Центры паровых коктейлей
Redduy Willow24 отзыва
AB
Andrey Bessonov9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПП
Полина Парулина2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Margarita Volkova11 отзывов
Вообще ходила в Кейн часто, около 3 раз в месяц были стабильно, летом мы кажется там прописались, нравились вкусные и недорогие кальяны и формат заведения dog-friendly, но то, что было пару часов назад для меня просто дно🤮 Мы были компанией, официант видимо забыл записать, что одной из нас нужен еще 1 коктейль, и спорил, что он не забыл, вместо того, чтобы извиниться и сказать что забыл, и уверял что коктейль делается в порядке живой очереди 20 минут. Очереди из кого???? Вс ночь. Кейн видел намного больше гостей, чем сегодня. Подруги мешали около 30 минут час 1 ложкой на 2, спустя время после того, как мы сообщили об этом принесли и вторую, и на этом спасибо (за 10 минут ожидания). Я подошла к хостес и естественно пожаловалась на обслуживание, сказала, что разочарована, что вы всегда были приветливы, что даже делала рилс со своим питомцем про Кейн, и попросила разобраться, сказав что иначе напишу в Тредс 😀 Надо было видеть ее лицо и то как косо она на меня смотрела😀 она отошла поговорить, но учитывая что официант больше к нам не подходил, разговор не удался, ну ладно, нет ничего хуже чем задетое мужское эго, это мы понимаем. Когда попросили счет, вместо счета нам принесли еще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, как можно спутать слово счет и слово повтор???? До сих пор загадка человечества для меня. Кейн заведение не с самым высоким уровнем обслуживания, но так по хамски в нем еще не забивали на меня большой болт…) Спасибо, но больше к вам ни ногой)
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очен…
Антон Антонов4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИС
Иван Сысоев2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Лушпай3 отзыва
Yana Molodaya34 отзыва
Заходишь в зал и просто вау! Восторг от увиденного. В пятницу вечером было не так много людей вначале и кальян принесли буквально за 5 минут, я аж обалдела от такой оперативности) А когда попробовала этот кальян, обалдела в тройне - это был самый вкусный кальян за последние пару лет. Реально пушка бомба огонёк. Но, весь вечер потом были маслянистые губы и во рту был неприятный привкус (это меня напрягло конечно,будто масло было добавлено в воду, такого не было ни разу после курения) Так мне понравилось заведение, что и на следующий день я снова сюда пришла, кальянщик был другой и конечно кальян уже был не такой ваушный, как в прошлый вечер, но благо неприятного послевкусия во рту не было)) Лимонады - топ. Единственный косяк кальянщиков - не представляются. Хотелось бы, чтобы они сами сразу называли своё имя, чтобы знать как к ним обращаться. Если бы знала имя, отметила бы того лютого кальянщика, но увы)) В общем, приду ещё, это любовь с первого взгляда) #54кальянная
РР
Ром Ром2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Алина22 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите ещё, все недочеты стараемся исправлять ср…
Мария Николаева208 отзывов
Андрей Михайлов26 отзывов
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЮС
Юлия С.26 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
PK
Polya K2 отзыва
Спасибо, Polya, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маргарита Зорина3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
Елена Морозова14 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городской житель1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Алина Осинцева9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Татьяна id456939573 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
МН
Элени С3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Элени, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Валерия В28 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Евгений Гилев2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Станислав Машьянов18 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
ИБ
Илья Балынин2 отзыва
Илья, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Ядвига Бычкова10 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Действительно наш бар открыт к приготовлению любых коктейлей…