Инвестиционные компании
ООО Инвестиции в Глобальную Недвижимость
АЕ
Анастасия Ершова
Хочу выразить благодарность компании и отдельную благодарность Елене! Работаю второй год с этой компанией и очень очень рада, что мне порекомендовали вложиться именно сюда. Брокеров звонят много, но это все не то - никакой гарантии, обратной связи и поддержки там нет. Елена со мной всегда на связи и днем и ночью, в выходные и праздники. Моя голова не болит за мои деньги, все в надежных руках Елены ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас❤️ для нас очень ценно Ваше доверие🤝
Сергей Максимов
Работаю более года с данной организацией. Очень доволен принципами, миссией и организацией в компании , мобильностью портфеля и ликвидностью объекта. Теперь в моем портфеле более 30 объектов под залог, что позволяет не переживать о завтрашнем дне. Очень рад что открыл для себя этот инструмент. Рекомендую знакомым. Надежная компания, сильные менеджеры и юристы. Доверие 100%. Особенно хочу отметить, что с клиентом ( заемщиком) абсолютно не нужно взаимодействовать, все через компанию. Документооборот электронный. Не надо ничего подписывать, только поставить галочку в приложении и ✅ГОТОВО Всем рекомендую данную компанию Елену и Александра в особенности!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за доверие. Для нас это очень ценно! 🤝
Н
Наталья
Открыли для себя инвестиции в залоговую недвижимость. Всё понятно, четко и без подводных камней. На все вопросы получили полные, понятные ответы. Изначально взяли один объект, а чуть позже второй. Очень рада сотрудничеству с Еленой! Будем продолжать!
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие 🤝 для нас это очень ценно!
Антон Перевозчиков
Сотрудничал с Еленой на протяжении года! Все отлично!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим вас за доверие к нашей компании🤝
Андрей Захаров
Надежная компания, грамотные специалисты. На все вопросы получил развернутые ответы. Никаких подводных камней и мелких шрифтов. Ребята работают 24/7, всегда на связи. Приятно работать когда все с лёгкостью, надёжно и на позитиве👍 Верю в наше долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество 🤝
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании🤝 нам очень приятно!
Roman Zyuzin
Работаю с данной компанией более двух лет. На текущий момент проинвестировал денежные средства в несколько объектов. Ежемесячно получаю прибыль 36% годовых. Доволен работой данной компании!
23 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие! Для нас очень ценно, что Вы с самого начала с нами!🤝
СТ
Светлана Татаринова
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Александра , Елену за оперативную, качественно проделанную работу!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
ОД
Олеся Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность ,Александру и его команде ,за их труд ,профессионализм с большой буквы ,внимательность к клиентам ,оперативность в решение любых возникающих вопросов .Сотрудничаю с компанией с марта 2023 года .В работе три объекта ,доходность получаю ежемесячно ,считаю этот финансовый инструмент лучшим и надежным .
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно 😊
Александра Лопина
Компания достойная. Консультируют вовремя и учитывая все мои запросы. Сотрудничаю с середины 2022 года, провели несколько сделок и выдали деньги под 3 под 5 процентов и даже 12. Работаю с ними по сей день на постоянной основе.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие 🤝
ЯЛ
Яна Лукоянова
работаю с компанией с июля 23 года. Только положительные отзывы. Всегда на связи, в любое время можно задать вопрос. за 3 месяца работы прирост 28% , считаю, отличный результат
Благодарю, нам очень приятно 🤝
Екатерина Зай
Начала работать с этой компанией с октября 2023 года, воспользовалась услугами по управлению капитала в сфере недвижимости. Доходность высокая. Ответили на все мои вопросы развёрнуто и терпеливо, а я всегда задаю много вопросов), помогли с оформлением всех документов.
Благодарим за доверие🤝
Андрей Конищев
Сотрудничаю с июня 2023 года. Вложения под залог недвижимости от 250 т.р. Доходность в месяц от 3% и более при досрочном закрытии или просрочках. Очень нравится компания. У меня сейчас 4 объекта, и оформляются еще 2. Простое и выгодное инвестирование. Оказывают поддержку и консультирование и по другим направлениям! Заемщики платят вовремя, а если просрочка, то выплачивают еще и пени 1% в день. При досрочном возврате, идет возврат за 6 месяцев с начала договора, т.к. есть мораторий в договоре.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и постоянство при выборе наших услуг🤝