kosa.ekb
Студия плетения кос
Юлия Алмазова
Я заказала у Екатерины накладной хвост для фотосессии, и результат превзошел все мои ожидания! Хвост получился просто шикарным, он идеально подошел к моему образу и стал настоящим украшением съемки. Особенно приятно, что теперь я могу использовать его не только для одного мероприятия, но и для многих других. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм Екатерины. Она не просто создала прекрасный хвост, но и дала очень подробную инструкцию по его закреплению и уходу. Благодаря этому я уверена, что изделие прослужит долго, сохраняя свою форму и внешний вид. Это внимание к деталям и забота о клиентах делают работу Екатерины по-настоящему уникальной и качественной.❤️🥰🥰🥰 Рекомендую Екатерину, всем девушкам, кто желает быть невероятной, красивой и желанной. Потому что именно с этими чувствами ты выходить от нее с шикарной прической ❤️ а ее перфекционизм еще один огромный плюс, который делает работу идеальной!!!!
ВШ
Валентина Шестакова
Уютная отмосфера Прекрасный мастер Екатерина 💯😘 Всем советую на косы сходить увидеть себя в новом образе 🫰
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Приходите еще 😊
Делали с дочерью косы перед отпуском. Все очень классно. Катя мастер своего дела, к дочери нашла подход быстро. Спасибо большое за такую красоту
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, у вас замечательная дочка! 🎀 Мои двери всегда открыты для вас😊
ОН
Ольга Нестерова
Спасибо большое Кате , это мастер своего дела , всё просто замечательно Мы делали косы Ким и я просто влюбилась в себя заново, Катя очень чуткая и добрая девушка , во время плетения спрашивала все ли комфортно проходит и при натяжения тоже , так же она учла все нюансы моей формы головы . Спасибо большое рекомендую всем ❤️🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие. Буду ждать в следующий раз! 😊