Эстетик
Студия
Алиса Минина
Хожу к Дарье уже полтора года. Никаких нареканий. Все супер. Красиво, быстро и качественно♥️
Мария Москвина
хожу к мастеру Дарье уже более года и довольна каждым результатом) атмосфера в студии очень классная, за просмотром различных фильмов ноготочки проходят мгновенно)) очень рекомендую мастера, чтобы прийти и порадовать себя классными ноготочками 💅💜
Наталия Комарова
Рекомендую данную студию! ☀️ В студии работает два мастера - Дарья и Анастасия. 😘Хожу к ним больше года. Очень довольна результатом их работы. 👌Всегда быстро и аккуратно. Посмотрите на фото. 💅Атмосфера в студии позитивная, играет музыка. 🎷Большое пространство, достаточно светло. 🌈Клиентам девчонки предлагают чай, кофе. 🍵☕️А если у вас плохое настроение, то и бокал вина.🍷Посетите студию, не пожалеете!!!💚
Кристина Туленкова
Хожу к мастеру Дарье уже около полугода. Хочется отметить профессионализм Дарьи: все работы очень аккуратные, качественно проработанные и красивые. Также мастер работает очень быстро без потери качества. Очень уютная студия, всегда предлагают чай или кофе с конфетками. 5/5
Варвара
Дарья — настоящий профессионал своего дела! Маникюр получился просто великолепным – аккуратный и стойкий. Мастер очень приятная в общении, работает быстро и качественно. Невероятно довольна результатом! Рекомендую всем!
Катя Катерина
Хожу к Дарье уже полгода. Очень удобное месторасположение, а главное качественно и МЕГА-быстро, никто еще с таким качеством быстрее не делал. На фото маникюр с предварительным снятием старого лака-50 мин) Искренне благодарю и всем советую)
Анастасия Михайлова
Мне все нравится: удобно добираться, в студии приятно находится, мастер Дарья делает маникюр быстро, качественно, красиво. Хожу с удовольствием!
Анастасия Лазарева
Даша, спасибо великое! Я нашла своего мастера и успокоилась. Абсолютно наобум, ориентируясь на отзывы, попала сюда, в Дашины руки. Конечно, были переживания и недоверие. Поначалу) первые ногти (на картинке) проносила месяц. Вообще не было сомнений, что вернусь туда же. Вторые - проносила больше месяца. Не сломалось НИ-ЧЕ-ГО! У МЕНЯ! я не встречала такого мастера, такой качественной работы за такую стоимость.
Ксюша Турецкая
Прихожу к мастеру Дарье уже не в первый раз Делает прекрасный маникюр, все быстро, красиво и аккуратно 5/5
Анна Шурыгина
Хожу к мастеру Дарье уже 4 года, прекрасная быстрая работа, уютный чистый кабинет! Записываться лучше заранее!
Наталья Киселева
Свои ноготки доверяю только мастеру Даше! Делает все быстро, аккуратно, не опасаешься за стерильность рабочих инструментов. Бывает трудно к ней записаться, но лучше это делать заранее.
КЖ
Ксения Жвакина
Хожу к мастеру Даше уже много лет, всегда остаюсь довольна ее работой. Сейчас у нее своя студия и я, как всегда, здесь. Новое помещение, новое оборудование - что еще нужно для приятного времяпровождения и получения красоты и положительных эмоций))
ЮК
Юлия Константинова
Прекрасная студия с удобным месторасположением! Профессиональные мастера!!!
Мария Зыкова
Маникюр от мастера Дарьи ношу без проблем в течение месяца, ни единого скола/отслойки - это восторг! Сам процесс от приветственного чая до нанесения уходовых средств в конце - очень быстрый! В салоне работают профессионалы, атмосфера очень приятная, качество супер ♥️
Анастасия Райхман
Для меня идеальный мастер Дарья🥰- идеальный маникюр!! Чистый светлый кабинет, стерильные инструменты, большая палитра цветов.
Владислава Станиславовна
Хорошая уютная студия,прекрасный мастер Даша.Хожу на маникюр к этому мастеру уже более года всегда довольна результатом.Хочу пожелать процветания и успехов , спасибо что вы есть)❤️
Антонина Апсаликова
Делаю ногти у Анастасии уже не в первый раз, очень нравится качество работы, как хорошо она относится к дезинфекции инструментов, вскрывает при мне все фрезы. Делает очень быстро, аккуратно и качественно. Цена приятная, а ощущение после ногтей на все сто. Анастасия не только профессионал своего дела, но и хороший собеседник, а также прекрасная девушка💞
Ксения Корякина
Все быстро и качественно, хожу не первый год, Дарья мастер своего дела! Очень уютная студия и большая палитра
Евгения Микрюкова
Спасибо Дарье за качественный сервис и профессиональный подход к работе ! Дарью знаю много лет , профессионал своего дела ! Всегда поможет с выбором покрытия , качественно обработает ручки , ножки. А в самой студии уютно и приятно находится !
Марина Марина
Девчата молодцы! Мастера своего дела, претензий к маникюру никогда не было. Всегда качественно и красиво, помогут с выбором цвета и посоветуют как лучше. В общем БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Студия уютная и всегда предложат чай. Рекомендую!
