ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
Вакансии
Екатерина М
При самовывозе проверяйте, весь ли заказ вам упаковали. Мне второй раз что-то да забыли! В этот раз морс 0,3л.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию. Вам были начислены бонусы за не доложенный…
НХ
Наталья Хабарова
Все хорошо! Нравится пиццерия в п. Большой Исток!👍 Чисто, уютно. Хочется вернуться снова
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастейша Анастасиева
Делали вчера первый и последний раз доставку из этого кафе и я в шоке. Роллы микроскопические какие то, ну или укажите в карточке товара типо "мини роллы", размер отличается друг от друга также. Рыбу положили в миллиметр толщиной 😂это вообще что то. У дочери был день рождения, указала это, в скидке именинникам отказали.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Имя для профиля Умелец
Очень уютное место с видом на реку, просто супер! Принимает заказы очень приятная девушка.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
Ka Jay
Будто свиней кормите! Без комментариев! На фото ролл цезарь с креветкой, цезарь с курицей, Филадельфия юдзу. Даже одной звезды мало, позорище.
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Новгородцева
Все отлично. Заказывали самовывоз. Немного задержались поэтому оператор по телефону напомнил о заказе. Ещё кассир очень переживал что мы задержались и роллы остыли. Попробовали новинку сырный сет. Все хорошо но прованские травы на любителя все таки.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Владислав Кондратьев
Около месяца как сменился повар. Заказываем всегда том ям на бизнес ланч, так от том яма одно название осталось. Вода с креветками. Есть невозможно. На вынос халтурят по качеству. Прошу обратить внимание на качество блюд, поскольку оно стало ужасным!
21 мая 2025, официальный ответ
ВЩ
Виктор Щекалев
Всегда на высоте, сервис, еда, +куча новых позиций в меню, отличное место провести время, есть небольшая детская зона, кафе стоит на берегу, панорамные окна с видом на исеть)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
КЛ
Ксения Левченко
Классное заведение! Порадовал вид из панорамных окон, и качество еды, так же хотелось бы отметить чистоту в помещении. Молодцы!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ❤
ЕД
Елена Дианова
Очень атмосферно заведение! Чисто, уютно, вежливый персонал! Быстро приготовили!Шикарный вид из окон👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Отличное место! И пицца очень вкусная, особенно пицца Палермо ♥️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова!
ЮС
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Мария Вахрушева
Все отлично!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алена Иванова
Обычная италиан пицца, пицца и картошка вкусные, очень красивый вид из окна. Чисто, уютно, вежливый персонал.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Свекла Котова
Отличное место, не много желающих открывать точки типа общепита в поселках, спасибо, теперь иногда можно побаловать себя вкусняшкими, большой ассортимент, и мороженое и десерты, тосты роллы и многое другое, все вкусно, есть система лояльности
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Света, за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Елена Неуймина
Любим посещать это место Отзывчивый и вежливый персонал Своевременное обслуживание Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
Алексей Лаптев
Супер место
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
НМ
Наталья Мещерякова
Супер место
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Лидия Журавлева
Очень уютно здесь! И персонал приятный) Мне здесь очень нравится! Чистенько всегда. Отличный вид из окна. И цены приемлемые.
2 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Руслан Артурович
все четко очень вкусно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Екатерина Булыгина
Все как обычно вкусно и быстро! Персонал вежливый и доброжелательный! Заказ принесли быстро!интерьер и вид из окна шикарный!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
НД
Надежда Дубровская
Очень уютное место. На берегу реки. Тут хорошо зимой и летом, доброжелательный пеосонал. Вкусная еда. Сейчас стало еще более разнообразное меню. Появились роллы, салаты и еще много чего. Дети приходят сюда с удовольствием. За 5ки им дают чура чупсы и они собирают 9 печатей на скидку 20%, это так здорово и приятно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Дима Григорян
Это худшее заведение куда я заходил, значит 13.12.2024 Время 18:30 , зашёл... На кассе никого, подождал чуть, ну мало ли возможно кассир просто отошёл в туалет, нажал на колокольчик... И тишина - ещё пару минут и просто решил уйти, такое вот отношение к потребителю... 🫣
14 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
Марина Пшеничникова
Самая вкусная пицца, роллы,подача быстро,красиво,свежее,вкусное,сочное!!! Очень красивое пространство на берегу реки,уютно,просторно,советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
B
Barka1985
Всё вкусно, но порции маловаты за такой ценник.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Благодарим вас за обратную связь.
