Жара
Киоск быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
KK
Kirill Kirillov
Пушка вообще, объелся как слон
ФМ
Фируз Мадрахимов
Шаурма очень вкусно мне понравилось приготовили очень быстро и чётко
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Александр Лаврентьев
Брал Фирменную с "телятиной" и бургер с "телятиной", мясо готовят при вас на огне, собирают чинно. Соуса много, мне зашло отлично)))) Спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
ВА
В А
Всегда когда куда либо езжу обязательно захожу, всегда очень вкусная шаурма и быстро
13 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 😁
ВЮ
Владимир Юрьевич
Классная шаурма с тонким и зажаристым лавашем
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
ИванСоколов ИванСоколов
Шаурма бомба вообще
1 августа 2025, официальный ответ
ИванСоколов, добрый день, спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МФ
Марина Фролова
Хот дог понравился, быстро приготовили и достаточно сытно, самое главное вкусно и голод уталила. Класс
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЕ
Оценка Еды
Брали шаурму ххл куриную и моцарелла. Очень сытная шаурма , всё понравилось кроме соуса в ххл,как будто мазик с водой.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оценка, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Leonid Gulin
Вкусно и чисто
27 мая 2025, официальный ответ
Leonid, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙏🏼
Алена Беляева
Вкусно, сделали буквально за 5 минут, шаурма была горяченькая и сочная
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЛАДонях Екатеринбурга
Шаурма откровенно не очень. Безумно много лаваша, начинки мало. Бургеры тоже невнятные, котлеты оставляют желать лучшего. +балл за съедобность хоть какую-то. Но в целом все очень плохо. В своем тг канале о еде - VLADonyakh_EKB рассказываю где поесть на любой кошелек, а также каких мест остерегаться и не тратить зря свои деньги и время! Обзор на это заведение можно найти на канале!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Что б…
СХ
Степан Хлебников
Не знаю, нормально ли это для «Жара»… Решайте сами. Половина шаурмы - лаваш. =) Заказ от 13.05.2025 с собой в 23:30 примерно.
17 мая 2025, официальный ответ
Милана Александрова
Хот дог прекрасен, офигенно делают!! Молодцы
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать.
МЛ
Миша Лебедев
Сытно и вкусно, любимая шаурма в это районе, вкуснее нет, проверено
22 апреля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
NZ
Nikita Zhebelev
Топ за свои деньги.
14 апреля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ах ты Грязный утка
В дистанции менее 3км вкуснее нету, дальше просто не езжу, качество не равно цена в их случае, цены очень демократичные за потрясающее качество, советую с сыром и моцарелла.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ах! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Виталий Семилет
Достойная шаура, я их руки целовал
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Alina Rinatovna
Второй раз заказываем на доставку! Что с телятиной, что классическая с курицей - все отпад! Соус, начинка! У меня появилась зависимость 😂🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Nick S
Вкусная, но очень много соуса
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, игорь! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
Пушкарёв Павел
Часто тут обедаю. Всё всегда вкусно и горячо. Готовят быстро. В самом заведении чисто и уютно. Сотрудники доброжелательные и не навязчивые. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Семён Фомин
Шаурма через 5 минут развалилась вся, не потекла, а просто развалилась. Мясо разогретое, непонятно когда приготовленное. Просил поострее, так тут за 50 рублей просто дополнительно дают крошечную баночку халапеньо. Доставать я видимо должен руками и сам в шаурму добавлять. За эти деньги в пятерочке можно целую банку нормального халапеньо взять. Наесться наелся, но больше негатива получил, чем удовольствия от такой трапезы. Балл за то, что хотя бы не отравился
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
SM
Sergey Mizaev
Вкусная шаурма, не дорого и свежо. Быстрый перекус с доброжелательным персоналом
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Norvil From Kitchen
Заказал две шаурмы на доставку, по вкусу не плохо, но можно лучше. Было чувство, что вторую шаурмы вообще не разогрели, просто обычный, мягкий лаваш, нисколько не хрустел, это немного испортило впечатление. Овощи были, соус есть, и мясо вроде тоже. Обычный середнячок.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, NORVIL, за отзыв 😌 Будем работать над ошибками и ждем вас снова
Ж
Женя
Постоянно в любое время ночью уборка. В других точках сети, куда всё лучше.
