МУЖИКИ ПРО
Барбершоп
Премиум-стрижки по доступной цене! Получай 30% кешбэка с первой услуги
Записаться онлайн
Марина Кузьминых
Обстановка на отлично, персонал супер. Сын ходит на стрижки к Отари. Всегда чисто, приятно. Рекомендасьон.
13 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы блестяще делаем 8 различных типов стриж…
ВА
Влас Алейников
Был проездом в вашем городе, нуждался в стрижке и не жалею что попал в ваш барбершоп. Отлично встретили, барбер вел себя профессионально и обходительно. Стрижка топ. Поехал дальше с хорошим настроением и крутой прической. Буду в Екб обязательно вернусь к вам. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивы…
WW
Wert Wert
Отличная парикмахерская! Мастер Артём- мастер)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Постараемся и впредь поддерж…
Алексей Пономарев
Был в филиале на Грибоедова 2 раза, всё понравилось. Ценник вполне нормальный. Буду ходить сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. В нашей команде раб…
Георгий
Был тут впервые, очень понравилось! Чисто, комфортно, барбер Вячеслав мастер своего дела!) до этого ходил в другой барбешоп, но тут мне понравилось больше! Буду ходить теперь сюда на постоянной основе!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Приводила на стрижку ребенка, 3,5 года. Барбер Вячеслав Абдуллов. На сайте перед посещением почитала отзывы, и наткнулась, на то, что барбер отказал стричь ребенка, была готова к тому, что и нам откажут... Но нет, мало того, что учел все пожелания, идеально подстриг, был кропотлив в своей работе, но ещё барбер нашел и подход к ребенку (общался с ним, поддерживал диалог). В общем очень довольны, придем ещё! Спасибо большое, Вячеславу!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Мы умеем, любим и знаем, как правильно…
Д
Дарья
В салоне очень комфортно. Профессиональный и вежливый персонал. Все сделали четко и по красоте🔥Цены здесь отличные. Заслуженные 5 звезд 🔝
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ваш внешний вид - это наша визитная карточ…
ТК
Татьяна Краева
Рекомендую однозначно 👌🏻Атмосфера супер,классная обстановка ,великолепное обслуживание .Стрижемся у Вячеслава-отдельное спасибо ,отличный мастер.Самый лучший барбершоп в городе 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы гарантируем высокий уровень сервиса и…
DD
DEMONENOK DEMONENOK
Побывал первый раз в этой сети обычно ходу в сеть Кузьма есть с чем сравнивать первое нет оконтовки при помощи лезвия а так как это барбершоп эта услуга на мой взгляд должна быть, мытье головы хотелось бы видеть в самом конце стрижки а не по середине и для комфорта мастеров можно ввести ещё до, сама стрижка по качеству хорошая мастер попался достойный смотрел каждый волосок.
29 декабря 2024, официальный ответ
Митя Трактор
После посещения Мужики Про, нет ни какого желания возвращаться в обычные парикмахерские. Сделали всё по высшему разряду, мужики знают свою работу и делают её отлично! Обязательно вернусь
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Постараемся и впредь поддерживать оказ…
ЕЧ
Евгения Червова
Стригла сына в этом барбере, ребята молодцы, очень вежливые , подстригли отлично , соотношение цена=качество на высоте
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Всегда вам рады!
Алексей Иванов
Отличный сервис, мастера и результат! Респект Никите!
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
Владислав Попов
Все прошло удачно, мне подобрали удачную стрижку, и объяснили как ее укладывать, рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Всегда рады видеть вас, Владислав.
Настя Совцова
Отличный барбершоп. Вожу сюда сына, обслуживание и сервис на уровне, мой ребенок доволен)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Всегда вам рады!
ЕЛ
Егор Лоскутов
Отличный сервис!! стрижка понравилась , в следующий раз только сюда !
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи, Егор!
Мелик Амиров
Отличное место ! Отличный персонал. В общем все отлично ) Записывайтесь к Никите , не пожалеете
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегда рады видеть вас!
Роман О.
Отличный барбершоп, посетил несколько раз, результатом всегда доволен.
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Роман! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Евгений Нохрин
Наконец-то на Химаше открылся барбершоп МужикиПро, все как всегда на высшем уровне!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Валерий Горлов
Посещаю Мужики про на регулярной основе уже не первый год. Всегда остаюсь доволен работой мастера Никиты. В салоне всегда чисто и комфортно, музыка играющая фоном располагает к релаксу. Рекомендую Мужики про всем, кто в поисках барбершопа для себя и своих близких.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Как приятно слышать эти заме…
Дмитрий Токачев
Работают грамотные мастера, стригут хорошо. Салон чистый и опрятный
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечатель…
ЛК
Людмила Калаганова
Записала ребенка на стрижку в этот салон. Мы просто в восторге. Очень приятная обстановка, мастера просто супер. Теперь только в этот салон. Мы ваши клиенты на всегда!!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечатель…
Вера Колмыкова
Рекомендую с полной уверенностью, профессионалы своего дела. Услуги вызывают доверие и уважение. Спасибо за ответственный и качественный подход !
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
Андрей Шестов
Пришел подстригаться с сыном. Остался очень довольный. Наконец то на химаше появилось достойное место. Обязательно приду еще. Всем рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Андрей. Рады будем видеть вас снова!
Антон
Офигенная стрижка, шикарный сервис🙌🏻🙌🏻🙌🏻
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Егор Омельченко
Самый лучший барбершоп, хожу сюда постоянно и наконец-то вы открылись рядом с домом🥳 Записывайтесь к мастеру Никите, он сделает все в лучшем виде!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Егор. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
КБ
Кирилл Балов
Удобное расположение, отличная атмосфера, мастера просто огонь, все сделали на высшем уровне 100% буду ходить только сюда!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудник…
Никита Ермолович
Проверенный временем мастер Никита, открыл свой салон. Наивысшее качество обслуживания обеспечено
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
Алиса Смирнова
Привела сына на стрижку в Мужики первый раз. Все понравилось, рады что на нашем районе появилось такое заведение
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас!
SC
Stanislav Chabanov
Пришел впервые. Все понравилось. Ребята профессионалы своего дела. Наконец то на Химмаше открылись! Теперь только к ним!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегда вам рады!
A
AppleUser001
Ждем открытия всей семьей, и муж и сын безумно рады что в соседнем доме открывается наш любимый барбершоп! Администратор сообщил что открытие во второй половине января🎉
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас!
СЧ
Семен Чипоренко
Хорошая сеть, рад что скоро открываетесь)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим за поддержку. Ждем нашей следующей встречи!