Ё-Такси
Таксопарк для водителей
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
РР
Руслан Руслан
Дружественный коллектив менеджеров, самый выгодный тариф на аренду в городе Екатеринбурге.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Viktor Madaminov
Пока не брал машину, но договорился на запись. Хочу сказать оператору Татьяне огромное спасибо. Всё понятно объяснила, рассказала и записала на завтра. Надеюсь что все сотрудки будут так же профессионально работать 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв, рады вам помочь 🙏
Nikita Klyu
Не рекомендую этот таксопарк. При записи по телефону мне сообщили, что можно взять машину (Volkswagen Polo на газу) на 1–2 дня, а встреча назначена на 9:30. По факту: офис открывается только в 10:00 (хотя менеджер накануне подтвердил время); машины сдаются минимум на 3 дня; автомобилей на газу нет — предлагают только бензиновые остатки. В результате — впустую потраченное утро. Информация по телефону полностью не соответствует реальности.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь — отзывы клиентов помогают нам увидеть узкие места в сервисе…
Лиана Рахимова
Брала машину на две недели. Осталось хорошее впечатление о работниках данного таксопарка. При оформлении сразу были озвучены все правила доступным языком, вопросов после не возникало. Наличие нужной мне машины и её состояние тоже очень порадовало))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова 🙏🏼
Анатолий Богатырев
Все отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
m
miniy
Не успевшим устроится на работу водителям, начинают хамить. Для них водитель это не человек профессионал, а предмет дохода. Если хотите, чтобы люди шли к вам, и долгое время работали, создайте условия, уже на первых парах, встретьте будущего водителя с улыбкой и приветствием, а то встречаете как будто в столовую зашел!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы примем необходимые меры для улучшения качес…
РС
Роман Соколов
Хороший коллектив, вопросы решаются оперативно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за доверие 🤗
Водка Греческий салат
Компания понравилась. Машину отдал на поклейку. Это примерно 3-4 дня без авто. Посоветовали данную организацию как надежного поставщика арендного авто. Все подсказали и рассказали. Особенно хочется отметить девушку. Она точно знает толк в своей работе.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Саша Белый
Молодцы ребята, спасибо что выручили, взял машину на 3 дня в аренду, все отлично, вернул без проблем, моя машина пока в ремонте буду брать ещё! Линаре отдельное спасибо за хорошую консультацию
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Джон Джонс
Отличный парк, вежливые менеджеры
Джон. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ВП
Вячеслав Пасечник
Всё объяснили, помогли с приложением разобраться, в тот же день начал работать и смену бесплатную дали
Вячеслав, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВЗ
Валентин Зентереков
Списали 4000 рублей за повреждение покрышки которое было при приёмке автомобиля
Александра Меркулова
Отзыв о таксопарке: К сожалению, мой опыт работы с этим таксопарком был очень негативным. Условия крайне ужасные: постоянно мало заказов, приходится работать по 12 часов в сутки, чтобы хоть как-то покрыть аренду автомобиля и расходы на бензин. В итоге зачастую зарабатываешь меньше, чем затрачиваешь. При сдаче автомобиля сотрудники очень придирчивы: требуют помыть машину, а после этого выражают недовольство и требуют "перемывать". Контракт не регулирует уровень бензина при возвращении, но сотрудники требуют, чтобы бензин был на том же уровне, что и в первый день, что создает дополнительные неудобства и споры. Советую избегать этого таксопарка — условия труда плохие, отношение к водителям оставляет желать лучшего, а заработки минимальны. Не тратьте на это время и нервы!
ural
Контора Рога и копыта! Отвратительная! Брал машину Jetta VA3 Китай 23г.в., в Июне 2025г., графиком 3х3. Первый день бесплатно, но им Я не воспользоваться. Как будто специально в этот день очень медленно оформляли 4 часа до самого вечера. Запаска пробитая жеваная, менеджер убедил что других машин нет езжай так, эвакуатор компенсируем. Обошлось. На складе у них нет запасок. Кондиционер не работает, подвеска ушатана, вся скрипит, колодки поют, кузов весь в царапинах и мятинах. Аренда за машину 3110р./сутки, выше чем у других по гон. По итогу: без запаски межгород не поедешь"-", нет кондиционера, клиенты понижают рейтинг водителя. Максим пробовал 14 часов работать нон-стоп, чистыми вышло 4 т.р. если без штрафов. Работа на износ. Таксопарк пытался за моё оплаченное арендное время меня же отправить в сервис, решать их проблемы с их машиной. С хрена ли, Я заплатил аренду не малую сумму за автомобиль и ещё должен ехать, терять своё время, тогда вообще не заработать даже на еду. Ни дай бог штраф. Сменщик со штрафами вообще в убыток ушёл. Хотел задать машину, начали угрожать рублем, что я должен был их предупредить за 3 дня. Дак и так с моим графиком 3х3, Я отработал и предупреждаю, в переди 3 дня выходных. Сослались на выходные, что мол в выходные машину не принимаем. В итоге со скандалом расторгли договор. Хотелось пакость им сделать непоправимую для авто, если бы рублем заставили работать ещё день. Ещё депозит на штрафы через 21 день буду забирать, судя по отзывам тоже со скандалом придется. Но это им не повезёт, зря они так.
