Кабинет наращивания ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
Анна Лезгина
Делаю реснички в этом уютном салоне уже второй раз.Мне очень нравится,как Ксения относится к любимому делу!Аккуратно,без склеек и долгая носка!Если хочется качественную и долгую носку ресничек,то вам сюда:Рощинская 21/2.Советую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЯГ
Яна Галкина
Девочки, я в восторге от мастера и качества работы Ксении. При первом посещении Вам расскажут факты о ресницах, циклы их роста и подберут самый подходящий для Вас вариант наращивания! Ресницы в носке ведут себя прекрасно! Никогда нет склеек и пустот, ну просто идеально 💚 Ксения, этот тот мастер с которой можно поспать на процедуре, послушать классные подкасты и просто поболтать! Вообщем 10/10, рекомендую, если кто то хочет подчеркнуть свою женскую красоту, Вам точно к Ксении💚
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!) Спасибо за ваш отзыв🔥 Будем ждать вас вновь💛
ЕХ
Екатерина Харитонова
Я осталась в полном восторге наращивания🔥 Процедура прошла очень комфортно: мастер всё объяснила, учла мои пожелания по длине и изгибу. Также хочу отметить удобное расположение студии.😍
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
ЕА
Екатерина Аверенкова
Всё было прекрасно, пять минут полежала и уже уснула, Ксения просто мастер своего дела 💗 Рассказала как за ресничками ухаживать, ресницы очень натуральные, всё очень здорово! ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алекс Алекс
Пришла в первые. Очень милая и приветливая девушка 🤗. В студии все так чистенько, аккуратно🙂это не мало важно☝️. Отлежав два часа предалась приятной атмосферой и немножко даже вздремнула😁. Ксения очень аккуратно все сделала, такая умничка, ручки волшебные 🪄 ,ресничка к ресничке. Объяснила как ухаживать, как умываться. Что можно, что нельзя. Вообщем было все хорошо на 💯. Приду еще🤗🫣😜
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Макарова
Попала по рекомендации ,к мастеру Ксении ,мастер с большой буквы,когда понимаешь ,что человек любит свою работу,и относится с любовью к каждому клиенту ,за большой опыт это первые ресницы не вызывающие дискомфорта,так же Ксения делала все,чтобы я себя чувствовала комфортно,так как есть небольшие проблемы со здоровьем ,я очень осталась довольная ,спасибо тебе огромное ,побольше хороших клиентов ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады ❤️
Анастасия Анастасия
Хочу поблагодарить мастера за отличный сервис! 💫 Очень аккуратная и приятная в общении. Подробно рассказала о строении ресниц, объяснила, почему раньше чувствовала дискомфорт после других мастеров. Во время процедуры включила спокойный подкаст — было максимально комфортно. Результат превзошёл ожидания: реснички выглядят натурально, как свои — именно то, что я и хотела. Работа выполнена очень качественно. Рекомендую от души! 🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 Ждём вас вновь!
ИХ
Ирина Ханипова
Была у Ксении второй раз, осталась очень довольна! Бывала у других мастеров, всё время что-нибудь не так. У Ксении провела 2 часа, выспалась ☺️, на потрясающем матрасике!!! Ксения достаточно быстро , у других было дольше, делает реснички при этом ооочень качественно, мастер своего дела!!! Спасибо за красивый результат!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина🌸 Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Екатерина Кулик
Сказать что я в восторге, это ничего не сказать!😍 Ксения, мастер своего дела! Очень очень все понравилось, буду ходить еще и еще!!! Процветания!🙏🏼😇
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Пошла по рекомендации к мастеру Ксении и не ошиблась с выбором , сразу виден опыт мастера , подход и выполнение работы на высшем уровне , с первого раза прям в самое сердечко ♥️ отдельное спасибо за уютный плед 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДИ
Диана Иващенко
Прекрасный мастер Ксения, веселая, общительная и тактичная. Обязательно рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Диана, Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Барбашина
Около года хожу к Ксении на реснички, перепробовала все цвета радуги ресничек. Реснички ВСЕГДА выглядят очень аккуратно, ношу около месяца, при этом к следующему посещению внешний вид почти идеален. На фото мои последние реснички
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Кулешова
Лучший мастер по ресницам к которому я ходила! Быстро, качественно, красиво и все это в уютном индивидуальном кабинете!
