Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.3
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.3
EА
Elena А
6 октября вам писали про грязные стулья. Сегодня, 14.01, ситуация та же. Такие пятна явно не за день-два появляются. Все, что нужно знать про ваши ответы здесь)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какое время и день вы были на филиале? Нам важно знать все дета…
Анастасия Владыкина
отравилась роллами с курицей спайси (не помню название) под вечер, ужасно чувствую себя. просто ужас, никогда больше не буду покупать там еду
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Алёна Зайцева
Жесткий мат на весь магазин . Думаете от покупателей ?нет ,от продавцов 😁впервые такое вижу ,ой,слышу . У меня уши в трубочку свернулись ,а если ребенок зайдет ?
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какой время и день Вы были у нас? Нам важны все подробности, что…
АЕ
Анна Елисеева
Здравствуйте! Я не понимаю, как так получается ( Кофе получается раз через раз. Сегодня зашла, купила американо со сливками, вышла из магазина, попробовала кофе. На вкус оно как будто из аппарата для кофе за 30р Я пью этот американо каждый день, ни разу он не был таким горьким, там практически нет сливок, нет сиропа,который я добавила. Может решите как то эту проблему, поговорите с сотрудниками ( Очень обидно за потраченные деньги
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что расстроили Вас. Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа? Мы обязательно ра…
Антон Гаврилов
Почистите стулья, ужасно грязные!!! Неприятно сидеть!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за состояние стульев. Уже направили сотрудников на уборку и проведё…
Elena Dingo
Маленький павильончик прямо рядом с выходом из Мегаполиса. Локация просто идеальная - очень удобно заскочить по дороге и прихватить какой-нибудь перекус или взять кофе. Ассортимент далеко не полный, поскольку это мини-март, однако необходимый минимум имеется. И даже нашлось место, чтобы разместить обеденную стойку и стулья. Ребята молодцы!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас снова в гости!
Эльвира Сойкина
То что не хватало в Мегаполисе, так ЖизньМарта, вкусный кофе❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
рМ
ренат Маликов
Вкусное кофе
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь 💚 ребятам обязательно передадим! Ждем вас снова в гости!
СЗ
Сергей Зверев
Хороший магазин. Ассортимент ограничен так как формат мини. Есть столы и стулья где можно спокойно сесть. Вкусная готовая еда. Кофе посредственный.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь 💚 ребятам обязательно передадим! Будем ждать вас снова в гости!
Ева Бровина
свежее всегда все
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Светлана Хабибуллина
Обожаю Жизнь Март, но сегодня видимо не мой день..ела на этом филлиале впервые и под вечер мне стало плохо, тошнит, весь желудок изрезало, а завтра на работу😖
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 89126355249, для получения всей информации. Та…
Олег Вавилов
Отличный ассортимент
Мария Николайчикова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников, которые работают сегодня 06.08,Очень клиентоориентированные ребята, в приложении не изменился адрес, сделала заказ на подарочный кофе в другой магазин, ребята сказали ничего страшного, и сделали кофе, безумно приятно!
6 августа 2024, официальный ответ
JM
Julian Master
Персонал не здоровается даже если ты первый их приветствуешь. Кофе норм.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведём беседу с сотрудни…
Timur 75
Хороший выбор. Работает круглосуточно
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Артур Новгородов
Все вкусно и хорошо,но кофе последнее время, перестали уметь готовить.Обучите персонал готовке кофе
Константин
8:30 четверг 6.06.24 Магазин закрыт,спасибо большое теперь я знаю что вы не одни продаете кофе))) Так держать!
ДБ
Дарья Белоусова
Посетила магазин вчера, 17 мая в районе 20:00. Мне отказали в обслуживании с купюрой 5 000р, более того, мне сказали пойти положить наличные на банковскую карту и осуществить покупку. Во-первых, при отказе совершить покупку, нарушены мои права потребителя, закон о защите прав потребителей. Во-вторых, качественное обслуживание забота руководства и сотрудников магазина, вы этим принебрегли.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С сотрудниками поговорим. В качес…
Elizaveta Lerire
Очень радовалась, когда открылся этот филиал, но, недолго музыка играла. Теперь данный филиал будет работать не с 8, а с 9. В чем смысл - непонятно. В самом филиале очень тесно (с 8 до 9 было ещё относительно свободно, теперь не будет). Ассортимент очень усечённый, например, по утрам нет каш (тоже непонятно). Видимо, этот филиал открыт только для работников Мегаполиса и офисов в мегаполисе (которые, кстати, с 9 (непонятно)).
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Временно магазин работал с 9 утра, так как…
Xamster 501
Приятное и уютное место, хорошо что открылись на щорса 53!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Юлия Носова
Всегда заказываю здесь кофе и вкусные десерты.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Ксения Геликонская
Хороший ассортимент!
Макар Неклюдов
Хороший магазин
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую оценку и обратную связь. Мы рады, что вам понравилось. Хорошего дня!
Елизавета .