ЛБ
Людмила Блинова
Все вкусно. Всем советуем. Девочки умнички ,обслуживание отличное.
25 ноября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЯП
Яна Патрушева
Уютное кафе,любим посещать это место!
17 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Владиславовна
Пицца как всегда 🔥, доставка быстрая, все очень вкусно 😋
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александр Чигинцев
Совершенно случайно заехал сюда с детьми, всем очень понравилось! Очень вкусная пицца. Пришлось заехать еще два раза, пока сыновья были у меня на каникулах.. обстановка какая-то спокойная, видно, что детишки все сюда тянутся. Место тоже удачное, с красивым видом. Самое главное качество не уроните. Удачи!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Медведев
Все отлично, ждем когда будут роллы )
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Альперин
Быстро, вкусно. Душевное и красивое место. Вежливое обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Юлия Варнакова
Все вкусно
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Алена Чаплинская
Приятное и уютное место, чтобы перекусить. Блюда вкусные, свежие, но иногда в наличии не бывает позиций, указанных в меню. Работа персонала прекрасная. Вид из окна в любое время года очень красивый.
31 октября 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Светлана Стафеева
Уютная пиццерия, обстановка, обслуживание, атмосфера. Самое главное дети довольны.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
НТ
Нарзулло Тошбоев
Очень круто кормят но сотрудники иногда могут быть злыми( это грустно( даже не улыбаются когда отдают заказ или принимают могут накричать если захотят
20 октября 2024, официальный ответ
Нарзулло, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Яна Гаврилова
Очень вкусная пицца и супы 🥣 Картошка фри с разными вкусами, советую попробовать. Уборная чистая и аккуратная. Очень вежливый, приятный персонал. Красивый вид на реку, одно удовольствие было здесь находится, спасибо Вам 🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТГ
Татьяна Грешилова
Понравилось абсолютно все , и отношение в заведении И блюда класс Спасибо 😊
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Бушуева
Очень уютная и комфортная пиццерия
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Наталья Кондратова
Восхитительнопревосходно
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Шулепов
Очень вкусно и быстро. А скоро будут роллы!!! Очень уютное место. Хорошо посидеть с детьми. Вид из окна на речку, релакс.
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
к
ксюшка
хорошее и уютное место для времяпровождения! еда вкусная! всем советую)))
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ксюшка, Будем стараться и дальше ❤
ЕН
Евгений Некрасов
Красивое место, приятно посидеть, вежливые продавцы. Сидишь смотришь на плотинку, как бурлит река, камни перекат))) Красивое здание, необычной постройки, спокойно можно помедитировать.!! Хорошо что недалеко от работы!!!! Приятно когда в небольшом поселке есть где посидеть.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Яна Дорофеева-Лелаус
Чудесное уютное место на берегу реки, вкусная пицца и прекрасное обслуживание! Обязательно будем заезжать к вам чаще. Современный, стильный интерьер и выбор еды. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ПП
Павел Патлусов
Отличное заведение ,вкусная еда и приятный персонал .Всем советую .
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Наталья Афендулова
Прекрасное место.Атмосфера очень клеевая,вид с окна красивый.Чисто всегда ,уютно .Вкусно! Только не всегда есть любимое мороженое с стружкой миндаля))
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Vladimir Krasodymsky
ItalianPizza смогли подарить мне любовь к пицце - никогда её до этого не кушал 😅 И как-то раз на день рождения решил купить пиццу на большую компанию - приятная девушка на кассе подсказала, какую лучше брать, понравилось всем друзьям, и, на удивление, мне. Теперь порой захожу сюда за пиццой и почти каждый день беру здесь молочный коктейль просто божественного вкуса 😍 Конечно же, стоит отметить очень красивую планировку и набережную, которые скрашивают ожидание милкшейка 😋
1 октября 2024, официальный ответ
Vladimir! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Ирина Коськова
Классное место, кофе вкусный, пицца вкусная, вид из окна красивый, персонал доброжелательный, все чистенько и уютно, благодарю за труд 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Валя Крапивко
Ехали в любимое заведения. Попробовать комбо. Остались очень довольными
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