Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
федя кулаков
Очень хороший магазин Мне нравится очень хорошее качественные товары хорошее обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили обратную связь!))))
Сергей Исаев
Обожаю ЖизньМарт. Я здесь, как дома.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда ждем Вас в гости!
Мы заказывали Раф и салат цезарь с курицей , кофе сильно сладкая была невозможно пить, ну ладно не страшно но и тут же в салате волосы нашли.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру +79935105311, пожалуйста. Решим вопрос!
Мариетта Мельникова
Хорошее место, всегда с утр захожу сюда за кофе, ребята все вежливые и улыбчивые, сразу заряжаюсь на целый день. Кофе здесь делают оч вкусный
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Аlex ma
Сотрудники действительно адекватные тут. Но кофе почти всегда не так, то перегреют, часто объем из-за слишком большой шапки намного меньше.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы сожалеем что вам не понравился наш напиток, будем внимате…
NB
Natalia B
Наш любимый магазинчик - берём здесь и вторые блюда, и сладости, и заморозку. Но самый огромный респект, ребята вам, за саженцы, которые вы посадили💚💚💚 Спасибище!
8 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Алиса Губанова
В целом хороший жизнь март , все есть , иногда мало фруктов , вкусная клубника . Много сотрудников - готовы всегда помочь
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Даша Шульц
Часто захожу, вежливые и приятные сотрудники.
20 июня 2025, официальный ответ
Даша Шульц
Часто захожу, вежливые и приятные сотрудники.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
ИИ
Иоанна Иванова
Ну что как у вас дела, когда закроетесь ?)) Очень жаль, что вы открылись среди 5-и этажек среди бомжей, люди мимо ходят и заглядывают, будто не видели никогда. Нельзя ли было открыться напротив 25 этажных домов ? Куйбышева 98? Зимой школьники сидят и все места заняты часами! Можно это контролировать как-то ???
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Стараемся контролировать…
Полина Данилова
Прекрасное место, бываю каждый день 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
ДП
Данил Про
Хороший филиал , сотрудники отзывчивые и кофе отличный
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, всегда ждем Вас в гости
НЛ
Настя Ляликова
Лучший филлиал в котором я когда либо была!!! Отзывчивые сотрудники ,всегда чисто и очень вкусный кофе😇😇!!! Особенно у баристы Елизаветы 😁😁😁!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Дарья Шульц
Очень вежливые и приятные сотрудники, всегда все свежее. Часто сюда заглядываю.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
АФ
Арина Фатхуллина
Уютный магазин. Постоянно захожу сюда, сотрудники всегда вежливые
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Михаил Андреевич
Хороший магазин,но жаль что по выходным практически ничего нет, горячие онигири редко в наличии.Кофе очень вкусный!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
очень хороший жизнь март! есть пледы если вы замерзли,уютные столы,очень вкусная еда!вообщем все очень понравилось
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Мария Вершинина
Не первый раз приезжает заказ в котором отсутствует часть заказанного, если в прошлый раз вернули деньги за отсутствующий товар, то в этот раз не то что не вернули деньги, но даже в поддержке не ответили спустя почти 2 часа
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в мессенджерах по номеру +7 (993) 510-53-11. Разберемся в…
Егор Букин
Довольно часто захаживаю, по большей части из-за кофе – так как цена устраивает. Достаточно уютный, могу только оценивать по кофе сравнивая с пиццей: кофе вкуснее и цена ниже. Хотя бывали ситуации, когда был ужасно горький (после) вкусия было долгим, но здесь зависит от приготовления – и кто готовит, раз на раз не приходится.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, ждем Вас вновь!)))
КО
Ксения Октябряк
2 gis показывал, что здесь открыто, а магазин хорошей еды был закрыт! Информация не соответствует действительности! Вот и весь сказ! Но эта претензия не к ЖМ, а к 2 gis!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Рекомендуем подписаться на наш ча…
Артём Городнюк
Очень уютный и с доброй атмосферой магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ЕФ
Екатерина Фоминичева
Очень классный магазин, все вкусное и свежее! Спасибо работникам за уютную атмосферу !!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Диана Жукова
Пусто тут. Жизнь март изжил себя…
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на недочеты, мы обязательно учтем их!
Maria Dorogina
Была в этом магазине проездом, очень понравилось обслуживание. Ребята все молодые,улыбчивые,вежливые. Как пчёлки,никто не стоит на месте,все чем то заняты. В магазине очень светло,чистенько. Везде порядочек,всё на своём месте. Хороший выбор товара на любой вкус и предпочтения) Обслуживанием довольна) Желаю только процветания и дальнейшего развития магазина. Рекомендую этот магазин для посещения!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Саша Слепец
Часто захожу в этот филиал. Очень милые ребята работают. Много места посидеть, хоть в час пик и бывает аншлаг) Иногда раздражают шумные подростки, которые ещё и плохо или вообще не убирают за собой, вот бы их перестали пускать без покупок😅 Ассортимент всегда нормальный, иногда в жизнь мартах пустые полки, а тут много позиций всегда остается. Спасибо за вашу работу!