Замечательный Жизньмарт! Девчонки супер милые, всегда идут на контакт и поднимают настроение! Кофе вкусный, еда тоже. Всегда чисто и комфортно. Спасибо за такой сервис🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень ценим вашу отдачу! Хорошего вам дня и замечательн…
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень понравился этот Миник. Сотрудники приятные, везде чисто, выбор большой для такого формата. Попала на тестирование нового напитка. Но что ж так холодно? Ребятам надо побольше обогревателей!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Нам очень важна обратная связь. Ждем…
Екатерина Дудинских
Всегда свежая выпечка и ароматный кофе.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Андрей Сыркин
Замечательный магазин. Удобно припарковаться возле, расположиться в обеденной зоне и насладиться вкусной едой. Сотрудники вежливые, доброжелательные, улыбчивые. Пусть так всегда и будет
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
лола •
самый уютный и милый жизнь март!! обожаю девочек которые там работают, всегда поболтать с ними можно🥰, чистенько всегда, спасибо вам за такую работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Анастасия Кострыкина
Всегда вкусный и свежий кофе, и стоит не дорого. Также всегда можно выбрать вкусный десерт.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Вячеслав Горлов
Отличный ассортимент
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Отличного Вам настроения!
Lena Nikulina
Приятные девушки работают в данном магазине. И вкусный кофе приготовили, и с заказом помогли ❤️спасибо вам за обслуживания и приятное "послевкусие".
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Алиса Игоревна
Маленький уютный магазинчик, в любимом торговом центре 🥰 ребятки просто котятки. Вкусный кофе, и что очень важно перед работой, его очень быстро делают. Вы лучшие! а на неделе ещё попала аж на две дегустации, просто вау 😍 энергетики - это любовь. Ой, ахахах, всё в кучу собрала 😂
18 января 2024, официальный ответ
Иван
Очень рад, что наконец-то открылись в Мегаполисе 🔥 работаю здесь и вы просто не представляете как мы со всеми коллегами рады! спустились, пока выбираем что взять, просим ребят заранее начать готовить кофе, и буквально 3 минуты и мы уже возвращаемся на рабочее место довольными. Желаю вам процветания и больших успехов!
19 января 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Алина Мукушева
хороший кофе. ребята добрые отзывчивые всегда помогут. отдельное спасибо за то, что кофе варят быстро!!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
ИЗ
Ильнур З
Сервис отвратный!
Валерия Каримова
Всегда отличные свежие продукты.
14 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Елена Усольцева
Отличный ассортимент. Всегда свежие продукты.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Настя Альбертовна
Люблю Жизнь март в любых уголках Екатеринбурга. Но этот филиал - ошибка руководства и неумение управлять персоналом. Нет клиентоориентированности, нет желания работать, нет желания зарабатывать, нет чувства такта, эстетического вкуса у сотрудников. НичеГО нет! Зачем эти люди там работают? Неприятно там находится. Пока я ждала свой кофе, думала, в меня что-нибудь прилетит от контингента, посещающего этот филиал. Хамоватые подростки захватили его, сотрудникам безразлично на беспорядок в зале. Я могу еще долго описывать те отвратительные чувстыа, которые меня охватили там на днях. Да не буду. Уже оставила отзыв в приложении Жизнь март. Обратной связи не последовало. Я была об этоц сети лучшего мнения. Разочарована.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией на данном филиале Мы переговорим с сот…
Святослав Гордеев
Хорошее место.
Сергей Александрович
Хороший магазин, очень уютный. Хорошее месторасположение! Желаю процветания и много гостей 💚
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Дарья Зимницкая
заказывали с подругой кофе, молодой человек который делал кофе, в очередной раз сжëг его, очень долгое обслуживание, еле живой Каждый раз у этого Баристы, кофе горький. Когда делает девушка, кофе обалденный
ПФ
Павел Фомин
Кофе - мой друг, именно поэтому я решил начать свой день с того, чтобы выпить чашечку кофе в этом магазине. Нареканий нет ни к кофе, ни к сотрудникам)
22 декабря 2023, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
CS
Cum S
Очень атмосферный филиал, хороший сервис и расположение🥺 Будет любимым местом для посещения. Сил и процветания🤍
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Katya Ershova
очень вкусный кофе!!!! приходите сюда кушать! очень вежливый персонал, удобное местоположение спасибо за кофе!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Alexandra Sukhareva
Очень вкусный кофе. Персонал вежливый и отзывчивый. В зале чистота и порядок , несмотря на большое количество людей.
22 декабря 2023, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
EG
Elena Go
Очень рада, что открылись в Мегаполисе. Люблю здесь завтраки когда опаздываю на работу. А еще принести домой готовый ужин и провести вечернее время за фильмом или настольной игрой. А еще младшая дочка обожает ваши тефтели с пюре!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
НА
Наталия А
Как же отлично, что вы открылись в Мегаполисе! Теперь жизнь еще лучше 😁
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Margarita Belevtseva
все крутышки супер пупер милые спасибо за конце вы лучшие обожаю жизнь март вы такие крутые вау вау вау
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Ulyana Musina
Хорошее обслуживание. Дали бесплатный кофе в честь открытия! Спасибо, что открыли «Жизнь Март» а таком удобном месте!
КГ
Карина Галимзянова
Приятное и уютное место, вежливые сотрудники и вкусный кофе
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.