ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
Вакансии
Анастасия Мановская
Ресторан по адресу Тверитина, 41 - радует! Ребята, оставайтесь на уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИФ
Ирина Федотовских
Давно пользуюсь доставкой, никогда не подводили, всегда +/- вовремя. Приложение не очень шустрое, но это можно пережить. Бывало недовозили что-то, но эти вопросы оперативно решались. Пицца, роллы, картошка, стрипсы всегда были вкусными. Но всему хорошему когда-то приходит конец: в сегодняшнем заказе в ролле обнаружен закатанный в рис чёрный короткий волос. Это фиаско. Вкус так себе. Вкус роллов имеется ввиду, волосню есть не стали. Это был сет "Всё и сразу". Не думала, что название сета подразумевает наличие в еде подобных сюрпризов)) Коварный волос перечеркнул доверие к ItalianPizza, очень жаль.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
КБ
Ксю Буланова
Сет "Темпурико" очень хорош🔥 Рекомендую🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Костенко
Приятный персонал, вкусная еда и не кусающиеся цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮК
Юрий Ковалев
Заказал пиццу 15.11.2025 в 22:45. Время доставки было указано 23:45 — казалось бы, вполне разумно, учитывая что я живу в одном квартале от пиццерии. Но дальше начался настоящий цирк. В 00:22 решил уточнить у технической поддержки, где мой заказ. И тут выяснилось, что никто не может дозвониться ни до курьера, ни до ресторана. Поддержка, между прочим, работает только до 00:30, поэтому за оставшиеся минуты максимум, что они смогли сделать — предложить мне перезвонить… завтра. Серьёзно? Заказ, который уже задержан почти на час, и я должен сам разбираться на следующий день? Сегодня захожу в приложение — статус заказа отменён. Без звонка, без объяснений, без попытки исправить ситуацию. Это при том, что расстояние до пиццерии можно пройти пешком быстрее, чем они «доставляют» заказ. И самое грустное: это далеко не первый подобный случай. Каждый раз превращается в какой-то квест с потерявшимися курьерами, недоступными ресторанами и бессильной поддержкой. Увы, компания стабильно доказывает, что ей плевать на клиентов. Если вам дорога ваша еда, нервы и время — дважды подумайте, прежде чем что-то здесь заказывать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сметанина
Посетили эту пиццерию впервые. Впечатления неоднозначные . Поставила бы 5 звезд за вкусную пиццу и 1 за сервис. Зашли с мужем и заказали пиццу Филадельфия и 4 сыра на вынос и кофе в зале, пока ждем пиццу. В результате получили на подносе 1/2 пиццы Филадельфия( хотя заказывали целую), пиццу 4 сыра, тоже на подносе и кофе в картонном стаканчике. Девушке на кассе объясняли и повторяли 3 раза, она как будто мысленно была вообще не здесь, и в результате все равно получили не то что заказали . Да, не проверили сразу, что там отбили на кассе, но как то после трех повторений даже мысли не возникло . Конечно все переделали и упаковали , но осадок остался. И потом уже прочитали , что на каждой коробке написано -10% за самовывоз, которые нам конечно не предоставили . Но сама пицца вкусная , вопросов нет.дата 04.11.2025 время 17.09
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Гречинникова
Была у вас впервые, все очень понравилось, еда вкусная, время ожидания маленькое. Отдельно хочу отметить кассира Владимира, очень приятный, отзывчивый и добрый человек. Его улыбка сделала мой день, вернусь еще раз
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Сергей Депешист
Был здесь впервые. Всё приготовили качественно. Заказ выполнили быстро. В помещении чисто. Спасибо за качественный сервис.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛА
Леонид Авдеев
Вкусная пицца с быстрой доставкой, приятные цены, часто тут заказываем
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
ВР
Василий Р.
Пепперони супер, самая лучшая пицца!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь.
ОЛ
О. Л.
