Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вера Курепова6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александра А8 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИЦ
Ирина Цветкова10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья Бирюкова3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Всегда стремимся улучшать качество об…
Максим .11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕЧ
Елизавета Чепурина4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МН
Максим Никонов1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Черкасова32 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Смородина6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите, что аптека оказалась закрыта. Направили информацию коллегам. Во в…
ДХ
Даниил Храмцов11 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Арсений .7 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
М1
Мистер 110 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Кристина Абкадирова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Екатерина Р41 отзыв
ЮУ
Юлия Уймина4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Oleg N7 отзывов
Матвей Кедровский6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️