Ногтевые студии
ДД
Дарья Данилова
Все очень понравилось, самый лучший маникюр. Девочки- советую, записывайтесь не пожалеете
Альбина Азмагулова
Мастер Ольга профи! Очень нравится, что маникюр выполняется быстро, но качество при этом на высоте, покрытие без проблем носится до следующего визита. Однозначно советую данную студию!
ВВ
Валентина Валентина Ш
Как всегда все прекрасно
Валерия Еремеева
Мастер Ольга профессионал своего дела, прекрасный человек и мастер ❤️😍
Татьяна Фаиль
Дарья-мастер маникюра! Делает всё красиво, аккуратно. Очень довольна, что попала именно к ней! В студии чисто, уютно. Рекомендую 💯% !!!
КП
Ксения Пасека
Ногти афигенные!! Делаю второй раз у Ольги, мне все нравится!!! атмосфера, качество работы, на высшем уровне! Однозначно буду приходить еще!! всем советую!
Мария
Прекрасное качество, приятная обстановка. Быстро и легко. Рекомендую! Мастер профессионал своего дела, хожу к ней уже не один год.
Дарья Кайгородова
Была у Ольги на маникюре. Очень милая и коммуникабельная девушка. Маникюр держится очень хорошо. Всем рекомендую 🤍
Анастасия Минеева
За такими шикарными ногтями только к Оле 🌸 Все качественно и стерильно, большая палитра цветов🌈 Всем рекомендую✨
Dmitry Trofimov
👍
Человек Добрый
Хожу к данному мастеру давно, тащусь от того, как качественно все делает. Крафт пакеты вскрываются при мне. ☀️ Работы чистые и аккуратные❤️🔥😻 Уютная атмосфера, всегда поддержит диалог. Вежливая и добродушная. Ногти советую делать у неё, так как красиво и самое главное быстро!
Спасибо за обратную связь❤❤☺
Аленка Алена
Ходила первый раз сегодня к Оле на маникюр и покрытие. Всё окуратно, ноготки у меня коротенькие, всеравно красиво получилось, цвет нежный. Прийду обязательно еще
Спасибо за обратную связь❤
Полина Рыбка
3 раза делала маникюр у Ольги и 1 раз педикюр стоп. Всё стерильно. В этот раз при убирании кутикулы чуть-чуть закоцалась кожа, но у меня капиляры находятся близко к поверхности - такое часто бывает и у других мастеров. Я всё равно ставлю 5 звёзд, так как маникюр обычно держался недели по 4, что очень редко бывает с моими капризный тонкими ногтями. Педикюром стоп тоже довольна.
😍😍 спасибо.
Александра Шепкина
Ольга-отличный мастер и очень душевный, внимательный человек. Делает все аккуратно, маникюр держится долго даже на моих капризных ногтях, которые признавали работы других мастеров максимум неделю, а Оля нашла решение проблемы, теперь мои руки выглядят прилично)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. 💅🏼☺
ЕТ
Екатерина Трофимова
Спасибо, Оля, маникюр и педикюр сделан профессионально , все аккуратно и эстетично, уютная домашняя студия и приветливый мастер . Доверяю свои пальчики только вам🩶🩵🤍
Спасибо за отзыв😻
Алёна Григорьева
этот мастер делает шикарно ногти 😊записывайтесь именно к ней 🤗
😍
Aisilu Mullanurova
Хожу к ней на маникюр уже не первый год, всё на высшем уровне, чисто, аккуратно, стерильно, быстро🔥 Держится маникюр отлично, бывает и по два месяца хожу, когда нет времени сходить обновить, в общем советую от всей души❤
Спасибо ❤