Ногтевые студии
Arina A
Была у мастера Елены впервые. Приветливая и вежливая😊 Светлая, уютная студия! Комфортно было во время всей процедуры! Ну и самое главное идеальная работа за час с небольшим 🫶 Однозначно приду снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина!🌸 Благодарю за визит ☺️ Спасибо, что нашли время для отзыва! Я очень рада, что В…
SU
Sberid User
Красивый и аккуратный маникюр, долгая носка. Елена мастер с очень большим опытом! Чистая и уютная студия. Чай, кофе, интересное кино в процессе 😊 маникюру на фото третья неделя)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо Вам, что оставили отзыв, мне очень приятно! Буду рада видеть Вас вновь 🌼
OS
Olga+ Sheveleva
Делаю у Елены маникюр уже много лет и всегда остаюсь довольна! Ногти крепкие, маникюр аккуратный, покрытие ровное и красивое 😍 Понятный прайс, удобная онлайн запись и комфортная, уютная студия! Рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!🌷 Огромное спасибо за отзыв, мне очень приятно!❤️ До новых встреч 😊
DC
Daria Chumakova
Хожу к Елене на Дип-сисему, все очень нравится и качественно сделано! Аллергии нет и покрытие держится на отлично! Очень рада тому, что нашла для себя такого хорошего мастера, она может воплотить все мои идеи❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день🌷 Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤ рада быть полезной🙏🏼
НО
Наталья Обатнина
Лучший мастер! Максимально комфортный приём, уютное пространство, и прекрасный результат! Качественно и красиво! Спасибо большое!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что оценили, рада видеть Вас снова 🌷🌷🌷
КО
Ксения Оводкова
Делала у Лены маникюр с покрытием гель-лак , я в восторге от своих ноготочков ❤️ спасибо огромное 🌸 Лена, очень приятная девушка, в студии спокойная и уютная обстановка, я в восторге. Приду обязательно еще.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! ❤️
Ольга Яковлева
Прекрасный мастер своего дела !маникюр сделан качественно с укреплением ногтей что не мало важно !инструменты все после обработки .советую однозначно👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время для отзыва! Мне очень приятно❤️ Буду рада вновь нашей в…
Вероника Лукина
Мне очень нравится тот микроклимат, который существует в кабинете. Леночка первоклассный мастер, постоянно делаю маникюр только у нее и взамен получаю качество и приятное общение. Спасибо тебе большое.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Благодарю за доверие! Буду рада нашей вс…
ОЧ
Ольга Чернатова
Хожу к Лене много лет и всегда остаюсь довольна качеством, ноской и общением с ней!!! А еще она лучше всех делает педикюр! Охотно могу её рекомендовать моим знакомым👏
21 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга 😉 мне было очень приятно читать ваш отзыв, пойду еще раз прочитаю ) хорошего дня…
ЛК
Лена Кузнецова
Очень много лет хожу к мастеру Елене и всегда качество на 5+, скорость 5+, большая палитра цветов и дизайна,что самое примечательное это постоянный рост мастера и усовершенствование работ.С интересом берётся за сложные случаи и может найти подход к любым ногтям и довести их до идеала.Отдельно хочу отметить что все инструменты всегда продезинфицированны и вскрываются непосредственно перед работой👍,а уютная атмосфера добавляет прелести провести время за процедурой.☕🏞️😊
17 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Спасибо за доверие! Буду рада видеть Вас у себя вновь❤️
Александра Русскаева
7 лет доверяю ногти Лене. Быстро, красиво, хорошо носятся. Делает с укреплением, инструменты через сухожар, и приятный собеседник. Отдельное спасибо за интересные фильмы по телевизору)
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра, мне очень приятно!!🌷 Спасибо за доверие ❤️
Маргарита Сыропятова
Леночка самый лучший мастер своего дела! На маникюр и педикюр только к ней ! Спасибо , что творишь такую красоту ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо тебе за отзыв и высокую оценку!!! 😉