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Ася Островская
Как постоянная клиентка Ксении скажу - качество и сервис просто супер!🥰 Попав сюда, к другому мастеру потом абсолютно не хочется! Ресницы носятся долго, наращивание происходит без красных глаз, за интересным общением и приятной музыкой.😊 Ещё и кофе угостят с конфеткой, что очень мило!😀🥰 Желаю Ксюше побольше благодарных клиентов, процветания, успехов в новых начинаниях!❤️
20 января 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Макшанова
Спасибо большое! Мастер Ксения просто настоящий профессионал любящая свое дело, это чувствуется с первой минуты, общения. Как итог безупречная работа и моя большая благодарность! Я желаю процветания и как можно больше довольных клиентов! Хотя куда ещё больше, с трудом записалась!)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
З
Звезда
Не первый раз обращаюсь к Ксении за красивыми ресничками! Мне очень нравится ,как мастер тонко работает. Реснички держатся долго , красивые ,качественные ,радуют меня каждый день ! Спасибо большое! Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Звезда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
ТН
Татьяна Новопашина
Ксения мастер очень аккуратный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В кабинете очень чисто и комфортно. Ресницы носятся очень хорошо и не ощущаются на глазах, месяц хожу точно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ИП
Иулиана Прейзнер
22 сентября, мне удалось попасть к шикарному мастеру Ксении! Работа была выполнена идеально, максимально комфортно и уютно. Я просто в восторге от своих ресничек😻Ксения очень приятная девушка, побывала всего один раз, а ощущение что хожу к ней постоянно!
Иулиана! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Была недавно у Ксении. Мне была очень приятна такая забота от мастера и внимание. Обычно я просто приходила на процедуру и мне сразу делали ресницы, а Ксения подбирает ресницы исходя из ваших глаз и лица! Очень понравилось, обязательно приду еще. Сделала ресницы почти три дня назад и ни одна ресничка еще не выпала, обычно в первый же день могла упасть ресница! Благодарю Ксению за теплый прием🩷
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЕТ
Елизавета Тихонова
Как всегда всё на высшем уровне! Мастер Ксения индивидуально подбирает эффекты, хожу уже болела 2х лет именно к ней. Ничего не мешает, всё держится больше месяца. Сегодня предложила нарастить немного нижние ресницы, я сначала сильно сомневалась. Но получилось супер, я довольная как слон. Полная рекомендация девочки🙏❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Соня Елохова
Была у мастера Ксении впервые, очень переживала, что мне что-то не понравится по качеству работы или же просто по оценке красоты, но знаете, зря я боялась😊 Ксения очень грамотно все объяснила, даже показала, убедила в том, что будет все прекрасно и не соврала. Всю процедуру в студии была прекрасная атмосфера, уютно, очень красиво 😍 Так же из приятных бонусов Ксения предлагает отличный кофе с собой, естественно как прекрасный мастер выдает памятку по уходу за ресничками и щеточку🥰 Очень рекомендую для посещения данную студию, вы не пожалеете🫶🏽
Соня, спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
KL
Krot Life
Я в восторге! Вся работа чистая, аккуратная, невероятно комфортная. Без вечных склеек, без зацепок, держатся реснички очень долго месяц точно (хотя у меня обычно недели две держались у других мастеров) А мастер просто на высшем уровне, подскажет как будет лучше, позаботится о вашем комфорте👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Короткова
Несколько лет назад познакомилась с Ксенией и её волшебными руками. Всегда знает, что подойдёт именно вам. Ресничка к ресничке, все аккуратно, и очень красиво. Самый лучший мастер по ресницам 💜💜💜
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
СН
Софья Никитина
Ксения создает потрясающие ресницы, которые собирают кучу комплиментов🔥 Качество на высоте, всегда довольна результатом, подбирает наиболее подходящие изгибы и эффекты, которые точно подойдут именно вам 🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Тамара Кутаева
Прекрасная Ксения и прекрасная студия!Очень внимательный специалист,знает своё дело.Столько лет делаю ресницы и мне сегодня много нового об уходе рассказали!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара😌 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Евгения Бакуменко
Замечательный мастер, золотые руки🌸🌸🌸
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!❤
LG
Liudmila Golovanova
Очень внимательный , аккуратный и приятный мастер . Реснички получились максимально натуральными ) . Спасибо за отличную работу !!!
Liudmila, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
КС
Катя Созонова
Ксения огромное спасибо вам за очень красивые реснички, вы профессионал своего дело🙏 понравилась ваша уютная студия, ваше профессиональное отношения к работе 🙏 Я считаю своего мастера я нашла 🙏
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
ДГ
Дарья Гундрова
Спасибо большое Ксение за ее профессиональную и превосходную работу! Прекрасный специалист знающий своё дело! Уютная студия и очень вкусный кофе) За ресничками теперь только к вам))
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Марина Филатова
Впервые в жизни получила такое наращивание- быстро, качественно, за месяц не отклеилось ни одной реснички, ничего не мешает, я просто забыла про них-только комплименты вокруг напоминают, что они есть!!! Самый лучший мастер, которого я встречала, настоящее сокровище 💫
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
НЛ
Наталия Лоскутова
Очень уютная студия…все удобно и комфортно!!! Мастер отличный, подсказала как лучше сделать реснички!!! Ксения благодарю!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Русинова
Качество топ, студия уютная всегда предложат вкуснейший кофе, запрос всегда выполняется с точностью как с картинки, советую ❤️
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алёна Б.
