Permanent beauty space
Студия оформления бровей
Анжелика Кепецкая
Алена просто мастер своего дела❤️ В салоне уютно, удобно, есть все необходимое для комфорта клиента. Алена приятная, поддержит любую беседу) Прибегу еще и еще много раз💕 Процветания и много клиентов🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Анжелика ,благодарю за теплый отзыв и вашу доброжелательность🌿 Буду рада видеть снова !)
ЮС
Юлия Ситдикова
Нашла этого мастера не давно, но очень довольна, качественно, быстро и красиво, рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , буду Рада увидеть снова на процедурах 🌿
Светлана Гришина
Была сегодня на коррекции и окрашивании бровей у мастера Алёна. И как всегда всё было сделано быстро и красиво. Рекомендую 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана , большой спасибо за доверие и отзыв , мне очень приятно!☺️
Ас
Анастасия с
Алёна делает все аккуратно и при этом быстро. Спасибо за брови
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за высокую оценку 🙏☺️
Ирина Костромина
Спасибо огромное мастеру Алёне! Она просто замечательная, очень аккуратная, внимательная, найдёт к каждому клиенту подход. Я очень боялась, что процедура будет болезненной, но в руках Алёны я поняла, что боялась зря. Я в восторге от идеальных бровок!!! Спасибо, Алёна. Обязательно прийду к вам на перманент губ
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина , благодарю за теплые слова , доверие и высокую оценку !🌿 Рада была познакомиться и поработат…
ЕШ
Елена Шевелева
Алена мой первый и единственный мастер - бровист, много лет назад я пришла к ней и осталась навсегда! Аленочка мастер своего дела, учитывает все пожелания при выборе формы и цвета, бровки всегда идеальные, всегда поддержит даже самых плаксивых клиентов! Не так давно открыла для себя процедуру ламинирования ресниц, долгое время наращивала реснички теперь в этом нет необходимости).
25 июня 2024, официальный ответ
Лена , спасибо большое тебе за многолетнее доверие , и что прошла со мной все этапы становления меня…
Александра Александровна
Воспользовалась услугой коррекции и окраски бровей, а также ламинирования ресниц. Все прошло замечательно, результатом довольна! Алёна профессионал своего дела! Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Саша , спасибо большое за высокую оценку 🌿 Пусть результат радует ☀️
ღღ
ღஐღஐღНадияღஐ ღஐ
Добрый день. Девочки была у Алены на коррекции бровей и покраска ресниц. Всё прошло замечательно. Я осталась довольна работой на 100%. Приятная беседа и музыка. Я вам советую обязательно сходите к этому мастеру. Вот я теперь точно постянный клиент Алены.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь , для меня это очень ценно 🌿Рада знакомству !)
ЕЛ
Елена Ладейщикова
Делала у Алёны перманентный макияж бровей. Получилось очень естественно и красиво. После меня, уже две мои коллеги обратились к Алёне и довольны результатом! Рекомендую мастера на 100%!
9 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова и рекомендации меня как мастера , это очень ценно 🌿🙏
Светлана Казарина
Отличный мастер!💫 Рекомендую✌️ Особенно перманентный макияж губ и бровей! 💥 Алёна сделает всё с учётом пожеланий 💯 Я уже трижды пользовалась её услугами❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Пусть результат радует как можно дольше ✨
Елизавета Долженкова
Была на окрашивании + коррекции бровей, всё очень понравилось! Мастер учла все мои пожелания. Очень чуткая и вежливая девушка!❤️Брови получилось очень красивыми
23 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарю за доверие и добрые слова 🤗