ItalianPizza. ru
Пиццерия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Ксения К.
Большой выбор пицц, вкусно и недорого.
Дарья Пашкова
Зашли сегодня в 12:05 хотели взять комбо которые наверху там комбо с грибной суп наггетсы и напиток Нам сказали что этих комбо нету Мы спросили какие есть нам сказали завтрак сырниками омлетом я говорю что ещё туда входит он говорит что это всё разные комбо и нормально объяснить он не смог молодой человек какие есть комбо и вообще что можно взять покушать. В итоге мы уехали злые и голодные. Ужасное обслуживание. И настроение испортили😔
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Анастейша Анастасиева
Делали вчера первый и последний раз доставку из этого кафе и я в шоке. Роллы микроскопические какие то, ну или укажите в карточке товара типо "мини роллы", размер отличается друг от друга также. Рыбу положили в миллиметр толщиной 😂это вообще что то. У дочери был день рождения, указала это, в скидке именинникам отказали.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга К.
Одноразовая посуда, чизкейк только по названию, вкус даже отдаленно не напоминает десерт
Владислав Кондратьев
Около месяца как сменился повар. Заказываем всегда том ям на бизнес ланч, так от том яма одно название осталось. Вода с креветками. Есть невозможно. На вынос халтурят по качеству. Прошу обратить внимание на качество блюд, поскольку оно стало ужасным!
21 мая 2025, официальный ответ
Ka Jay
Будто свиней кормите! Без комментариев! На фото ролл цезарь с креветкой, цезарь с курицей, Филадельфия юдзу. Даже одной звезды мало, позорище.
13 июня 2025, официальный ответ
Алена Иванова
Обычная италиан пицца, пицца и картошка вкусные, очень красивый вид из окна. Чисто, уютно, вежливый персонал.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
РИ
Руслан И.
все четко
Evenbox.ru Доска объявлений
Заходили в это место, персонал за стойкой встретил с улыбкой и готовностью помочь. Внутри царит приятная и умиротворяющая атмосфера. Заказанная пицца оказалась великолепной, как и соусы с сырными палочками. Спасибо команде за качественное обслуживание и аппетитные блюда.
9 марта 2026, официальный ответ
Evenbox.ru, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина М
При самовывозе проверяйте, весь ли заказ вам упаковали. Мне второй раз что-то да забыли! В этот раз морс 0,3л.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию. Вам были начислены бонусы за не доложенный…
Свекла Котова
Отличное место, не много желающих открывать точки типа общепита в поселках, спасибо, теперь иногда можно побаловать себя вкусняшкими, большой ассортимент, и мороженое и десерты, тосты роллы и многое другое, все вкусно, есть система лояльности
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Света, за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Новгородцева
Все отлично. Заказывали самовывоз. Немного задержались поэтому оператор по телефону напомнил о заказе. Ещё кассир очень переживал что мы задержались и роллы остыли. Попробовали новинку сырный сет. Все хорошо но прованские травы на любителя все таки.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
НХ
Наталья Хабарова
Все хорошо! Нравится пиццерия в п. Большой Исток!👍 Чисто, уютно. Хочется вернуться снова
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЩ
Виктор Щекалев
Всегда на высоте, сервис, еда, +куча новых позиций в меню, отличное место провести время, есть небольшая детская зона, кафе стоит на берегу, панорамные окна с видом на исеть)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
КЛ
Ксения Левченко
Классное заведение! Порадовал вид из панорамных окон, и качество еды, так же хотелось бы отметить чистоту в помещении. Молодцы!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ❤
ЕД
Елена Дианова
Очень атмосферно заведение! Чисто, уютно, вежливый персонал! Быстро приготовили!Шикарный вид из окон👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
НП
Надежда П.
Очень хорошее кафе рекомендую, ну есть минус туалета нет.
Лидия Журавлева
Очень уютно здесь! И персонал приятный) Мне здесь очень нравится! Чистенько всегда. Отличный вид из окна. И цены приемлемые.
2 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Дима Григорян
Это худшее заведение куда я заходил, значит 13.12.2024 Время 18:30 , зашёл... На кассе никого, подождал чуть, ну мало ли возможно кассир просто отошёл в туалет, нажал на колокольчик... И тишина - ещё пару минут и просто решил уйти, такое вот отношение к потребителю... 🫣
14 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
Имя для профиля Умелец
Очень уютное место с видом на реку, просто супер! Принимает заказы очень приятная девушка.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
B
Barka1985
Всё вкусно, но порции маловаты за такой ценник.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Благодарим вас за обратную связь.
Отличное место! И пицца очень вкусная, особенно пицца Палермо ♥️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова!
Екатерина Булыгина
Все как обычно вкусно и быстро! Персонал вежливый и доброжелательный! Заказ принесли быстро!интерьер и вид из окна шикарный!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
НД
Надежда Дубровская
Очень уютное место. На берегу реки. Тут хорошо зимой и летом, доброжелательный пеосонал. Вкусная еда. Сейчас стало еще более разнообразное меню. Появились роллы, салаты и еще много чего. Дети приходят сюда с удовольствием. За 5ки им дают чура чупсы и они собирают 9 печатей на скидку 20%, это так здорово и приятно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Пшеничникова
Самая вкусная пицца, роллы,подача быстро,красиво,свежее,вкусное,сочное!!! Очень красивое пространство на берегу реки,уютно,просторно,советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Б.