31 декабря 2024, официальный ответ
ВД
Владимир Дьяков
Всегда покупаем шаурму со свининой и никогда никаких проблем не было,но сегодня просто убили напрочь желание покупать у вас шаурму,мясо сухое,горелое и горькое,а лаваша намотано аж 5 слоев!!!!!!Ужас да и только!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
ВV
Владимир Voldemar
Вкусно 😋 готовят
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Nikita On
Плескавица мало того, что не похожа на плескавицу, так она вообще не вкусная.😑
12 ноября 2024, официальный ответ
Настя Ласлова
Вкусные хот доги, всегда делают быстро)
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Иван Еманов
Только что сбил голод в этой харчевне. Взял шавуху классику и чёрный кофе. Шаурма вообще ни о чём. Мясо как фарш после глубокой заморозки, больше на паштет похоже. Лаваш песушен в гриле, половина на полу - рассыпается. Короче во-банк не пошёл, половину выкинул. Теперь про кофе. Стоит кофе машина. Попросил чёрный кофе. Навели растворимый. Па па пара па, ПАМ!
31 октября 2024, официальный ответ
Константин .
Спасибо за хорошую шаурму и вежливый персонал. Шаурма большая, аккуратно свёрнутая и очень вкусная, сыр чувствовался. Зачет! Советую, можно сказать единственные, кто готовит вкусно и съедобно.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
САНЯ МАМОНТОВ
Со свининой топ
21 октября 2024, официальный ответ
САНЯ, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
О
Оксана
Персонал супер, шаурма просто ❤️🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
КЛ
Кристина Латфуллина
Здесь бываю чаще, очень вкусно, всем советую классическую шаурму, я вкуснее не ела
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Андрей >>>><<<<
Очень вкусная шаурма, сочная, часто здесь беру. Продавцы добрые и честные, всем советую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Успехов вам 🤗
н😈
настя 😈😈
братишки, шаурма просто бомба, пальчики оближешь!!! пити из пити 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥оч оч вкусно! дети остались сытыми! вся семья в восторге!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
ДП
Данил Пойлов
Шаурма бомба честно говоря, очень гостеприимная обстановка, вкусная шаурма! Буду приходить еще
10 сентября 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Б
Шаурма сносная. Лаваша достаточно много. Начинка хороша, мяско чувствуется. По ожиданию минут 10-15. В целом, рекомендую. Мне кажется, это более менее лучший вариант для перекуса на вокзале.
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
M
Muhabbat
Я теперь каждый день тут буду хават ,здесь встретил повора ,который работал на крауля , он очень вкусно и быстро готовит ,короче рекомендую всем попробовать шаурма с сыром , респест тебе бро наконец-то я тебя нашёл 🤝
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
ШК
Шахром Кучаков
Hello Guys, Shaverma very good 👍🏻👍🏻. Thanks.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
C
CARROZOID
Такую шаурму я ещё не ел
СЗ
Сергей Занин
шаурма вкусная,обслуживание приятное,сделано быстро
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КС
Ксения Скворцова
Не работает ночью,шваброй закрыта дверь
МЯ
Максим Яковлев
Прождали ночью 2 часа, так никто и не пришел, зачем писать, что работает круглосуточно?
УМ
Умар Мамедов
взял шаурму XXL, думал вкусно и сочно сделает, в итоге ем тесто 👎 100гр начинки 400 грм тесто
Влад Ятлов
Самая невкусная шаурма которую я кушала ! Во первых шаурма это комплимент ( Это просто кусочек мясо обернутое в лаваш без овощей и соуса ((( Очень сухо и не вкусно,не знаю кто писал отзывы и кому что нравится?! Может не пробовали нормальную или отзывы купили!! Не берите я расстроилась!!!!!!!
Мария Санникова
Очень большая и вкусная шаурма, мне очень понравилась!)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆
Очень вкусная шаурма,в тонком лаваше и свежие овощи,спасибо поварам
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Любовь Клеена
Сырная шаурма - бомба! С ней сравнится может только точка на хохрякова, которой больше нет, ни одна другая шаурмечная в городе так вкусно не готовит! Ставлю лайк за скорость готовки, вкус, наполнение, размер!
19 июня 2024, официальный ответ
Имя, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Сабина Плотникова
Сочная, вкусная, это самая лучшая шарма из всех представленных, все свеженькое и готовят быстро. Спасибо
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤗
РФ
Ринат Фаридович
Сочно, мощно. Беру не первый раз, очень нравится ваша сеть, всегда все свеженькое и прекрасное исполнение повара, благодарю
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