Smokestar
Магазин табака и курительных принадлежностей
Алина Дмитриевич
30 сентября работал замечательный продавец- парень, видела его впервые в этом магазине. Зашла в магазин за водичкой, вышла с недешевым вейпом, хотя даже не курю😅 Парень молодец, очень доброжелательный, свое дело знает 100%, хочется покупать у него все!!! Премию ему дайте🥺💸
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно прислушаемся к вашей рекомендации! Рады, что Вам все понравилос…
ЕТ
Евгений Терентьев
Весёлый продавец, который помог нам разобраться с подом и рассказал как лучше быть Не плохая такая атмосфера, но тесновато
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤
ИХ
Илья Харин
Хороший магазин, сотрудники знают свою работу 👍 быстро понимают что нужно, и предлагают что хочу
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова❤
Владислав Воробьев
Раз 5 приезжаем и постоянное что-то более вкусное предлагают за те же деньги что изначально хотел взять, не навязывая. Хочешь бери что хотел, ну или попробуй что посоветуют взять за те же деньги, но вкуснее. Для магазина:Только привозите пожалуйста испарики для веппересо xr. Сколько приезжаем, только пару раз были испары в наличии
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и обязательно приложим все усилия для того, чтобы необходимый товар был у на…
ДM
Дарья Mirkusha
Классная магазин,помогли с выбором.Девушка сразу же ответила на все вопросы.Покупкой довольна
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤ Приходите еще!
ДП
Денис Порошин
Крутой магазин . Хожу давненько, ассортимент и подход радуют! Впервые наткнулся на консультанта парня с татуировками, остался очень доволен , рассказал все про то, почему могут чаще гореть картриджи и подобрал отличный ежевичный лимонад, а так же рассказал про конструкторы, в след раз возьму его 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится!🤝
СУ
Софья Устименко
любимая точка в городе ассортимент радует разнообразием и ценовым сегментом при надобности могут подсказать и подробно проконсультировать очень приятно возвращаться сюда раз за разом очень рекомендую к посещению
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, Приезжайте ещё 💛
А😇
Амиша 😇
Отличное место! Отдельное спасибо Анне за помощь в выборе, консультацию и помощь с настройкой устройства.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤
ПБ
Полина Беляева
Очень классный вейп шоп, консультанты супер. Отдельно хочу отметить Анну и Андрея.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Дарья Воробьева
Отличное обслуживание
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Кузнецова
Отличное заведение! Всегда очень вежливые и приветливые продавцы, которые помогу с выбором и просто поднимут настроение. ассортимент хорош. Самое приятное - прямо у дома!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Егор Чунихин
Приятный персонал,очень большой асортимент,консультация,предпочтения одобряются.Есть товары под заказ.Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь
Руслан Искулов
Хожу сюда с открытия, очень радует постоянное пополнение товара и его качество. Здесь всегда отзывчивый и добродушный персонал, который подберет все по предпочтениям. Особенно хочу отметить сотрудника Андрея, который не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
ЕР
Евгения Ромазанова
Лучший вейпшоп в городе. Тебе подберут все, что нужно, поддержат любую беседу, подарят подарок, расскажут когда что приедет и поднимут настроение❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ИП
Илья Перевалов
Хороший магазин. Богатый выбор. Сотрудники всегда помогут.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут и проконсультируют. Однозначно рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
КП
Ксения Панова
Очень хороший магазин, и приветливый сотрудник Андрей. Очень хороший продавец! Всегда поможет с выбором, подскажет, что лучше взять. Мы с супругом очень им довольны как человеком!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
И
Ирина
Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы. Хороший ассортимент и приятные цены тоже очень радуют)
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще
Богдан Димтриев
Спасибо Ане, отличный сотрудник проконсультировала по всем вопросам позвонила знакомым всё порешал. Огромное спасибо дайте ей награду.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗Прислушаемся к Вашим словам)
ЮН
Юлия Новикова
Магазин около дома, хожу в него на протяжении года, по началу много работал молодой человек со светлой прической. Всегда здоровался, помогал с выбором, все тактично и профессионально. В какой-то момент перестал абсолютно консультировать, я не знаю на чем это основывается, на какой-то личной неприязни видимо, хотя я абсолютно не привередливый покупатель. После этого, заходя в магазин, я всегда чувствую напряжение, лишь бы не попасть в его смену. Сегодня вообще просто из ряда вон выходящая ситуация, я зашла, поздоровалась, продавец ко мне вышел, приветствия я не услышала, далее я выбрала, продавец молча ввел сумму на терминале, я оплатила и поблагодарила, продавец также молчал, двери этого магазина я больше никогда не открою.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите пожалуйста дату и время, ко…
Дмитрий Катаев
Купил в воскресенье испарик VOOPOO TPP-DM 0,2 ом и жидкость RELL Грейпфрут. Поставил испарик в понедельник, давал меньше пара, чем обычно (оригинальный), а сегодня вообще перестал греться. Магазин мне симпатизирует, недалеко от дома. Я рад, что решили вопрос с испарителем после моего обращения. Впервые попробовал жидкости от RELL, очень крутой вкус грейпфрута! У Scandalist тоже есть яркие, но это прямо топ! Сотрудники точки всегда приветливые, готовы сориентировать по вкусам) Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, такие ситуации возникают, и мы в свою очередь никак не можем повлиять на э…
ПМ
Павел Моргунов
Выбор и персонал на вышке
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова! 🔥
kc
kitty cat
Этот вейпшоп - настоящая находка для всех, кто ценит качество и отличный сервис! Я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбием продавца-консультанта Андрея. Он не только помог мне подобрать идеальное устройство для вейпинга, но и поделился множеством полезных советов по его эксплуатации. Благодаря его рекомендациям, моя вейп-сессия стала намного более приятной и комфортной. Обслуживание на высшем уровне, ассортимент товаров порадовал разнообразием и качеством. Большое спасибо всему персоналу магазина за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам! Впечатления исключительно положительные, обязательно вернусь снова!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв ❤ Мы очень рады стараться для Вас и обя…
Julli Sharova
Добрейший вечер! Хочу поделиться впечатлениями о данном заведении: Ходила в филиал на Луначарского, классный продавец встретился Андрей, и устройство зарядил и порекомендовал жидкость вкусную. Недавно (относительно) ребята появились на Советской, что вообще через дорогу от меня. С тех пор хожу сюда. И тут тоже работает Андрей 😄 За свое устройство я спокойна независимо от сотрудника 🙏 Сервис - лучший из всех, где я была. Видно, что ребята работают над качеством услуг. Большое спасибо, развития вам и роста 🫶
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашего труда! Мы всегда рады Вас…
Олежа Илютин
Лучшие подики ❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вам нравится наш ассортимент! Рады подбирать для вас самое лучшее и ждем за вкусными жидкостями))
Арсений Каверин
Персонал отзывчивый и всегда помогут, сервис на высшем уровне, приятные продавцы и обслуживание, все расскажут и помогут, однозначно прекрасное место для выбора устройств парения🥰🤩💓
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Versace, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЩ
Андрей Щербаков
Обслуживание 12/10. Очень приятный консультант Андрей. Все грамотно расскажет и подскажет.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
ПП
Полина Пиктяева
Как же я счастлива, что наконец открыли магазин напротив моего дома! Раньше ездила на Малышева, а сейчас вас стало так много, да еще и тут под боком🥹 Как всегда самые крутые, успела на скидки в честь открытия❤️ Спасибо, вы лучшие
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