Золотой
Региональный торгово-развлекательный центр
4.3
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
4.3
Сергей Гизатулин 430477000
С нетерпением жду когда закроется
Откроется в марте 2026 года !
ДИМОН ТОПЧИК
Ждём около 3 лет
аг
арсен гегамян
Все забыли что вообще то это будущий АВТОВОКЗАЛ)) Ни 1 фото для пассажиров... Сейчас приезжаю на Южный Автовокзал 50 метров станция метро Чкаловская, автобусные и трамвайные остановки в 4 направления... А что нас ждет в ЗОЛОТОМ?? Топать с сумками минут 10 до метро?? Трамвайная ветка до дирижабля там всего 2 маршрута из них только 1 через центр
Артур Аношкин
Строить
View Me
Горожане заслужили это. Жрите.
к
кирилл
Ждем...
Egor Kachanov
Очень жду открытия. Кажется что он растет не по дням, а по часам😁 Очень надеюсь что Вы сможете сделать в Золотом магазин Мир кубиков, Pizza mia и Жизньмарт. Видел из автобуса, вы, кажись, уже паркинг строите 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, в скором времени все узнаем.☀️
Сева Коновалов
Все понравилось
Asmario Play
Проезжая мимо трудно смотреть на него. Причем в прямом смысле. Узор здания до ужаса противен. Будем надеяться, что со стороны ул.щербакова и Белинского сделают тротуар
Анастасия И
Хоть раз бы на места старых домов сделали парк или сквер! Снесли историческое здание аэропорта "Уктус", убрали точку с "горячим хлебом", разогнали рынок с фруктами и овощами, а там ведь были деревья, кусты и газоны. Остается надеяться, что это недоразумение не провалится в метро "Ботаническая", хотя если провалится, то я уже не удивлюсь.
Сашенька ❤️
Кто жалуется, что долго строят, вы хоть бы поинтересовались, что такое стройка. Как не пройду мимо вижу прогресс. Строят очень быстро, не каждый сможет построить такой большой ТРЦ с автовокзалом, метро и тд. Одно планирование сколько стоит. Итоговый результат увидят только в самом конце, и кто говорит, что выглядит не очень, то подождите. Либо идите сами стройте, а не оставлять 1 звезду, ни за что. Те кто пишут, что был там, всего лишь шутка, не более. Не везёт тем, кто живёт через дорогу, правда шумно, но в домах чуть чуть далее уже ничего не слышно! Надеюсь из-за автовокзала не станет помойкой из-за массы народа.
[🎀🍯]Alisya[🎀🍯] Kolyadina
Пока 4, раз не открыто, но очень прошу сделайте там золотое яблоко
EO
Elses One
Это нормально, когда техника работает в 1:00 ночи? Слышно с закрытыми окнами, видимо не успевают по срокам, раз ночью работают
ЕГ
Егор Гавриленко
Много накрученных отзывов что уже посещали этот тц ,а он даже не достроился с одной стороны золотой с другой какие-то серые страшные стены со всех сторон сделали бы под цвет золота
Антон Щербаков
Очередная фигня по середине города , никогда не построят
ВЛ
Владимир Логачёв
Где золотые фасады? Со стороны ул. Родонитовой и Крестинского он похож на крематорий, ну неужели нельзя было фасады сделать хотябы светлыми, а так мрак и этот мрак на века о людях которые живут рядом ни кто не думал, умный бы губернатор такое восьмое чудо не разрешил строить.
Поскорей бы
Виталий Никитин
Ждём когда достроится
Nicolai Platonov
выглядит так себе, в местность не вписывается
РЛ
Риана Лебедева
Очень ждём открытия,с виду интересно)
♥
♥︎奧Лада♥︎奧
Мне конечно нравится на его образец смотреть но могли бы достраивать уже😒😒😒
Роман Галактионов
Очередь.. А так все круто
Пётр Z
Ничего не построено, а уже оценка занижена, товарищи, одумайтесь!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Разделяем Ваше мнение! ☀️ Немного терпения - больше добра.
Дмитрий Ч
Еду в аэропорт, смотрю грандиозная стройка, думал новый завод микроэлектроники какой-нибудь, оказался очередной никчемный ТК!
Я Виктория
Ну и где это гно? Уже только одни обещания на карте 2-3 года. А толку ноль
Александр Костин
Удаляют комментарии. Сравните рендеры с тем, что получилось у Горе строителей. Уже все сроки просрочили, а воз и ныне там. Также забавно смотреть на положительные отзывы , которые удивляются количеству магазинов, когда тц еще не построен)))
Илья Илья
Буду орать в голосину, если эта плоская отделка станет итоговой. Потому что на рендерах именно так)
Граф Измоденовский
Что ж вы, люди? То ругаетесь на то, что город отстаёт, не обновляется, плохая транспортная система, а теперь недовольны, что это развитие началось. Строят новый, нужный городу автовокзал, который разгрузит транспортную систему. Строят новый торговый центр вместо устаревшего ТЦ Дирижабль, улучшают систему организации транспорта. Очень плохо, не правда ли?
miron oblomov
подрядчик ооо «мсп» обманывает работников если хотите устроиться работать на эту стройку - даже не думайте, особенно в мсп обещают одно, по факту без предупреждения срезают оклад и придумывают штрафы из воздуха работы на высоте без страховки в дождь на скользкой балке на высоте 14 метров, например говорят «если что - на труп наденем ремни, чтоб нам не влетело» итог: три месяца по уши в снегу/грязи подрывал здоровье и рисковал жизнью, а обещаного не получил
Елена Крюкова
Очень красиво делают
Александр Орехов
За ним, будущее
Прекрасная Анонимная
Теперь у меня под окнами будет это ! «Спасибо» Приходится переезжать из-за этой громадины…сейчас тут пылища и грязь с вашей стройки , а что будет когда его откроют ? Лучше бы строили где нибудь да городом свои тц, в городе нет места уже !
