Кабинет логопеда
Логопед
Анастасия Скочилова
Ольга Геннадьевна - это Логопед с большой буквы. Очень внимательна, добрая, вежливая. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно. Ребенок ходит с удовольствием и очень ждет следующего занятия. Огромное спасибо Ольге Геннадьевне за профессиональный подход к работе. 💐💕
Ольга К
Ольга Геннадьевна — настоящий специалист своего дела, понимающий, чуткий и внимательный! 💝 Каждое занятие проходит легко и весело, будто играешь в увлекательную игру, а не занимаешься серьёзной работой над речью. В самые кратчайшие сроки были поставлены все необходимые звуки. Наш ребенок чётко выговаривает звуки, радуя нас своей яркой и выразительной речью. Спасибо Ольге Геннадьевне за тепло, заботу и профессионализм! Вы делаете мир лучше и ярче! 🌷❣️
ЮМ
Юлия Миниханова
Много наслышана была об Ольге Геннадьевне, как о хорошем специалисте, решились и мы пойти к ней с доченькой. По результату поставили звуки, подготовились к 1 классу. Большая благодарность Ольге Геннадьевне, мы с теплотой вспоминаем занятия, дочь до сих пор помнит как она занималась и ей очень нравилось. С удовольствием ходили на занятия🤗
Валерия Кобзева
Ольга Геннадьевна - лучший специалист в своем деле и прекрасный человек. Очень коммуникабельная, найдёт подход к любому ребёнку. Самое главное, что она любит детей и свою работу. Дочке мгновенное поставила неправильно произносимые звуки)) и дочка быстро заРРРычала 😁 Огромная благодарность за Ваш труд.
Наталья Кондратьева
Ольга Геннадьевна отличный логопед и педагог! Настоящий профессионал своего дела👍 Сын, племянник уже ее выпускники🫶 Не только решает проблемы с речью, но еще и готовит ребенка к школе👍 💯 рекомендация🤗
Анастасия
Ольга Геннадьевна, самый лучший логопед. Индивидуальный подход к ребёнку. Ребёнок ходит с удовольствием и занимается. Есть хорошие результаты в развитии речи.
Альфия Бакирова
Очень благодарна Ольге Геннадьевне . Спасибо вам за ваш труд ! Ребёнок с удовольствием длительное время посещал занятия. Благодаря Ольге Геннадьевне сын стал выговаривать все буквы , а так же научился читать . Вы лучшая !!!
Д
Динара
Самый лучший логопед 👍💕Спасибо за Ваш труд. Результат виден сразу. Дети занимались с ней с удовольствием, и не долго 👍
ЮК
Юлия Кудрявцева
Ольга Геннадьевна, самый лучший логопед!!! Моя дочка одна из первых учеников у Ольги Геннадьевны. Это единственный логопед, который смог поставить ей звук Р на короткую и плотную уздечку. Очень рекомендую, профессионал своего дела)
ЮБ
Юлия Байдиева
Ольга Геннадьевна прекрасный специалист и человек. Мой сын очень непростой речевой ребенок был, ходили и в коррекционный садик и к другим специалистам, но особого эффекта не было. Сейчас в речевом классе говорит лучше всех, жалею что не попали к Ольге Геннадьевне раньше. Немаловажный факт отношение к своим воспитанникам, на занятия сын всегда шел с удовольствием, наверное к единственному педагогу.
Алина Ионина
Ходили к Ольге Геннадьевне суммарно около года, первый раз пришли в 3,5 года - дочь не произносила звуки К и Г (заменяла их на Т). Когда их поставили, кошка стала кошкой, а не тоштой😊 Второй раз пришли спустя год ставить остальные звуки, в 5 лет дочь научилась правильно рычать, чётко произносить своё имя, в целом речь стала её очень понятной и ясной. На занятия к логопеду дочка всегда мчалась с большой охотой, и дома занималась с удовольствием, всякие упражнения для языка показывала. Она сейчас в первом классе, но сих пор хранит сумочку с занятий, пенал и зонд логопедический😀 Ольга Геннадьевна отличный специалист, доброжелательная, внимательная, кабинет у неё волшебный - всегда найдется то, что увлечёт ребенка и он не захочет уходить) Рекомендую от всей души!
Альбина А.
Самый лучший Логопед, которого я знаю. От всей души благодарю за Вашу работу, Ольга Геннадьевна, за профессионализм, за терпение. Желаю дальнейшего процветания!
