Кузовной ремонт
Службы
Андрей Горных
Добрый день, спасибо ребятам за ремонт. Сделали все быстро и качественно. Без лишних накручиваемых услуг. Все по делу! За это отдельное уважение! Особенно порадовал мастер Алексей, всё доходчиво объяснил, в указанное время машина была готова. Спасибо большое! Видно ребята стараются на совесть. Удачи вам! Знаю куда в следующий раз ехать, если вдруг опять случиться ситуация..
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Даша Д
В середине февраля 2025- го года попала в ДТП. Догнали заднюю часть автомобиля. Много обзвонила сервисов и в «Студии кузовного ремонта» ребята смогли мне помочь! Адекватно сориентировали по цене и срокам ремонта, помогли подобрать запчасти. Благодарю от всей души за проделанную работу Алексея и Илью. Машину успели отдать к нужной для меня дате. По цене более чем адекватная стоимость по рынку. 💚💚💚
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Наумов
Приехал с механическим повреждением переднего стакана. Мастер Илья провел осмотр, сразу обозначили конкретный срок, цену. Сделал всё за день. Также исправил недочёты от других мастеров по сварке брызговика. При принятии работы дал гарантию и подсказал как можно в будущем не допустить подобных ситуаций. Работой очень доволен.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
ОА
Оля Алмазова
Обращалась с проблемой после небольшого дтп, нигде в тот же день не принимали, только этот сервис пришел на помощь и сделали всё по совести и по моему бюджету) починили даже те изъяны, которые были до этого, машина стала выглядеть лучше, чем была. Просто супер!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за высокую оценку 🔥Рады были помочь🤝
ИО
Илья Ощепков
Приехал со срочной проблемой, прогорел глушитель, парни быстро и качественно переварили. Остался очень доволен.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова
КД
Кирилл Дубовой
Все понравилось , все супер , делают дела до конца !
9 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за выбор нашей студии и ждем снова!
РБ
Роман Богатов
Обращался уже много раз, по мимо поливки ребята еще красят машины, делает это на совесть. С ними комфортно сотрудничать, лишнего не навязывают, говорят четко по делу. Красил бампер на шкоду , результатом и временем на ремонта очень доволен, быстро и по делу.
15 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за выбор нашей студии и ждем снова!
Алексей Алексей
Сам занимаюсь машинами, делал предпродажную полировку, цена меня порадовала, а машина как новенькая
12 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за выбор нашей студии и ждем снова!