ЮВ
Юлия Вепринцева
Пришла в эту компанию с другого парка, удивили условия, хорошее отношение менеджеров, машины в хорошем состоянии. Честно, рекомендую, большая компания, достаточно парков, машин.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Доброе время суток. Пришёл устроиться в таксопарк. Встретили никак, пустой офис, какой то мужик ничего не делает, на вопросы ответить не может, зачем он там нужен не понятно. Дождался менеджера, этот такой же, разговаривать со мной не стал, сунул визитку, записывайся, и забыл про меня. Стремная кантора.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов. Описа…
Лев Звездин
Отличный парк. Менеджеры Артём и Елена лучшие!
Лев, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 😉
Александр Васильев
Хороший автопарк, Менеджеры Елена и Артем лучшие!
Спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам 🌸
ВБ
Вячеслав Будько
Хороший автопарк, менеджеры классные.
Благодарим вас, что оценили 😌
ИС
Иван Соседков
Отличный парк, отзывчивые и добрые менеджеры. Всем рекомендую.
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ЯМ
Ян Матвиенко
Сталкиваюсь с арендой впервые, всю неделю беспокоил менеджеров со всякой помощью и всегда получал ответ или рекомендацию, советую парк
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
NF
Nikitos Frolov
Отличный таксопарк! Работаю с ними уже почти год. Считаю что это лучший таксопарк в городе. Очень много бонусов для постоянных водителей, удобные условия работы, приемлимые цены. А главное, очень отзывчивые менеджеры и руководство парка, всегда идут на встречу своим водителям и помогают в любой ситуации. Крайне рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Артем Абрамов
Хороший таксопарк. Поддержка помогает 24/7 . удобный вывод средств. Адекватные менеджеры
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Анна Беляева
Очень хороший таксопарк , всегда очень лояльны к своим водителям , не блокируют даже если ты задержал с оплатой на какое то небольшое время , свой большой сервисный центр , своевременные прохождения ТО все быстро и слажено , а самое главное это адекватные цены на автомобили , езжу на этой красоте с сентября месяца и очень довольна !
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
РР
Рахматулло Рузиев
Сотрудничею с паркам давно. Все нравиься
Рахматулло! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
Милена Пасечник
есть некоторые недочеты, но в целом условия довольно выгодные, главное чтоб Яндекс давал хорошие заказы, а так, зарабатывать можно и свою машину не ушатывать
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь.
СМ
Сева Макаров
Очень понравилось качество машин. Оформили меня и подключили к Яндексу буквально за минут 20-30 и я поехал работать. Работаю уже больше месяца, всë нравится
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Антон Мазурин
Менеджеры все подсказали, рассказали. Даже попал в акцию 4 бесплатные смены
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Мальков
Пользовался этой услугой как то давно, все прошло отлично. Раздался звонок сказали, что сейчас проходит акция « Берешь машину -1 день аренды в подарок» Даже для тех, кто пользовался когда либо услугой. По факту потратив время и приехав туда информация полученная по телефону была ложной. Позвонив на горячую линию мне сказали подождите 3-5 мин. Прошло 40 мин звонка нет. Приехал домой спустя 3 часа они перезванивают и самое интересное задаю такой вопрос: «у вас остались еще вопросы ?» получается мою проблему не решали вовсе. Описал ситуацию, мне ответили: «разговаривала не я ищите того, с кем разговаривали» Сидевшая женщина которая принимает заполненные анкеты в офисе, общаться с клиентами совершенно не умеет. Такое ощущение, что я пришел в долг у них просить. Ужасный сервис! Не рекомендую! Ни горячая линия ни обслуживаемый персонал от слова совсем с клиентами работать не умеют. На горячей линии ценник говорят один, а приезжаешь в офис там совсем другой. Жаль конечно что после второго посещения компания сильно изменилась.
