Пункты выдачи интернет-заказов
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия А.39 отзывов
Александр Маринко1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Перешлите, пожалуйста, свой отзыв и адрес электронной почты сообщением в на…
АЯ
Алиса Я5 отзывов
Сашулька Львова69 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Бесарион Гулордава8 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бесарион! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДА
Дмитрий Аникин3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊
il
incredibly large obama ankle1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
Авгур Ибраитас1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Авгур! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
SR
Sharapov Ruslan1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Приятно, что вам всё нравится. Будем рады видеть вас снова 💙
Ид
И денис2 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
БГ
Богдан Горпыняк2 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😉
РА
Ренат Акзамов1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Федя Суглобов9 отзывов
Я просто в восторге от пункта выдачи заказов! От начала до конца мой опыт был прекрасным. Вежливый и профессиональный персонал, быстрая обработка заказов и удобное расположение делают это место идеальным для получения своих покупок. В первую очередь, персонал был искренне дружелюбным и внимательным. Они приветливо встретили меня при входе и с радостью ответили на все мои вопросы. Было очень приятно общаться с такими замечательными людьми. Кроме того, обработка заказа прошла очень быстро. Мне не пришлось долго ждать и утомляться в очереди. Пункт выдачи был хорошо организован, и я получил свой заказ в течение нескольких минут. Это было очень удобно, особенно когда у тебя много дел и времени на ожидание просто нет. Наконец, местоположение пункта выдачи заказов оказалось очень удобным для меня. Он расположен в центре города, что делает его доступным и легкодоступным. Я легко добрался до него на общественном транспорте, что сэкономило мне время и усилия. В общем, я безмерно довольна пунктом выдачи заказов. Он предоставляет отличный сервис, заставляет клиентов чувствовать себя желанными и своевременно обрабатывает заказы. Я определенно рекомендую его всем своим друзьям!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федя. Спасибо за высокую оценку по тёплый подробный отзыв. Рады, что вы остались довол…