Мария Карасева
Знакома с мастерами Дарьей и Анастасией уже более полугода! Девочки большие молодцы! Всё очень аккуратно, качественно, всегда с душой и советом, за что большое спасибо! Настя всегда найдет удобное время, подстроится и если нужно то скорректирует запись! Её работы на моих ногтях прошли и море, и горные походы, и конечно обычные будни - не было ни каких проблем, хотя ногти 'капризные'! Студия светлая, уютная, приятная музыка, чай-кофе по желанию, очень советую всем кто ещё сомневается!
ТБ
Татьяна Барановская
Хожу к мастеру Анастасии более полугода. Уютная студия, качественный маникюр! 3 недели как новый👌 Анастасия делает маникюр и педикюр быстро и аккуратно! Рекомендую!
Мария Санникова
Очень быстро и аккуратно!
ТА
Татьяна Анисимкова
Очень светлая и уютная студия, что позволяет чувствовать себя очень комфортно. Даша делает мне маникюр и педикюр уже много лет и я очень довольна, что нашла своего мастера, которая поможет не только выбрать цвет, но и красиво украсить ногти. Могу с уверенностью сказать, что самые красивые ногти мне сделала Дарья!!!
Оля Смирнова
Даша потрясающая, хожу третий год, мне всё очень нравится. Душевная обстановка, большая цветовая палитра. Даша очень любит свою работу, выполняет качественно, быстро, аккуратно. Даша лучше всех! Спасибо тебе! ❤
MP
Maria Polukhina
Мастер Даша -лучший мастер на свете. Быстро, качественно, всегда четко по времени всегда найдёт для вас время!💕 с ней я уже 3 года!
ЕЛ
Елизавета Лескина
Красивая, уютная студия. Хожу к Анастасии на маникюр. Очень нравится. Быстро, качественно, красиво, держится до 3 недель, и не дорого! А еще вкусный чай и конфетки🥰
Юлия Пастухова
Дарья один из лучших мастеров своего дела. Всегда аккуратно и очень красиво. Маникюр держится долго и без сколов. Очень приятная и уютная студия. Спасибо!
ОЛ
О Л
Уютная студия с отличными мастерами. Хожу к Дарье. Великолепный мастер . Всегда хорошая работа. Маникюр не облупливается, не отслаивается. Сам процесс проходит довольно быстро и всегда аккуратно!Очень рекомендую!
Евгения Павлюкова
Отличная студия по маникюру и педикюру, очень светлая и уютная атмосфера и приятные мастера ☺️ С Анастасией уже более полугода знакомы и каждый раз, приходя к ней на маникюр- я расслабляюсь и ухожу с прекрасными нокоточками 🩷🩷🩷
Мария Черкашина
Прекрасный мастер Анастасия! Очень быстро (что очень ценно лично для меня) все делаем, при этом качество на топ уровне!) всегда согласовываем удобное мне и Насте время )
Анастасия Зубченко
Шикарно ! По другому не сказать! Сервис, обсуживание, красивый интерьер, напитки и тд про пушка... Мастер Дарья просто космос 🪐 Работает очень аккуратно, только она смогла сделать на мои вредные ногти отличный маникюр и влюбила в форму миндаль! И по энергетике очень приятная девушка. Всегда записываюсь только к ней, лучше передержу покрытие, но попаду именно к ней 🥰
РД
Римма Давыдова
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность топ-мастеру Дарье за ее доброту, красоту и качественно сделанные ноготки.Я знаю как сложно найти именно своего мастера) сделанный у вас маникюр и педикюр удачно побывали на морюшке, не единой отслойки и скола не случилось! Чему я была безумно рада!У вас в студии очень уютно и красиво! спасибо вам большое🩷
Анна Кошкина
Классный салон. Хожу к Даше уже давно. Все быстро, качественно. Приятная атмосфера и уютная обстановка
ЕД
Елена Дробышева
Хожу в эту студию, к Даше, уже второй год. Все замечательно. Место, сама студия, и конечно же мастер - супер!
Юлия Белкина
Больше года хожу на маникюр к Анастасии. Качеством работы довольна, цена приемлемая, мастер внимательна и отзывчива. Рекомендую.
КМ
Кристина Мелкумян
Очень довольна работой Анастасии. Салон уютный, чистый. Рекомендую
Ольга Аристова
Делаю педикюр у Дарьи уже около года, никаких нареканий, покрытие держится от посещения к посещению. Дарья работает быстро и качественно 👍🏼
Мария Макарова
Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Анастасия !Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра.
НГ
Надежда Г
Замечательный салон и удобное расположение! Являюсь постоянной клиенткой. Мастер Дарья большая молодец. Всегда красивый и аккуратный маникюр и педикюр! Рекомендую к посещению!
ОС
Оксана Санникова
Мне понравилось, качество маникюра очень приличное, мастер Анастасия- внимательно и аккуратно работает, цены порадовали, приду ещё.
АЗ
Ангелина Завьялова
Не первый год хожу на маникюр к мастеру Анастасии, очень нравится. Студия уютная, в шаговой доступности от метро. Очень рекомендую!
Елена Довбня
С большим удовольствием являюсь постоянной клиенткой.Даше спасибо за эстетику и красоту.Салону желаю процветания и благодарных клиентов!
Анастасия Исупова
Прекрасный салон, замечательные и отзывчивые мастера. Уже второй год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасия. Довольна обслуживанием, результатом работы, а это красивый и аккуратный маникюр и педикюр!
Александра Иванова
Замечательный уютный салон. Даша мастер своего дела, все очень быстро и аккуратно.Разнообразная цветовая палитра. Хожу уже много лет к Даше ни одного скола! ни на кого не променяю! ❤❤❤❤❤🤗