У Ксении волшебные руки и профессиональный подход. В кабинете стильно и уютно, есть всякие плюшки для гостей. А сама Ксения очень очень приятная девушка. Реснички держатся, лично у меня, 1,5 месяца.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за доверие, мы работаем для вас 🌸
Valentina Shi
хожу на ресницы к Ксении уже несколько лет 🫶 супер профессионал!
Добрый вечер, Valentina, спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
ЯВ
Яна Вахитова
Спасибо ,Ксении за прекрасную работу ,уютную атмосферу,вкусный кофе😍Очень рада,что вас нашла !!! Очень качественная работа ,все пожелания учтены . От души благодарю !!!!🫶
15 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Богданова
Ксения самый лучший мастер , которого я встречала! Качество работы, заботы, общения, чистоты- на высшем уровне! Ресницы в носке прекрасны- комфортно, натурально и долго!
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ОГ
Ольга Голубева
Мастер супер!!! Ресничка к ресничке! Очень аккуратная, ресницы держаться хорошо, работает слаженно, никаких напрягов, перфекционистка в своем роде! Рекомендую записаться и попробовать и больше уже вы не откажете себе в таком удовольствии! я в восторге! Благодарю Ксению!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
КМ
Ксения Михалёва
отличная работа, Ксения профессионал своего дела!!! делает нереальную красоту и безумно счастливых клиентов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Кузюрина
Наращиваю реснички уже не первый год, и лучшего мастера чем Ксюша не встречала) очень хороший специалист)в кабинете уютненько и чисто, удобная кушетка)
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия А
Прекрасная фея ресничек Ксения) Профессионал своего дела и очень приятный в общении человек 🤗 Была у Ксюши первый раз, и поняла: вот она, мой мастер!😊 Мне все понравилось: как выполнена работа, и отношение к клиенту и студия. Было комфортно. Я результатом очень довольна. За идеальными ресничками - сюда 💁
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Anastasiya Maksimova
Ксения - прекрасный мастер! Идеальные ресницы, хорошо проработана каждая ресничка, ни одной склейки. Эффект получился именно такой, как и хотела. Процедура прошла очень комфортно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
ОГ
Ольга Гагарина
Самый лучший салон! Ксения действительно Мастер своего дела!!! Всегда с лбовью и заботой к клиентам. 2,5 часа лежишь на пушистом облачке, над тобой коллует самая милая Фея Ксения....и вуаля.. ты снова красотка и с приятными ощущениями от общения к Ксенией ❤
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Марина Хасанова
Чудное место откуда выходишь красоткой, помолодевшей, отдохнувшей, полной восхищения мастером Ксюшей! Благодарю за мастерство, каждый раз удивит, подобрав нужный дизайн именно для ваших глаз! Проявление заботы о клилиентах сердечное! Всегда вкусный кофе, десерт и чудная улыбка! Благодаря отзывам попала к ней, и теперь не первый год езжу через весь город, зная, что будет красиво, держаться реснички будут месяца два, не осыпятся через месяц! Всем советую мастера Ксению!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шипилова
Потрясающий мастер Ксения, очень доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходила в комфортной атмосфере, в уютной студии. Ресницы носятся долго и выглядят отлично. Очень довольна, рекомендую ❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алина Алина
Прекрасный мастер, всегда качественно, уютно и хорошо у Ксюши🙏🏼 рекомендую однозначно 🥰
10 декабря 2023, официальный ответ
Алина, Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Н
Наталья
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР, я искала её долгие годы и нашла! У Ксении золотые ручки, без приувеличения! Носка ресниц до 2х месяцев! Реснички аккуратные, как свои! Исполнит любую, самую дерзкую прихоть! Самое важное, она с легкостью поможет подобрать для Вас именно ТОТ размер и изгиб, который будет для Ваших ресниц не тяжёлым и актуальным!!! Её подход к работе невозможно передать словами, уют, ласку и заботу, которую она создает каждый раз, заставляет меня возвращаться к ней вновь и вновь! Ксения, вы действительно мастер от Бога! Желаю Вам хороших клиентов! И конечно Вас рекомендую Всем, кто "за" качественный уход!
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Валерия Кузюрина
Фея 🧚♀️ Лучшие реснички
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова❤️
Анастасия Анастасия
Мой любимый ресничный мастер ❤️ обожаю всей душой её реснички 🔥🔥🔥
Анастасия Махнева
Всей душой люблю🥰 Всегда качественно, быстро, безопасно, аккуратно и красиво❤️
Анастасия Яровая
Лучший мастер, к которому я, когда-либо, ходила. Результат каждый раз восхищает! Всегда аккуратная работа и эффект вау после каждого наращивания или любой другой процедуры! Рекомендую 💯 %