К
Кристина
Ольга Геннадьевна замечательный логопед, прекрасный человек! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. А самое главное, что результат не заставляет себя ждать. Рекомендуем)
EKATERINA FADINA
Сын в 3 года не говорил даже отдельные слова не говоря уже о целых предложениях. Занимались у Ольги Геннадьевны чуть больше года, за этот период ребёнок начал говорить длинными предложениями💪Ольга Геннадьевна расположила к себе ребенка с первой минуты! Отмечу что для закрепления материала нам давали домашнее задание☝ Ребенок с удовольствием занимался. Спасибо огромное❤❤❤ Мы Вас любим🌞
Анастасия Долганова
Самый лучший логопед это Ольга Геннадьевна !!!! Водила двух своих сыновей на занятия , дети были в восторге от нее, а я от шикарного результата, итог ходим в обычную школу, речь четкая !!!! Спасибо вам огромное за ваш невероятный труд и вклад в жизнь наших детей!!! ❤️
Дарья Сажина
Ольга Геннадьевна по истине супер-профессионал своего дела и замечательный человек! Пришли к ней по рекомендации, намаялись ходить по лого-центрам, где эффективность равна нулю! Благодаря слаженной работе мы добились колоссальных успехов! Мы безмерно благодарны за ее вклад в нашего ребенка! От всей души - СПАСИБО!
УФ
Ульяна Федорова
Хочу поделиться своим опытом работы с логопедом Ольгой Геннадьевной. С первого занятия она произвела приятное впечатление как на меня, так и на ребенка. Сын сразу расположился к ней и с удовольствием бежал на каждое занятие. Я заметила значительные улучшения в речи моего ребенка, он стал более уверенным и свободным в общении. Кроме того она всегда готова ответить на вопросы родителей и дать полезные рекомендации для занятий дома. Её терпение и доброжелательность создают комфортную обстановку. Я искренне рекомендую Ольгу Геннадьевну как замечательного специалиста в области логопедии.
ОЗ
Оксана Змеевская
Доброго Всем времени суток! Ольга Владимировна -логопед от бога! Дочка в 3,5 года не говорила предложениями и не стояло 22 звука, посоветовали нам знакомые походить именно к этому логопеду ! Ходили 2,5 года - не разу не пожалели! И звуки поставили,и читать начали,и говорить предложениями!!! Еще знаю что занимаются с детками инвалидами и др. Если есть возможность попасть именно к Ладыгиной О.Г. -записывайтесь!!! Пока можно как то ребенку помочь - лучше раньше это начать делать,пока маленький, в маленьком возрасте! Нас отправляли в коррекционный садик, обошлись без него (Тут спасибо -Ольге Геннадьевне)!!Учимся в обычной школе,и учимся отлично! Всем удачи !!!
ОБ
Ольга Бызова
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Геннадьевне! Знаток своего дела! Сын с первого же дня с удовольствием пошел на занятие. Даже когда у сына было плохое настроение, она с легкостью справлялась и продолжала занятие. Всегда очень приветлива, дарила маленькие приятности сыну. Бесконечно благодарны Вам!!!
NY
Natalia Yugay
Огромное спасибо Ольге Геннадьевне !!! Двое сыновей подготовлены к школе - читают , умеют писать и идеальная речь ! Занятия проходят интересно , познавательно . Дети и после завершения занятий готовы ходить к Ольге Геннадьевне 😃 а еще , как специалист, всегда подскажет , что нужно ребенка , как помочь ему в адаптации. Огромное спасибо 😊
Ирина Мискичёва
Я безмерно благодарна Ольге Геннадьевне за её труд и работу! Она прекрасный логопед и просто чудесный человек! Ранее я ребёнка водила 9 месяцев (!) в логопедический центр на Эльмаше, меня уверяли, что осталось только автоматизировать звуки и всё будет окей При этом каждый раз, когда я просила оценить оставшийся объем работы, сроки были от нескольких месяцев до полугода. А когда выяснилось, что звуки были НЕ ПОСТАВЛЕНЫ и я обратилась к директору, то со мной просто перестало выходить на связь. Пришлось искать снова логопеда и одна из мам в садике посоветовалась Ольгу Геннадьевну. Уж не знаю, что она за волшебница, но она за 5 занятий поставила звук, который сыну не могли поставить в логоцентре! 5 занятий у Ольги эффективнее 9 упущенных месяцев. А по прошествии 2 месяцев занятий сын не только звуки поставил, так ещё закрыли пробелы в общем развитии + сын сам начал читать! А всё потому, что Ольга Геннадьевна сама анализирует и исправляет причины неправильного произношения + даёт грамотную домашнюю работу!!!
Юлия Малыгина
Занимались у Ольги Геннадьевны год перед школой, за год поставлены все звуки и дополнительно ребенок готов к школе 👍 спасибо за всё 🫶🏻
ЕТ
Елена Тярасова
Ольга Геннадьевна - педагог с большой буквы! Занятия проходят интересно, подход к ребенку замечательный! Всегда четкие рекомендации на что обратить внимание, как подойти к выполнению заданий. На занятия ребенок ходит с большим удовольствием, а главное есть результат!
Марина
Очень благодарна Ольге Геннадьевне, поставила ребенку несколько звуков, в том числе Р, занятия проходили очень интересно, дочь шла на них с удовольствием!!! Процветания Вам!!!
Елена
Большое спасибо Ольге Геннадьевне, ходили перед школой, ставили звуки и учились читать. Очень интересные и разные занятия. Ребёнок всегда с удовольствием работал и результаты отличные!