Hedonist Nose
Магазин парфюмерии
VL
Vi Loginova
Индира, самый чудесный внимательный консультант. Подобрала нам ароматы под наш вкус! Подняла настроение
Р.
Роберт .
Сегодня впервые посетил ваш магазин,хороший ассортимент и приятное обслуживание,спасибо Индире за консультацию!!! Буду чаще посещать ваш магазин.
Али Бабаев
Прихожу уже раз 5, очень понравилась, обслуживание на вышем уровне, всем советую 🔥🔥🔥
Rena Azaeva
Доброго вечера . Узнав от многих близких подруг об этом пространстве , решила посетить это место , и послушать эти великолепные ароматы , первое , на что я обращаю внимание, это обслуживание , девушка Индира , услышала меня и помогла мне подобрать аромат , была очень доброжелательна и располагала к себе , осталась очень довольна , еще не раз буду возвращаться к ней .
Анна Гилева
Отличный магазин, отличный менеджер по продажам, все рассказала. Благодарю!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и консультанта! Будем рады видеть Вас у нас снова!
MS
M S
Очень красивое пространство с отличным выбором парфюма, можно купить любой аромат , также очень нравятся диффузоры и рум спреи для дома 🌸🌸🌸спасибо за сервис ! Мы ваши постоянные покупатели уже почти год )
Это лучший парфюмерный магазин! Очень приятные, грамотные и любящие свое дело консультанты! Сегодня получила подробную консультацию про ароматы и ароматы до дома! Ушла в полном восторге и невероятном ощущении счастья! Здесь должен быть каждый!❤️😍
ИА
Ирина Александровна
Была сегодня впервые и осталась в полном восторге! Всё идеально — консультация девочек, качественный парфюм, богатый выбор ароматов!А от новогоднего оформления появилось сказочное настроение!) Обязательно вернусь сюда вновь!)
An Plvnkv
Консультанты очень милые и приветливые, помогли подобрать идеальный аромат tutu blanc, теперь мой любимый😍 Оригинал, держится отлично, спасибо большое, приду и еще не раз❤️
Анастасия Викторовна
На днях были в этом местечке,выбрали 3 аромата на пробу,если честно сомневалась сильно,потому что пробовала подобный парфюм,но тут я осталась в восторге. Мы взяли инитио маск терапи и дтявольстке интриги ..на работе каждый день получаю комплименты, а колени узнают по шлейфу меня! Спасибо вам большое,теперь мы ваши постоянные клиенты
МЗ
Марина Зыбина
Зашла к вам в магазинчик , радушный приём , вот и уговорили прикупить Кirki, по итогу уже вечером расстроилась , деньги на ветер . Запах совсем ноль ,хоть весь пузырёк на себя вылей . Обходите стороной это место . Чистый развод на деньги , люди не ведитесь ..
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, какого числа вы приобрели данный продукт?
К
Ксения
Муж купил в подарок Jo Malone - Wood sage & sea salt. Думал, оригинал. Девушки, могли бы не обманывать мужчину. Очень слабая реплика. Запах на оригинал не похож. И стойкость слабая.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,чтобы нам разобраться в ситуации напишите,пожалуйста, дату в ко…
Михаил
Отличный магазин)
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось у нас. Ждём Вас вновь
E A
Очень приятные девушки-консультанты, помогли подобрать аромат по запросу! Придем ещё к Вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших парфюмерных стилистов! Ждём Вас у нас вновь!
Магазин понравился, хороший консультант знающий весь ассортимент 🌸 удивилась , что там есть все вкусы зубной пасты Marvis. В золотом яблоке нет такого разнообразия. Кроме парфюма там большой ассортимент товаров связанных с запахами и все это можно взять в красивой упаковке для подарка.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и консультанта. Будем рады видеть Вас вновь в нашем…
Луиза Меркель
Безумно приятные консультанты, продукция на любой вкус. Управляющей отдельное спасибо 😍
Наталия Косолапова
Крутой магазин и это факт!!!!🔥 Много ароматов есть из чего выбрать и по стойкости они супер К сожалению не запомнила имя темненькой девушки консультанта но она услышала мой запрос и попала в точку.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и работу нашего консультанта! Для нас это очень цен…
ФХ
Фуад Хаспладов
Изначально, парфюмерная лавка завлекла своей фасадной частью. После, хотел бы отметить начиная от клиентоориентированностью сотрудников заканчивая качеством и упаковкой парфюма. Все на высшем уровне.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и сервиса! Будем Рады видеть вас вновь!
Ксения ⠀⠀
Внимательные консультанты, которые разбираются в своем деле; широкий ассортимент парфюма, как для себя, так и в подарок. Приехала из Кургана к Вам, в любимый магазин, который открыл свои двери в новом городе🤎
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в нашем пространстве вновь!
ОВ
Ольга Винокурова
Понравился большой выбор парфюма,а также ароматов для дома и свечей. Невероятно красивое пространство и приветливый консультант. Осталась довольна покупкой