Хороший ресторанчик, можно поесть не только пиццу, но и обычные блюда. Очень вкусные морсы)
Екатерина Перунова
Вчера посетили данное заведение, сотрудники вежливые, пицца вкусная, чай малиновый так же вкусный, все пропорции соблюдаются ☺️ но единственный минус , который нас огорчил это очень холодно в зале 😢. А так в общем все супер 👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Сорокина
Уютно Атмосферно Вкусно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕН
Елена Неуймина
Любим посещать это место Отзывчивый и вежливый персонал Своевременное обслуживание Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
Алена Чаплинская
Приятное и уютное место, чтобы перекусить. Блюда вкусные, свежие, но иногда в наличии не бывает позиций, указанных в меню. Работа персонала прекрасная. Вид из окна в любое время года очень красивый.
31 октября 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Яна Гаврилова
Очень вкусная пицца и супы 🥣 Картошка фри с разными вкусами, советую попробовать. Уборная чистая и аккуратная. Очень вежливый, приятный персонал. Красивый вид на реку, одно удовольствие было здесь находится, спасибо Вам 🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Шулепов
Очень вкусно и быстро. А скоро будут роллы!!! Очень уютное место. Хорошо посидеть с детьми. Вид из окна на речку, релакс.
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Яна Дорофеева-Лелаус
Чудесное уютное место на берегу реки, вкусная пицца и прекрасное обслуживание! Обязательно будем заезжать к вам чаще. Современный, стильный интерьер и выбор еды. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Наталья Афендулова
Прекрасное место.Атмосфера очень клеевая,вид с окна красивый.Чисто всегда ,уютно .Вкусно! Только не всегда есть любимое мороженое с стружкой миндаля))
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
НП
Наталья Пермякова
Italian Pizza Большой Исток. Отличное заведение, очень приятная обстановка. Очень вкусное кофе, что не мало важно для меня🙂 Приятный и вежливый персонал. Рекомендую👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Aleksey Makushin
Было узимительно вкусно, браво шеф, люблю уважаю цен обнимаю, впечатлений много, будем ходить каждую секунду сюда чтобы насладиться этими изящными слайсами пиццы
16 сентября 2024, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте, большое спасибо за такой красивый и вкусный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Белоусова
Очень уютное место для Б Истока, и даже детская мини игровая есть! Хотелось бы правда чуть больше игрушек 👍 и вид отличный на природу 👍 и блюда вкусные 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались!
Эльвира Меньщикова
Делали заказ на самовывоз, пока ехали в гости , нам все приготовили, все во время , очень быстро. Пицца вкусная! Спасибо 💞 все довольны 😊
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
YK
Yana Kolmogorova
Очень вкусно, огромное меню, потрясающе быстро готовят, замечательный персонал, есть детская зона и просто сногсшибательный вид из окна на реку😍
5 сентября 2024, официальный ответ
Yana, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Валентина Крапивко
Все как всегда прекрасно. Заказывала предзаказ по горячей линии осталась довольна. Плюсом очень атмосферный вид на набережную. Уютное кафе хорошая игровая зона , место подходит для семейного отдыха. Ни один раз еще будем приходить
Добрый вечер. Спасибо вам! Были рады знакомству 😁
Миша Балашов
Очень прекрасное место Красивый вид Очень понравилось Все вкусное прекрасное Очень советую сходить Самый прекрасный вид
5 сентября 2024, официальный ответ
Миша, большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤗
Дмитрий Процукович
Помимо превосходной еды, Italian Pizza также отличается исключительным обслуживанием. Персонал всегда приветлив, внимателен и готов порекомендовать лучшие варианты из меню. Их внимание к деталям и дружелюбное отношение делают каждый визит настоящим удовольствием.
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Da BB
Классное место, очень атмосферно вид на реку, можно с кайфом посидеть внутри, а можно сесть на улице и слушать шум воды😻 Замечательный персонал, всегда приветливые, есть детская комната. Очень удобно, если ты сидишь на улице, у тебя есть сигнализатор твоего заказа, как будет готов он пикает и можно пойти забрать свой заказ. Но есть одно маленькое предложение, пожалуйста закупите корицу для кофе, очень приятный бонус, подошел и сам насыпал себе из баночки в кофе, так же как сахар, этого не хватает🥹
11 августа 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ОМ
Ольга Микушина
Песетили это кафе впервые. Отличная пицерия у реки с красивым видом👍 будем приходить с семьей. Мне все понравилось. Вкусно и быстро.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
Мила Пыхова
Самое уютное и вкусное кафе) Очень понравилось, что есть детская, можно посидеть с спокойной обстановке. Место чудесное, шум воды успокаивает) Из меню перепробовали всю пиццу. Мне тут очень нравится
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Михаил Альперин
Быстро, вкусно. Душевное и красивое место. Вежливое обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Светлана Стафеева
Уютная пиццерия, обстановка, обслуживание, атмосфера. Самое главное дети довольны.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
Виктория Бушуева
Очень уютная и комфортная пиццерия
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!