Местный Мастер
Сервисный центр бытовой и цифровой техники
Олег Костюков
Все классно сделано: диагностика,ремонт и серость ремонта духового шкафа. Мы с женой в восторге! Такого отношения к своей работе и клиенту я давно не встречал, до этого обращался в разрекламируемый сервис- сплошной развод на деньги! Рекомендую !!!
Александр Аваганесян
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам компании за отличную работу по ремонту моего ноутбука. Я обратился сюда с проблемой, которая доставляла массу неудобств, и специалисты оперативно отреагировали на мою заявку. Процесс ремонта прошел быстро и качественно. Специалисты провели диагностику, выявили проблему и предложили оптимальное решение. Все работы были выполнены профессионально и аккуратно. После ремонта ноутбук работает безупречно, никаких сбоев больше не наблюдается. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность сотрудников. Они подробно рассказали обо всех этапах ремонта, ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации по уходу за устройством. Очень доволен результатом и качеством обслуживания. Рекомендую компанию всем, кому нужен качественный ремонт ноутбуков!
Наталья Шапкина
Местный сервис-действительно спасение при поломках в нашем районе. Обращалась с мелким ремонтом и консультацией. Оперативно чаще на месте обозначали проблему и решали ее.
ЕГ
Евгения Гаврилова
Рекомендую сервис, все быстро, качественно, недорого, а главное честно, что редко встретишь в данной сфере услуг)) Благодарю!
ОП
Олеся Попова
Благодарю команду специалистов, за быстрый, качественный ремонт по разумной цене
В. Р.
Очень хороший сервис, обратился с ноутбуком по замене матрицы,мастера отзывчевые,сами купили что нужно. Починили за 2 часа я очень доволен. Всем рекомендую.
Катерина Крюкова
Купили игровой комп. Сын счастлив! Все работает идеально, Очень стильный корпус, подсветка! Благодарю за клиентоориентированность, четкость и индивидуальный подход! Мастер вышел ради нас ( иногородних) в свой выходной! Даже проконсультировал по телефону как подключить!всем рекомендую!!!!
Дарья Потапова
Мастер знает свое дело. Все по факту. Качественно. Цена не кусается. Работает для людей-это видно! Рекомендую
Николай Запольский
Все было сделано быстро и качественно. Мастер сразу сделал диагностику и сказал что требуется замена подсветки. Мастер выполнил ремонт в этот же день, очень оперативно и четко - рекомендую этого мастера !
Alexandr Duma
Два раза чинил телефоны. Один - замена дисплея, на другом аккум. Оба раза в оговоренный срок и немного дешевле конкурентов)
n
nk-ural2003
Все по плану. Быстро, качественно. Мастер слово держит
Кристина Сергеева
Быстро и качественно починили экран на телефоне и сломанный телевизор. Рекомендую данный сервис!Обращусь ещё не раз!