Пицца вкусная. Суши маленькие, но вкусные. Чай заказывали облепиховый с имбирем, но облепихи пара ягодок только была. Морсы тоже не очень вкусные.
22 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
ELVIRA VLL
заказали комбо фэмили на семью, понравилось! хватило всем, объелись даже))
13 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Уютно,вкусно,цены нормальные, чисто, котик смешной,
8 августа 2025, официальный ответ
Оля Старицына
Повара молодцы!!! Спасибо, порадовали вкусными блюдами!
30 июля 2025, официальный ответ
Оля! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
НН
Надежда Надежда
Сегодня, 18.07.2025 зашли с подругой на обед. Заказ был отбит в 13-06, думаете во сколько мне его отдали? В 13-33!! После того, как я уже на кассе начала возмущаться. Столы в заведении грязные, больше не придём сюда. В филиалах на Вайнера и Сулимого намного лучше обслуживание и в целом чище.
19 июля 2025, официальный ответ
Анна Рудакова
Вкусная пицца, очень большой выбор других блюд (салаты, паста, роллы, десерты), быстрое обслуживание, хорошее месторасположение. Внутри довольно уютно и чисто. Рекомендую к посещению!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Татьяна .
Нравится ньокки карбонара, рис со стрипсами и пицца цыплёнок барбекю, но ожидание и впрям бывает долгое, несмотря на отсутствие народа.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Осламенко
Всё вкусно и достаточно быстро. В кафе чисто и уютно. Пообедать с семьёй - самое то!
29 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Николай
Самая вкусная пицца в городе, но готовят её минут 30 или 40, пока ждёшь можно упасть в голодный обморок
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Вероника Коваленко
Очень уютное заведение, с вкусной пиццей и картошкой (остальное мы пока не пробовали) по адекватным ценам. Большие порции, быстрое обслуживание, хороший ассортимент напитков и блюд. Обязательно вернемся к вам)
12 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Камилла Анисцова
побывали сегодня в этой замечательной пиццерии,все очень понравилось,персонал вежливый,все отзывчивые.плюшевый котик на входе как главная достопримечательность,милый.сама еда очень вкусная,у нас был довольно большой заказ,спустя минут 15-20 все было уже на столе. пицца фирменная действительно необычная и вкусная,цезарь с креветками заслуживает отдельных похвал(креветки действительно огромные)сняли бал за духоту/жару в помещении,на улице было намного прохладнее.в самой пиццерии чисто и уютно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Андрей
Рукола гнилая, уже не первый раз Бабл ти вообще безвкусный, ещё и не предупреждают о том, что льда нет Остальное сносно
2 июня 2025, официальный ответ
Люблю Гимнастику 🩷🩷
Всё отлично!Ходим всей семьёй,очень вкусно!Близко к дому.
1 июня 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Danila
Норм
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
СЧ
Светлана Чернова
Вкусная горячая ароматная пицца! Аппетитно а главное быстро! Прекрасное заведение, когда хотим заказать пиццу, на ум приходит только "Italian Pizza"!
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
Хорошая пицца. Хорошо то что рядом с домом есть
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
МЧ
Михаил Чараев
Отличная пицца. Персонал приветливый!) спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Fhneh
Пицца вкусная, но всегда привозят не резаную на куски, приходиться самим резать. Картошка фри всегда мягкая.
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Шлегель
Пицца всегда 👍! Только здесь и заказываем!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Саша Moor
Привезли подобие роллов Филадельфия и том ям с полусырыми грибами👍. Спасибо. Номер заказа №416572
Сергей Черемных-Шмелев
Всё хорошо, были вечером, пусто и спокойно посидели, вкусно покушали, приготовили всё относительно быстро и вкусно. Придëм ещё.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Екатерина .
