Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
вероника К
Понравилось внимательное отношение , все объяснили. Все оказалось в наличии .Можно купить по акции витамины 🙂
25 февраля 2026, официальный ответ
АУ
Ангелина Уварова
Все супер, классные цены
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия
Хорошая аптека. Приятные, вежливые фармацевты, всегда проконсультируют и подскажут нужное средство. В аптеке много акций 1+1=3, скидок, цены приятные.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина Корчемкина
Спасибо сотрудникам этой аптеки за вежливое обращение, своевременную помощь. Все грамотно рассказали, посоветовали комплексное лечение. Ассортимент огромный,цены ниже чем везде..буду советовать вас всем близким и друзьям
28 января 2026, официальный ответ
ЯШ
Яна Шакирова
Уже который раз фармацевт уходит курить на 15 минут в этом пункте Не понимаю насколько это норма для данного аптечного пункта Проверяла что точно курит неважно день вечер Вот сегодня 18.01.26. 18:40-18:50 фармацевта всё ещё нет и видимо не будет Курить разве можно ? Ещё и так долго
19 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Пожалуйста, напишите…
Наталья Соловьева
Хорошая аптека, приятные цены
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра А
Прекрасная аптека, Екатерина вежливая и очень помогла
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИЦ
Ирина Цветкова
Отличная аптека , вежливый персонал, всегда помогут выборе препаратов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья Бирюкова
Продавец молодой мужчина очень странный, ему не следует там работать! Он всегда говорит что ни чего нет. Магний есть - нет, ухожу, идет следом муж и покупает магний, нанопласт есть?-несет пластырь, повторяем нанопласт-нету. Просим искать, ищет - вижу в ящике, принес. И так всегда , на все , постоянно!!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Всегда стремимся улучшать качество об…
Максим .
Выгодные цены, квалифицированные сотрудники работают:)
ЕЧ
Елизавета Чепурина
Очень хорошая аптека. Вежливые и доброжелательные фармацевты, которые всегда всё подскажут, и всегда есть нужные лекарства!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МН
Максим Никонов
Очень удобно добираться и все есть в наличии спасибо
1 марта 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Черкасова
Удобно, рядом с офисом и всегда необходимые товары в наличии, по приятным ценам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Смородина
Написано, что работает с 9:00. Пришла в 9:48 свет не горит, аптека закрыта, объявления на перерыв тоже нет
3 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите, что аптека оказалась закрыта. Направили информацию коллегам. Во в…
ДХ
Даниил Храмцов
Аптека отличная)
21 января 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения А.
Быстрое обслуживание
Арсений .
Доступные цен тут и почти всегда все наличии есть)
3 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Илья П.
Понравилось обслуживание фармацевтом. Она была вежливой
НН
Ника Никина
А что вообще с режимом работы происходит? Зашла утром после работы за заказом, в 8:50, решила до 9ти пока продукты купить. В итоге время 9 - аптека не открывается. Ещё подождала. Время 9:15 - не открывается. Решила у девушки продавца спросить, не знает ли она, когда откроется аптека - она ответила, что, возможно, и в обед, и ждать бессмысленно 🤷🏻♀️ зачем тогда график работы висит, если аптека работает "как хочу, и когда хочу"?
СБ
Сергей Б.
Аптека как аптека. Ничего особенного
М1
Мистер 1
Спасибо фармацевту за помощь))
Кристина Абкадирова
Хожу только в эту аптеку и могу смело сказать, что одна из лучших. И еще в этой аптеке появился провизор Камалитдинов Андрей (имя даже спросила) приветливый, чувствуется что профессионал своего дела, знаю, что точно мне все подобрал и если нужно подскажет аналоги, вот из за таких работников уже и забываешь что есть другие аптеки!! Соседям даже рассказала и они тоже его похвалили они там тоже препараты от давления покупают) Замечательный специалист, всё спокойно и по палочкам объясняет, отвечает на любые вопросы и помогает во всём разобраться!! Аптекарь с большой буквы!! внимательное отношение, профессионализм, всегда выясняет причину заболевания объясняет пошаговые этапы лечения) Спасибо ему ОГОРОМНОЕ) 5 звезд
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Екатерина Р
Отличное место
ЮУ
Юлия Уймина
Отлично! Грамотная консультация!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Oleg N
👍👍все гут!
Матвей Кедровский
Удобно, что рядом с домом!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️