Best tobacco

ЛЧ
Лиза Чернова·1 отзыв
Панда Панда·5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Панда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДП
Дмитрий Померанец·1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Ильия ! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас 💛 Рады что пользуетесь нашими магазинами и рекомендуете друзьям!
КП
Ксения Платонова·1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
НИ
Никита Измайлов·12 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть.
U0
User 001·77 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Лермонтова·4 отзыва
Не понравилось
Best tobacco, сеть магазинов
на картах исправим)
Диана Нечкина·3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
МП
Максим Паличев·22 отзыва