Парикмахерские
КБ
Ксения Батуева
Мне нужен был парикмахер недалеко от дома, и я решила изучить отзывы. Наткнулась на Тамару и, прочитав множество положительных комментариев, решилась на пробную стрижку. И я ни разу не пожалела! Результат оказался просто потрясающим, превзойдя все мои ожидания. Это первый раз, когда я нашла мастера, который меня устраивает на все 100%. Стригусь теперь только здесь на постоянной основе . Помимо профессиональных навыков, Тамара оказалась еще и очень приятным в общении человеком.
ДБ
Дарья Б
Впервые пришла на стрижку к Тамаре. Замечательный мастер, подстригла так как я хотела. Обязательно приду еще!
Н
Наталья
Тамара Лучший мастер ! Все пожелания учитывает, нужный цвет подбирает, причем все это с заботой о волосах!!!
Наталья Короткая
Приветливый ,отзывчивый мастер , профессионал своего дела .Привела двоих сыновей на стрижку ,они в восторге особенно младший. Я довольна результатом , все аккуратно и красиво .Будем приходить ещё ❤️🔥
Анна М
Тамара потрясающий мастер своего дела!
Максим Лейдерман
Отлично подстригся! Быстро, аккуратно и был приятно удивлен количеством полезной информации которую узнал в не принужденной беседе. В связи с тем что я не местный, было очень актуально. Цена весьма приятная! будем ходить всей семьей!
Андрей Власов
Мой постоянный мастер, рекомендую всем 👍🏻
Надежда Анатольевна
Выражаю огромную благодарность Тамаре, за оказанную услугу. Отличная стрижка, (можно сказать полировка волос от ВСЕХ секущихся пончиков), волосы мягкие, как новые 🥰 спасибо 🙏
ЕВ
Ева Власова
Лучший парикмахер, ходим всей семьей. Всем рекомендую!
ТМ
Татьяна Маркина
Сегодня впервые за свою жизнь сделала что-то новое со своими волосиками, выбор пал на контуринк и Тамарочка в этом деле оказалась настоящим профессионалом своего дела, рекомендую, а тебе от меня Тамарочка огромный поцелуйчик! До встречи
ГК
Гульдар Камогаева
Тамара- Профессионал с большой буквы! Прекрасный собеседник! Всегда даст свои рекомендации. Теперь ходим к ней всей семьёй) Однозначно Рекомендую!
Алёна Васильева
отличный мастер и приятный собеседник) ходила на подравнивание и уход, срезали минимальную длину, волосы выглядят прекрасно
ГА
Гульфина Адилова
Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Мария Токарева
Отлично подстригла супруга, быстро и очень красиво😁 рекомендую 👍
ЮМ
Юлия Маркина
Пришла на стрижку, а получила полный уход за волосами ! Очень все понравилось рекомендую
ЕЗ
Екатерина Заводникова
Обратилась по рекомендации к Тамаре и осталась очень довольна ! Специалист услышал меня, дал свои рекомендации и теперь стрижка радует каждый день , еще и получаю комплименты . Процедура прошла комфортно, получила рекомендации по уходу. Могу смело рекомендовать мастера !
татьяна устьянцева
Тамара очень грамотный специалист своего дела. Всегда исправит все косяки других парикмахеров, подберет уход и подскажет, как лучше восстановить пересушенные после моря волосы. Ухожу всегда от нее с хорошим настроением и прической.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш визит! Каждый оставленный вами отзыв, делает меня чуточку счастливее😊 Ваш мастер Э…
СГ
Светлана Гайлит
Был первый визит к Тамаре, по рекомендации. Необходимо было подстричь чёлку. Мастер услышал мой запрос, работа была выполнена на 5 с плюсом. Идеально. Ранее ходила в другие различные парикмахерские, " мастера " не справлялись с поставленной задачей. Видимо, чтобы подстричь чёлку мастерам необходимо 3 высших образования. Тамара на высоте. Подстригла быстро качественно стильно! Спасибо!
МЦ
Марина Цыганова
Стригусь и крашусь у Тамары много лет. Очень довольна и ценой и качеством. Всегда интересная беседа, комфортная обстановка. Мастер своего дела!! Бывает, что даже случайные люди спрашивают контакт мастера, делая комплемент стрижке и окрашиванию. Вчера Тамара подстригла сына, просто супер, глаз радуется! Рекомендую 100%
о
олеся
Прихожу к Томаре не в первый раз, и каждый раз ухожу от неё в полном восторге!!!! Она понимаем желание клиента с полуслова!!!! С ней очень комфортно в общении! Томара мастер своего дела!!!!!Однозначно рекомендую её как лучшего мастера!!!!!!!!!!!
МП
Мария Панченко
Приятный мастер, адекватные цены.
Елена Бушуева
Ходим с сыновьями к мастеру Тамаре уже несколько лет. Они в восторге от красивых модельных стрижек. Раньше присутствовали молнии и паутинки,которые выбривались, сейчас более лаконичные полоски . Но всегда очень модно и красиво!