Виталий Савалов
Его нет
Александр
Ждём ждём
Loki Floki
Минус балл за накрутку хороших оценок🤭 Смешно выглядит, особенно если в них указано про посещение тц (НЕ ОТКРЫТОГО)
Ника Пушкарёва
Если честно зря вы разрушили этот аэропорт я его никогда невидила.Вот я ито только один раз была на самолёте ито кое-как помню. Моя мама говорит что этот золотой только через несколько годиков.Ну остались какие-то фото от аэропорта и я уже не могу смотреть на этот золотой.МОЖЕТЕ КАК-ТО ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!! Уже март 2025 на секундочку а вы ещё не построили. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с другими согласна что будет дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго строиться и вообще зря вы этим золотым занялись.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Совсем скоро!
АРЧИК (!)
Скажу сразу ! Тц строится ну оооооооочень долго …. На сегодняшний день построено даже меньше половины А на минуточку тц строится с 2023 !!! ( вроде ) и ОГРОМНАЯ просьба компании сроки стройки уменьшить
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Maks Dymchenko
Шикарный региональный ТРЦ! Шикарный проект! Очень не хватало таких красивых объектов в этом районе)!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, проект и вправду чудесный!
Светлана Антипина
Ещё раз повторяю, ради очередного ТЦ, так и не открытого кстати до сих пор, снесли здание аэропорта Уктус, которое являлось памятником архитектуры! Лучше стройте новые ТЦ в новых районах, которых полно и строятся ещё новые, например Новокольцовский, Солнечный и Академический! С удовольствием съезжу в очередное новое место, а то они что-то уже кончаются. Админам 2Гис: вы в своём уме? Какой может быть опыт посещения или покупки, когда этот тц ЕЩЕ НЕ ОТКРЫТ?! Тут вообще-то все отзывы без опыта посещения, а снесли только мой! Видимо потому что я написала про памятник архитектуры! Потому что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ исторические старые здания Екатеринбурга, это моё детство, моя ранняя юность и самое счастливое время жизни, а очередной недоделанный тц меня счастливее не сделает! Было бы что там покупать, хоспади!! Прекратите удалять, на этот ТЦ ВСЕ!!! отзывы пишутся без посещения!!!! Что мы можем посетить если он ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЫЫТ!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение)
Александр Тесла
Езжу по объездной ни разу не видел работающий кран. Несущий каркас не везде сделан, а обещали сколько лет назад сдать?....
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Скоро все будет!
Lami ㅤ
Когда открытие?
Добрый день! Скоро.
Елена Лайт
Слабо верится, что скоро открытие. 26.01.2025 шла здесь вдоль стройки с Самолетной до Ботанической. Народная тропа между забором и дорожной насыпью с засохшим бурьяном - захолустье какое- то.
☀️
Алексей
Масштаб будущего объекта.
☀️
Вероника Гицевич
Живу на против этого проекта. Жду не с терпением когда можно будет зайти и афигеть от красоты. Думаю будет вторым любимчиком в городе, а может и первым 😝🥰
Добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся, что так и будет ☀️
ЗС
Захар Сарапулин
Хуже места нет на земле чем эта лужа (самые догадливые поняли лужа чего). К происходящему сейчас: пробки, грязь, пыль. Все эти факторы явно снижают здоровье местных граждан, как жаль что тем кто устроил это безобразие с цветом одного из сдаваемого анализа ниже пояса совсем без разницы жизни окружающих их местных людей. Хочу ещё напомнить о том, что они снесли памятное здание (аэровокзала) и попытались возвести как они говорят проект искусства, кажется искусством забирать здоровье, нервы и деньги эта шайка обладает лучше) следим за происходящим но уже давним давно сделали выводы.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь красноречивый отзыв)
Александр
Сколько это можно уже строить! От метро Ботаническая невозможно пройти в сторону Самолетной, вдоль забора у стройки узкая тропинка, где одному то человеку не удобно идти, а на встречу и самокатчики и велосипедисты, с коляской не реально проехать, везде кривые доски торчат,остатки летних зарослей, темно, и опасно ходить! Вечером при мен у женщины сумку отобрали гастарбайтеры, не догнали, кошмар какойто. Сделайте нормальный широкий хоть и временный тротуар размером в полтора-2 метра, и освещение что трудно повесить пару прожекторов?! хватит издеваться над людьми! Будем писать во все надзорные органы, надоело это терпеть!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за мнение ☀️
ИВ
Илья Вахрушев
А будет водопад, как в Сингапуре? Или замкадышам, такое даже не снится? А вообще развязка вроде как не плохая, явно лучше сарая на Чкаловской.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за идеи и отзыв ;) ТРЦ Золотой - невероятное дизайнерское исполнение. В скором времени, убедимся!
Виктория
ждем пока построят прикольный проэкт
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ☀️
КГ
Кирилл Герин
Открытие в 2024 или 2025 году?