Kontora Barbershop
Настоящая мужская парикмахерская
Превосходим ожидания с 2013 года!
Записаться онлайн
НП
Никита Прокофьев
Ставлю отлично по всем пунктам. Сервис,атмосфера и навыки мастеров -все на высоте. Приятная и внимательная девушка на ресепшене, комфортная зона ожидания и, что самое важное, прекрасные мастера. Отдельный респект Александру. Дело свое знает, руки золотые. Ещё как-нибудь заскочу😁
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Анна Шайхутдинова
Знаю про эту студию давно, здесь стригу сына, всегда качественно, парни знают свое дело. Обслуживание всегда на высоте и ценник адекватный за такое обслуживание
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости сно…
НБ
Наталья Б
Искали для сына, с его шевелюрой, мастера Так вот в другом барбершопе рекомендовали Дана 30 мин и образ готов. Дополнение🤪всегда это напиток угощение и скидки сертификат на ДР С Конторой вот уже 3год наверное
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Павел Монзин
Хорошая сеть. Отзывчивые администраторы, профессиональные мастера. Ещё и на разные бонусные программы можно попасть и получить приятный подарок)
15 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Сафаил Сепадинский
Барбершоп супер крутой, стильный, строгий. Был у мастера Рамина, супер профессионал со своим стилем и чувством вкуса. Поддержит любой разговор, быстро и четко подстриг. Остался очень доволен, обязательно приду еще.⭐️
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Игоревич
Барбер огонь. Атмосферный, с приятным персоналом! Был у барбера "Данич" - вертуоз и профессионал. Быстро и хорошо. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван Копылов
Приятное место с хорошими барберами
21 октября 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся!
Матвей Зотов
Стригусь тут постоянно, мне нравится
17 октября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Руслан Перхушин
Хороший салон, стригут всегда отлично, по запросу получаешь то, что хотел
17 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
СФ
Семен Федотов
Претензий нет, место хорошее, стригут норм
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Satoru Gojo
Великолепное место, подстригли просто отлично, мастер поддерживал приятную беседу, интерьер очень вайбовый, всем рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
YP
Young Person
Наверное самый красивый барбершоп из всех которые я посещал, дизайн вау!!! Отдельно отмечу скурпулезность мастеров к своей работе, стрижка оправдала мои ожидания на все 100% они точно знают что делают ! Получилось не только подстричься, но и отдохнуть, выпив вкусный свежесваренный кофе в приятной атмосфере ! Благодарю 🖤
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Митюшина
Водила сюда сына на стрижку. Сервис на 5 с плюсом. Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Андрей Канавин
Ребята классные все - и барберы и админы, интерьер - лучший среди всех Контор. Отдельное спасибо за массажное кресло во время мытья головы, так бы и остался там надолго
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Валерия *
Лучшие мастера здесь 👍🏼
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