном дети катались и веселились. Приходили к нам еще и аниматоры из мультфильмов «Человек паук и Бамблби" - Человек паук, дети были просто в восторге от 60 минутного представления, было увлекательно и познавательно они не только играли но и в игровой форме считали, отгадывали, спели каравай и сплясали хоровод вместе с аниматором и взрослыми , задули свечи, все было просто на ура! Хочу сказать большое спасибо. Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь.🌺😀
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за мнение, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к на…
Альбина Ширингина
Проводили день рождения дочери, остались довольны, очень понравились аниматоры, шоу мыльных пузырей, всë на высшем уровне, дети были в восторге, в перерывах между шоу можно поиграть на игровой площадке, что большой плюс. 💙💙💙
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать Вас снова 💛
Кристина Казанцева
11.01.24 отмечали день рождения сыночка 4 годика Остались очень довольны шоу программой и организаторами студии . Учли все наши пожелания и воплотили мечты в реальность 🙌🏽✨ все дети и взрослые гости остались очень довольны , были восторге! В студии уютно, все продумано и очень чисто! Спасибо вам большое!
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас снова 💛
ОМ
Оксана Муллаянова
24.12.2023г отмечали новогодние вечеринку с классом. Сказать что остались довольными не чего не сказать. Спасибо организаторам не оставили без внимания ни одного ребёнка, хоть их было и не мало. Челендж вечеринка очень понравилась. Ребята до сих пор в восторге от конкурса пощупай и угадай. Ведущие очень понравились выложились на все 💯. Придем еще ни раз.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас…
Екатерина Лебедева
Сегодня посетили классом новогоднюю программу с Гринчем - сказать , что остались в полном восторге, это ничего не сказать! Все было на высшем уровне🎄Спасибо большое, еще раз за мероприятие!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
АЕ
Анастасия Е
Отличное место, отмечали сегодня Новый год, дети 7 класс, все прошло супер. Челенджи и крутые задания, тир с призами, отличные ведущие. Нам очень очень все понравилось!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!