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Мальков! Благодарим за информацию о работе нашей службы поддержки и менеджеров. Мы…
Крайне не рекомендую данный парк. Отношение к водителям ужасное. Ты нам главное деньги неси, а остальное твои проблемы. Не работали дворники, ноль реакции. Купил за свои деньги, никто не компенсировал. Была акция приведе друга, привёл. Придумали сто причин чтобы не выплачивать мне за него деньги. Депозит так и не вернули после окончания сотрудничества с ними. Текучка водителей бешеная. В общем обходите стороной эту конторку...
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Мы ценим ваше мнение как арендатора и водителя такси. Для более дета…
ЕЧ
Евгений Черепанов
Арендовал авто более месяца, новый хавал. Всё четко, быстро, понятные условия. Цена по моему мониторингу самая низкая в городе.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! 😁
PP
Petr Petrov
Очень хороший парк, в городе лучшие условия для водителей. Сейчас у них открылся большой сервис, молодцы ребята!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
A
Apel’sin
Из за неисправных автомобилей первый день аренды не подарили! Если что то в автомобиле сломано, будете тратить свое личное время для исправления,компания это не возмещает.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Разобрались в вашей ситуации: Вы арендовали автомобиль 24-25.10.24. А/м JAC J7. Первый…
Умарбек Худжабеков
Хорошие менеджеры, всегда помогают, быстро отвечают, условия хорошие, отличный таксопарк!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Умарбек, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Елена Пасечник
Сотрудничала около месяца, пока искала основную работу, далее решила совмещать, так как предлагают графики 2/2, 3/3. Индивидуальный подход к клиенту, менеджеры всегда приходят на помощь в решении тех или иных вопросах. Машины есть новые есть и с большими пробегами, однако цены самые приемлемые по городу
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда вам рады.
PV
Pastuhova Veronika
Отличный парк, менеджеры всегда на связи и готовы помочь, рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. 💛
ЕА
Евгения Асс
Давно хотела попась в этот парк, у них лучшие условия и свободные машины не всегда есть. Вчера дождалась))) Менеджеры отличные, всегда помогают. Кто хочет зарабатывать, а не ныть, вам сюда!
Евгения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Линара Алиева
Хороший парк, парень арендовал авто, все прозрачно, условия не меняются 👍🏻 Менеджеры всегда на связи по любым вопросам) Рекомендую 🤝🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линара. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Астахова
Отличный автопарк!!! Всегда доброжелательные менеджеры!!! Помогут в любых сложившихся ситуациях, постоянно на связи и всегда готовы помочь советом,а главное делом! Если зарабатывать,то к ребятам в парк! Артём и Лена большой респект !
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🔥 ❤
Артем Астахов
Отличный автопарк! Ребята менеджеры помогают по всем вопросам, легко решаются все насущные вопросы, быстрые выплаты на карту и очень удобное расположение парка.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Жид Иваныч
Все отлично, индивидуальный подход к водителям, доброжелательный коллектив. Советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и что оценили нашу работу!
SU
Sberid User
Автопарк хороший! Менеджеры отличные, отвечают и помогают по всем вопросам! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
VV
Viktor Viktorov
Очень не плохой парк, аренда вне конкуренции. Менеджер Елена, всегда помогает. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Viktor, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, мы старались.
Alexander Cherenev
Машины отличные, условия аренды гибкие, менеджеры компетентны, автомобили превосходны, скидки имеются. Рекомендую. Поддержка работает круглосуточно и без выходных. Есть свой автомеханик, который может проконсультировать по любым вопросам, связанным с эксплуатацией автомобиля.
30 октября 2024, официальный ответ
Alexander. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Акылбек Сапаров
Не вариант. Я был тут адин раз ездил патом сдал. Вечером взял с утра здал. Причина вапше состаяна плохо. Не может таскать люди паетаму здал обратно машину. Менеджер написал патом машину куда та брасал. Одман вапше
21 октября 2024, официальный ответ
Акылбек, здравствуйте. Спасибо за отзыв - с помощью отзывов клиентов мы улучшаем качество нашей услу…
Вероника 💗
Всегда большой выбор авто, менеджеры доброжелательные, готовы помочь, рекомендую всем этот парк для работы!
3 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
PH
Petrosyan Hamlet
Отличный Парк, приемлемые цены, хорошее обслуживание
Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЛ
Леон Леон
Отличный парк,взял машину и не пожалел,сотрудники парка,отличные ребята,кто хочет взять машину в аренду все в Ё-такси!!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
Александр Чумпалов
Есть в наличии автомобили разного класса. Дружелюбный коллектив.
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик! Рады стараться 🤗
Антон Мартынов
Хороший парк! Всё устраивает. Машины новые! Менеджеры все рассказывают понятно, если ты не нуб😁 в парке имеются машины для всех тарифов! Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