Заказала специально заранее,чтобы не ожидать так как торопилась в назначенное место В итоге заказ задержали почти 10 минут, спасибо за испорченное настроение и за то что опоздала на встречу
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна Буткина
Классное кафе на тверитина, есть детская комната, вкусно и быстро, рекомендую чтобы прийти и перекусить Обожаю ещё роллы с доставкой привозят быстро и свежие🥰🥰 все великолепно
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Agent Miramir
Были 22.02.2025 с мужем в 15:36, на кассе работала девушка-хамка, со светлыми (немного рыжеватыми волосами в хвосте), часто ходим в Италлиан Пиццу, но с таким отношением столкнулись впервые, не приветствия «добрый день», «до свидания», муж не расслышал с первого раза, что пиццу, которую он хочет заказать, можно заказать только кругом целиком, а не слайсами, переспросил, девушка закатила глаза, разговаривала сквозь зубы и вела себя крайне грубо, как будто делает нам одолжение😡 (а может сразу надо четко говорить, а не бурчать себе под нос!), не спросила про карту лояльности и не списали бонусы соответственно…при получении заказа агрессивно швырнула поднос на стойку, ожидание заказа было 20 минут (два куска пиццы и кофе) при том, что кроме нас на тот момент в зале был один человек, соответственно кухня была не загружена, не предложили крыжку к кофе (он был с собой), за столом не было салфеток. Крайне не рекомендую к посещению именно эту точку ИП… Прошло больше месяца, компания не связалась даже, не извинились, просто ничего, только пытается оспорить, что мы были в этой точке 🤦🏼♀️, понятно какое отношение к постоянным посетителям, в этот филиал больше не ногой! Чек подкрепила!
Юлия м
Это невозможно есть. У меня был суп и цезарь. У столика рядом роллы и суп. У третьего пицца- и как её можно испортить?! Женщина, откусив, сказала "боже"🤬... Я- даже доедать не стала. Я молчу про время ожидания, 4ый стол мужчин просто орал уже. 27.03.25. - 15:30. У меня один вопрос- откуда такой рейтинг хороший?
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья
Очень вкусно
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Наталья
Очень вкусно
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наталья Павлова
Отличное заведение, готовят очень вкусно, обстановка комфортная уютная, всегда чистенько. Люблю лососевый сливочный суп, роллы, пиццу четыре сыра ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Станислав Прохоров
Зашли сегодня. Заказали 2 порции лапши с курицей. Принесли в крошечных пластиковых (!) мисках, на вкус - баланда, даже не бульон. Ощущение - что налили воды и разогрели в микроволновке. Не рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пятых
Как всегда все отлично !!!, по мимо вкуса , очень ценЮ за пуНкТуальность!!! ОсОбЕннО в празднечный день
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Андрей Солнцев
Отличный сервис
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
VВ
Voro10@yandex.ru Ворожцова
Быстрое и внимательное обслуживание,ассортимент!Сегодня заказывала горячие темпури с креветкой,было вкусно и это радует!!Спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЖ
Иван Жуков
Делал заказ в данной пиццерия! Все очень вкусно! Понравилось! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Я
Ярослав
Отличное заведение, хороший сервис
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌
Арина Федюнина
Качество блюд и сервис на высоте, любимое место из всех заведений ✨
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Елена Клевцова
Всегда заказываю здесь пиццу, роллы. Всё как всегда вкусно, качественно, быстро. Благодарю , надеюсь на дальнейшее взаимное , приятное сотрудничество!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Пешкова
Очень нравится данное заведение , все очень вкусно готовят , и все очень вежливые 🙃
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НП
Наталья Пругло
Очень люблю пиццу, много где бывала и пробовала, но самая вкусная здесь, в Итальянской пицце. Радует и большой ассортимент, и возможность заказать слайсами. Также много блюд на любой выбор. Вежливое обслуживание и приятная обстановка. Одно пожелание - интернет и wi-fi и не будет отбоя от посетителей.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ЕШ
Екатерина Шинкарева
Уютное , вкусное кафе! Всегда быстро приготовят. Все свежее. Есть детская зона для игры.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
РС
Регина С
быстро, вкусно, давно посещаем это заведение всей семьей ❤️❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