Гринс Камаль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Yu Piter
Какое интересное место. Меня привлекла на здании вывеска с названием и изображением мужчины. Видно, что сделавшие её люди обладают вкусом. Я была права. Впервые я зашла в это здание так глубоко в поисках данного места и под лестницей увидела творчество владельцев. Купила ролл с фалафелем, англоязычный мужчина его сделал при мне. Приведу мужа, он очень любит средиземноморскую, восточную кухню. Я бы сюда приходила за хумусом, фалафелем и с радостью бы познавала ливанскую кухню и напитки. Развития вам и красивой Уральской зимы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв 😍 Ждем вас снова 💫
Виктория Калягина
Кофейня очень классная, я очень придирчивая, но тут даже не придраться ✨ Бариста очень жизнерадостная, всегда встречает с улыбкой, а стаканчики вообще отдельный вид искусства 🫶🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова 🌺💕
Н
Наталья
Большой ассортимент напитков на любой вкус!!! Вежливый персонал! Я постоянный клиент. Система лояльности- 6-й кофе в подарок! Круто 👏🏼 Желаю развития и благодарных клиентов ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, всегда рады вам ✨
ЕЗ
Елена Зглобицкая
Прекрасное уютное место, очень вкусный кофе, а еще вафли и божественно вкусный фалафель, процветания Вам, вернусь еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова 🥰
СА
София Александрова
Очень вежливый и приятный персонал, всегда помогают с выбором, рекомендуют что-то новое. Меню разнообразное, интересное. Очень нравится кофе сникерс и сендвич с фалафелем, всем рекомендую. Желаю успехов в дальнейшем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова ❤️ Для постоянных посетителей у нас действует система лояльности - каждый 6й…
Марина Эпова
Вкусно,быстро и недорого; обаятельная девушка-бармен 🍹 Уютная атмосфера и отдельное спасибо за айсы со льдом
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо невероятно приятно 🥰❤️
MM
Milka M
Бариста Марина- очень приветливая девушка, учла все мои вкусовые пожелания в приготовлении кофе. Латте получился мягкий и с густой пеной, рекомендую. А еще была очень удивлена наличию макарунов со вкусом лаванды, очень редко где их встретишь (очень свежие, мягкие).
Дарья Машарова
Самый вкусный кофе за последний год, что я пила!! Добавляют не сиропы, а нормальные добавки вкусовые типа арахисовой пасты или халвы. Вкус не приторный и настоящий. Очень вкусно.
Валерия Селезнева
Идеальный кофе!Нигде такого не было У Маргариты-золотые руки!!!
ДА
Дари Алексеевна
Одно из лучших мест ,где делают невероятно вкусный кофе. Очень приятная атмосфера в которую всегда приятно приходить вновь и получать положительные эмоции.
Ирина Лагута
Все как я люблю ❤️ идеальное сочетание цены и качества
Снежана Казак
Хорошие цены Отличный кофе Прекрасная атмосфера Хочется возвращаться снова и снова
Виктория Фортунатова
Уютное место,замечательный кофе
КС
Ксения Сергеева
Зашла чисто случайно, была очень сильно удивлена вкусом кофе. Я давно такой не пила,правда! Теперь я ваш частый гость
Регина Мартынова
Если хочется, чтобы ваши вкусовые сосочки действительно взлетели до луны, то вам стоит посетить эту кофейню!🔥 после кофе, который здесь варит бариста отпало желание ходить в другие кофейни) действительно почувствовала разницу во вкусе! Очень насыщенный и при этом без привкуса пережженных зёрен, которым некоторые грешат) не думала что вкус кофе может удивить, оказывается может) уже несколько месяцев милая девушка бариста отправляет меня до луны своим кофе, буду и дальше взлетать 🫶🏽🤤🖤 +очень люблю здесь макарон соленая карамель!идеальное сочетание)
ПС
Павел Сидоров
Отличный кофе цена качества оправданны)) , приветливый и красивый персонал))