Лариса Яныгина
Тамара фея, шикарный мастер, профессионал!!! Я очень долго искала своего мастера, я его однозначно нашла! Ван лав🫶
Ольга Крапивная
Хожу к Томаре уже давно. И стрижки и окрашивание делаю без капли сомнений. Всегда всё устраивает. Тома мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
ОП
Ольга Печеницына
Впервые пришла к Тамаре в поисках "своего" мастера. Я нашла именно того специалиста, которого искала! Такое ощущение, что она знает о моей кудрявой гриве больше чем я 😁 Новые для меня техники стрижки и ухода, пепельный блонд без окраски или тонирования - потрясающий результат!Останусь с Тамарой надолго ❤️
и
ирина
Я хожу окрашивать и стричь волосы к Тамаре уже несколько лет! Мастер с огромным опытом, колоссальной базой знаний! Тамара всегда проконсультирует прежде чем начать работу, проговорит нюансы в окрашивание, ведь не всегда может получиться на наших волосах именно так как на фото в интернете, как можно скорректировать и приблизить к нашему идеальному представлению о результате. Так же у Тамары можно сделать "уход" за волосами, что и делали моей дочке, раз в пол года, тем самым восстановили её ослабленные волосы, ребёнок была счастлива, что волосы стали расти и не ломаться. Сын прислушивается к советам мастера, это очень ценно в подростковом возрасте, когда происходит "мнение со стороны", а не от родителей. Для меня важно, что я и мои дети каждый раз в надёжных руках профессионала! Тамара, ты наша лучшая! С огромной любовью и уважением к твоему творческому труду 🤗!
КО
Ксения Осипова
Потрясающий мастер! С полуслова поняла, что мне нужно и даже больше! Замечательное отношение к клиенту, высокий профессионализм, приятное времяпрепровождение!
ЮК
Юлия Котова
Мы уже постояльцы, Тамара отлично реализовывает всё желания клиента в жизнь. Спасибо огромное.
ЕЯ
Елена Якимова
Замечательный мастер !!!
ЮФ
Юлия Филимонова
Всё понравилось, цены доступные, результатом довольна,рекомендую👍
ТБ
Татьяна Бережная
Тамара, профессионал своего дела. Это тот мастер которому можно полностью доверить свои волосы. Любую процедуру: уход окрашивания стрижку.Уже более 7/ми лет с данным мастером.
Михаил Котиков
Отличный салон. Комфортно , уютно, качественно
Alina Solovieva
Тамара чудесный мастер, привела двух дочек на стрижку и окрашивание, результатом все довольны и дочки счастливы)
Анна Кузнецова
Большое спасибо Тамаре, за прекрасную стрижку. Самое главное, мужу и сыну понравилось 🤗
Зульфия Ницко
Мне очень все понравилось, энергетика у Тамары просто 💥
юГ
юлия Гусева
Отличный результат после неудачного окрашивания в салоне. Выход в нужный тон с первого раза. Отличный мастер. Обсудили на месте дальнейший ход восстановления волос. Рекомендую
Валерия Ggggg
Доверяю свои волосы только Тамаре уже несколько лет. Всегда найдет свободное место. Своим клиентам рекомендую только ее🫶
М А
Спасибо большое Тамаре, замечательный мастер! Делали кератин дочке, сделано супер, очень душевный мастер. Всем рекомендуем. На фото до/после. Результат 🔥
Т
Татьяна
Была впервые, все очень понравилось, Тамара сразу сделала масочку для восстановления волос и стрижку, за что, огромное спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за замечательный отзыв, мне очень ценно ваше мнение. Я очень ценю, что у меня есть такие о…
Антон Трапезников
С 2016 года хожу только к Томе. Был период, когда потерялись контакты и она поменяла локацию - искал контакт через знакомых, пока не нашел и не успокоился, что больше не нужно ходить к другим мастерам )))
23 марта 2025, официальный ответ
ВА
Виолетта Айбердина
Тамара отличный мастер. Сделает все по высшему уровню 🥰🫶
Екатерина Metra
Тамара супер специалист, шикарная женщина и отличный человек! Хожу к ней с удовольствием и получаю не только красивые волосы, но и заряд положительных эмоций, а это Важно для нас девочек )
ТП
Татьяна Поскочинова
У Тамары золотые ручки , несколько лет хожу только к ней. Всегда делает окрашивание от которого в восторге не только я , но и мои близкие и друзья. Благодарю Вас 🌹
Альфия Стыкова
Замечательный специалист своего дела! Всё расскажет, подскажет. Спасибо Тамара!!!
Наталья Тортосоната
ТБ
Татьяна Багаева
Дети в восторге! Тамара очень аккуратно! Внимательно! С заботой сделала современные стрижки моим мальчикам учла пожелания каждого! Спасибо!
ап
алена пяткова
Я в восторге от стрижки...
Светлана
Добрый день! Была на процедуре «Кератин» у мастера Анастасии и осталась довольна! Анастасия была крайне внимательна и аккуратна в работе, результат получился отличный! Да и как человек, очень приятная, располагающая к общению, девушка😊В конце процедуры еще и затонировали волосы, что очень порадовало👍 Обязательно вернусь в студию Тамары Эдельман, девочки вам процветания и больше благодарных клиентов ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за замечательный отзыв, мне и Анастасии очень ценно ваше мнение. Мы ценим, что у нас есть…
Д
Дарья
Здравствуйте. Мастер от бога, подобрали цвет на 100%, да и человек хороший есть о чем поболтать пока работает. Советую
Александра Волкова
Пошла по совету сестры, осталась очень довольна! Боялась, так как предыдущий опыт оставлял желать лучшего( помимо золотых рук, еще и человек в общении замечательный! Советую👍