Компания Алимет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Высокие цены! Работаем без выходных, автовесы!
ООО Компания Алимет
Узнать стоимость
ООО Компания Алимет
Евгений Белкин
Выбран компанией
Классная приёмка. Быстро взвесили, быстро рассчитали. Теперь только сюда буду заезжать.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас у нас на площадке 🤝
СА
Самир Ахмадов
Самое высокое цены в городе ,все прошло отлично
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас у нас на площадке 🤝
ДД
Дмитрий Добрый
Реально самая лучшая приёмка в екб да и даже по обл .
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас у нас на площадке. Мы же в свою очередь будем дальше стараться повышать качество обслуживания.
Николай Николаев
Пожалуй лучшая приемка в городе 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку! Всегда ждём вас у нас на площадке. В свою очередь будем стараться и дальше повышать качество обслуживания.
ЕШ
Екатерина Шайхитдинова
Сдавали с мужем металл. Остались довольны!Весы точные,вежливое обслуживание, безналичный расчет ,что очень удобно .
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отличный отзыв. Приезжайте к нам ещё! Мы будем и дальше стара…
Степан Белобородов
Отличная приемка,цены радуют,расчет сразу,вес сошелся,рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Степан, спасибо большое за высокую оценку! Всегда ждём вас у нас на площадке.
МШ
Максим Шушлебин
Очень часто пользуюсь этой приемкой, меня все устраивает, принимают всегда!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Рады будем видеть вас снова.
G9
Grimnir 91
Обманщики. Взвешивал на точных домашних весах - вес один. У них на весах на половину килограмма меньше. Весовщик меня ещё обмануть решил, мол, это у них так оно округляет в пределах 0,5 кг. Ага. Конечно. При условии, что свои домашние весы я проверил специальными откалиброванными грузами и убедился, что они показывают точно. При этом, погрешность моих весов по паспорту - 50 грамм.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникло не понимание, но вас никто ни в чём не обманул. Дело в то…
Александр Александр
Сравнил цены на лом - у них самые высокие в городе. Открылись недавно. Однозначно, если сдавать, то к ним 🤝
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ЯМ
Яна Маслюкова
Сдавали алюминий и немного железа. Всё быстро и оперативно. В сравнении с нашими домашними весами погрешность оказалась минимальная. Вкусные цены. Однозначно рекомендую приёмку🤝
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда ждём вас к нам в гости.
Евгений Стругов
Удобный график работы. Можно сдать лом в выходные и праздники. Есть автомобильные весы"
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пожалуйста приезжайте к нам ещё.
Джамиля Максимова
На сегодняшний день самая высокая цена за лом в городе. Более того сервис на высоком уровне , все подсказали , с выгрузкой помогли. Очень рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Пожалуйста, приезжайте к нам ещё.
Максим Максимов
Всё чисто, красиво, прилично. Милая девушка на кассе всё объяснила, на все вопрсы ответила.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. Будем и дальше стараться поддерживать и повышать уровень обслуживания.
Максим Глотов
Сдали алюминий по хорошей цене. Мастер-приёмщик нас грамотно проконсультировал по видам лома алюминия. Всё показал, рассказал, помог выгрузить. Однозначно рекомендую данный пункт приема! Если ребята сохранят такой же уровень сервиса, то в дальнейшем будем постоянными клиентами у них.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Будем и дальше совершенствовать уровень нашего сервиса. Ждём вас!
Анастасия Коровина
4 января обзвонили несколько пунктов, это была единственная приёмка где у нас приняли лом в новогодние праздники. Цены отличные! Обязательно ещё будем обращаться сюда.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё.
Эдуард Галямов
Хороший пункт приема.Работают в выходные,очень удобно !!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, будем рады!
Александра Самсонова
Сдавали с мужем всего понемножку. Точные весы, цены хорошие, удобный заезд, очень позитивный мужчина приемщик)) рассчитали на месте, претензий нет🙌
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё. Будем рады видеть вас всегда!
Alimet Comp.
Самые высокие цены в городе!
M.
Malevich .
Безусловно нормальная компания. Второй год уже успешно сотрудничаем и никаких нареканий с моей стороны нет. Сдаю сюда медь, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов. Отношение к своим клиентам уважительное, что приемщики, что оценщики, работают профессионально. Вес всегда четкий, проверял, ни разу не обманули. И деньги сразу же отдают. Так что могу смело рекомендовать!
ВТ
Владимир Торопов
Приёмка хорошая. Есть автовесы, очень удобно! Помогли выгрузить и цены норм!
Хорошие цены, принимают дорого, рекомендую!
Роман Алиев
Часто сдаю лом. Открылся новый пункт рядом. Для меня очень удобные расположение и цены высокие.
Андрей Бердяев
Высокая цена на медь. Рекомендую!