Anya Fokeeva
Покупаю тут часто готовую продукцию, осень удобно, всегда вкусно и как дома. Широкий выбор свежих продуктов, готовой продукции, разные напитки, био-товары, органическая косметика. Все очень вкусно, полезно и приготовлено с любовью. Цены немного выше, чем в обычных магазинах, но качество и свежесть стоят своих денег. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и питании!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
ГП
Гранич Питерский
Частенько захожу сюда после учебы. В целом все супер, персонал поприятней других точек, главное, чтоб цены больше не повышали)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Елена Л
Персонал вежливый и отзывчивый, пока что
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Открыли в нужном месте, очень удобно, просторное помещение - большой ассортимент, приветливый персонал. Нравится бонусная программа и скидки, спасибо! Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Ksenia Rylatko
Отличный магазин. Есть много продуктов без сахара и глютена. Очень люблю эту сеть.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Фортуна Градская
Кофе здесь готовят не вкусный. Везде вроде бы один тот же, но именно здесь нет
真輝人 永井
Заказывала доставку. Всё очень быстро привезти, всего за 5 минуток! Забыли приложить к полуфабрикатам лёд. Но с такой быстрой доставкой он и не потребовался
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
ЮМ
Юрий Марченко
Как не зайдешь - пустые прилавки. Не зависит от времени посещения магазина. Горячих онигири тоже часто нет.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Скоро все нормализуется. Приносим извинения за неудобства!
Ян Чеевич
Частенько прихожу делают очень вкусный кофе(фрапучино) попробуйте не пожалеете Сотрудники дружелюбные можно пообщаться мило❤️❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего магазина и надеемся увидеть вас снова!
Натали Русалочка
В целом мне это место нравится. Но не предусмотрели при переходе с карточного учёта покупки напитка на электронный учёт возможность перекинуть накопленные ранее отметки о покупке кофе в приложение, чем меня очень огорчили. Это мне показалось странным, ведь эта сеть себя позицилниоует как лояльное, комфортное и уютное место
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Бумажные карточки перестали действовать с 01.03.2024. Информация об этом была опублико…
Елена Пшеницына
В рабочем режиме не всегда успеваешь покушать, а про приготовить я вообще молчу 🙈 И ЖизньМарт всегда выручает ) Вкусные, полноценные обеды - салаты, супы, горячая еда, выпечка, божественные десерты 💕 На перекус всегда найдутся - орешки, батончики, йогурты, фрукты ) Радует отношение сотрудников, всегда предупредят, если товар не слишком "свежий", предложат замену. Доставка вовремя, а то и вообще быстрее быстрого ) Курьеры вежливые, отзывчивые. Нравится и обстановка внутри (хоть и редко удаётся зайти). Всегда чисто, светлое пространство, зона для отдыха находится вне зоны товаров , что тоже очень удобно и комфортно ) Удобный чат "друзей", всегда можно отследить акции, скидки А, и догфрендс- тоже плюсик) В летние вечера зайти с мохнатым другом за лимонадиком освежающим будет в удовольствие 😊 Желаю Вам только процветания, приятных клиентов и не терять свое "лицо" 🙏
27 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, будем стараться подольше радовать вас скидками, акци…
ТГ
Тамара Глазырина
Один из немногих Жизньмартов в округе, от этого особенно ценный :) Здорово, что рядом с домом есть разнообразная и вкусная еда! Спасибо сотрудникам и администрации за качественную работу
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
renamq
Филиал Жизньмарта с удобным расположением. Довольно часто захожу сюда. Много посадочных мест, вкусно варят кофе. Еда всегда свежая и вкусная. Быстро собирают заказы на самовывоз, приятный персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Постников
Одно из самых приятных мест в округе. Атмосфера уюта, спокойствия, просто посидеть и выпить кофе доставляет максимум удовольствия. Большое разнообразие блюд - от бытовых до азиатских и экзотических. Определенно один из лучших ЖизньМартов, которые я посещал
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Аня Прокина
Отличный магазин, прекрасные сотрудники! Очень удобно, что рядом с домом, кофе очень вкусный
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Natalya Sole
Очень рада, что ЖизньМарт открылся рядом с домом. Покупаю здесь разные пп вкусняшки (батончики, сладости, сухарики из пастилы..) благо здесь большой ассортимент, а также разные снеки для приятного просмотра сериалов)) А моя последняя любовь это Матча латте на фундучном молоке, просто восторг.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Заходите почаще, будем ждать Вас вновь!
if
ina f
Хорошо, что открылись в нашем районе. В чате магазина всегда оперативно можно узнать о наличии нужного продукта, по просьбе откладывают для вас необходимое❤️ Кофе по большей части варят вкусно, но зависит от баристы.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Александр Гаркин
Классный магазин у дома.
24 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что мы рядом)) заходите почаще!
Viktoria Popova
Качество обслуживания очень очень высокое!Весь персонал подобран качественно,все добрые,отзывчивые,очень хотят помочь.Товара очень много и он всегда свежий.Очень часто проводятся акции,которые достаточное уместные и полезные.Чат магазина в телеграмме-лучший,из всех чатов магазина сети.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
ПК
Полина Кириллова
прекрасный магазин! есть все, что пожелаете)
Добрый день! Спасибо ☺️
Ксюша Макушева
Хороший магазин! Персонал всегда вежливый, идёт на контакт! Когда пишут в чат, обязательно отвечают и заботятся, если нужно отложить порцию еды💔 В магазине всегда чистенько, достаточно места, чтобы покушать.
Добрый вечер! Рады стараться для Вас🫶
Анна
Прекрасный коллектив, который всегда доброжелателен. В наличии есть все всегда, что необходимо в данный момент. Карта лояльности- это вообще круто)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ))
NL
Nastya Lavrinenko
очень вкусное кофе, вежливый персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь
ДД
Дима Дима
Отличный магазин! Часто покупаю и заказываю еду именно тут. Подсел на чаи очень сильно) особенно Таежный, перед сном самое то) ну и главное располагается удобно)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы правы, в выборе чаев нам не занимать))) Приходите еще!
КМ
Ксения Мальчукова
Салфеток нету вообще, мусорка полная. заказали кофе, в итоге никто не готовил его, что то с программой случилось Девочка была новенькая, не знала, что делать, никто ей не помог даже, ждали кофе 30 минут. Раф нам приготовили с 3 раза, вместо 400 мл, сделали 300 мл, сахара здесь тоже не оказалось….