LC Waikiki
Магазин одежды
3.8
3.8
Дима Малышкин
Хороший магазин,цены приемлемые рекомендую.
Ольга К.
Порадовал ассортимент, качество тканей неплохое соответствует ценовому сегменту. Показалось, что мало сотрудников на такой большой магазин, не успевают поддерживать порядок в выкладке.
ИМ
Иван Макаров
Магазин отличный! Персонал добрый! Но кассы полностью пустые нет здачи
ПР
Пользователь Р
Где сотрудники? Пришла на кассу и минут 7 ждала когда кто нибудь соизволит подойти на рабочее место. Если бы я стояла с одной вещью, то ушла бы
Jaxy
Сравнивая обслуживание, в этом магазине какой-то бардак. Особенно в момент смены коллекции при распродаже. Не знают даже сами продавцы-консультанты где и что находится, да и продавцы то остались только на кассе. В зале охранник при входе, персонала нету. Исчезли из магазина коллекции женской спортивной одежды, совсем. Даже год назад этот магазин был гораздо интереснее по всем показателям, а сейчас мы в него не пойдем, потому что нету ни сервиса, ни одежды нормальной.
Татьяна Грачева
Не очень приветливы
Andrey Krivoshekov
Сделал покупку 12.08.24, на кассе обслуживала продавец Анастасия. Не здаровывается, молча расчитала, кинула сдачу и покет с товаром на стойку кассы. Прошу администрацию провести с персоналом беседу, ребята мы вам деньги несём так то! не прошу нам целовать одно место, но быть вежливыми и приветливыми это нормально в ответ когда с вами сдаровываются.
Александр Павлович
Смотрели тут штанишки, которые легинцы называются. Нашли пару моделей, но вот они все проткнуты пластиковыми бобышками, якобы чтобы не воровали. Какой идиЁт придумал портить хорошие вещи - не понятно. Лучше бы уж тогда сразу полштанины отрывали, тогда точно воровать не будут. В общем покупать дырявые вещи не стали...
Елена Спицына
Хорошие, качественные вещи. Рекомендую.
Свекла Котова
Добрый день. Были впервые в этом тц ВЕЕР МОЛЛ и видимо в последний РАЗ. ЕСТЬ выбор, акции, НО решили взять товар по акции на верхнюю одежду - 25%, на что сказали, уже при оплате на кассе, что акция не проходит, позвали менеджера, она написала в поддержку, попросила подождать ответа, позже связались и сказали, что в акции не участвует. Куртку взяли т. к понравилась. Очень стало обидно, что написано на ВСЮ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ. СПАСИБО Персоналу за оперативность, все подсказали, но осадок остался. Разница 700р я думаю существенная.
I
Irina
Большое светлое помещение, разделение на мужской, женский и детский зал. Комфортные, освещенные примерочные с большими зеркалами. Хороший ассортимент одежды.